Текущее время: Вт авг 12, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:55 
Командир соты
Командир соты

В общем можно сделать выводы.

Некотороя непродуманность квеста изначально и не полная освещенность в течении это есть результат человеческого фактора. Нельзя продумать как поведут себя массы людей совершенно разные по статусу, положению и возрасту. Кроме того их мало а нас очень много, менеджмент и психология говорит о том что человек эффективно можте работать только с 7-10 человеками, да и то в рабочее время. Тут обрушивались кучи вопросов круглосуточно. Даже разработчики NASA часто ошибаются. Но там гибнут люди а тут все шишки достались им самим же :)

То что призы не меняют тоже понятно. Это известно всем что правителю нельзя идти на поводу и открытый компромис с народом, уже после ошибки. Иначе это неприменно приведет к революции.

По сему все вопросы свои снимаю и притензии тоже. Оставлю один совет...

Уже после квеста у вас было много времени в свободной обстановки где никто не давит. Поэтому продумать можно было и получше. Я не говорю что там надобыло дать мега огромные призы всему эридану. Просто охватить можно и тем же но большую группу.
Спросили бы кто участвовал в разгадке слов например и кто именно отгадал.
И дали вместо артефакта огромного на выбор... "Огромный артефакт шаманского бубна" из подписи РайденаНВЛ И пусть бы флешер ваш его нарисовал так как ему надо :lol: Это был бы приз всей группе и Райдену тройной. Причем заслуженно, я до сих пор поражаюсь его способностью отгадывать ребусы и выводить последовательности в закономерные цепи. :wink:
Вот хомяку правильно дали. Он хоть и не гигант но как только возможно было участвовал в квесте. По моему на пределе возможного.

А в общем мне понравилось куча адреналина и командной работы. Я давно ждал квеста хорошего. Выражаю благодарность создавшим и реализовавшим. А так же всем кто участвовал.

Последний раз редактировалось KomaLex Вс окт 30, 2005 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:55 
Генерал сотового комплекса

Я прошу меня прость за мои вопросы, сегодня я их задал не мало...

Но я хочу просто высказать точку зрения человека, который не просто так сидел себе и нечиго не делал, и моя армия тоже принемала в этом участие :)

Я хочу скзать вот что, ведь игроки той опирации не виноваты в том что время когда щит рухнул пришло раньше ,чем была совершина атака на этой щит :( Они старались решить квэст, неспали более суток, изматывали себя и наконец решили его, и вроде бы можно празнывать, но им говорят что вы опоздали , хотя инфы они такой неполучали, и о оконьчании квэста незнали иначе они бы отозвали свои армии :(

Теперь следущие...об оконьчании квэста игроки узнали только после этой опирации, пускай это было уже позно ,но разве поошрительных призов они не заслуживают? Ведь такую армию они занулили ? И как красиво :) Кроме того могли же закрыть глаза и сказать ну и что что поздно, ну и что что там один мимкри остался, все равно люди старались и выдать им призы?

А теперь посмотрите со стороны нас игроков..Армию мы занулили, до оконьчания квэста (времени оконьчания квэста так никто и незнал, а мог же мастер илюзий выйти на форум и сказть что по нашим данным щит развалится тогда и тогда, мог но незделал этого), и только потом нам соабщают вы опоздали:(

Как вы думайте какая у нас должна быть реакция на всё это? Правельно негативная..Так что я немного непонял зачем был этот квэст зделан, так как он должен был вроде бы принести радость людя от решиния его самого, а принёс даже незнаю что :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 16:09 
Командир соты
Командир соты

Коршун скорее всего то что мымры сбежали с этой хренью есть результат сценария.
Толком не читал пророчества может это у нас кольца вертятсе без этой фигни как попало. Даже скорее всего так и есть. А по скольку эта часть задумана раньше то сбежать они должны были по любому.
То что не сообщилось вовремя уже признали вину. Сработал человеческий фактор и сеть отказала.

Ну а про призы я уже написал. Согласись приятно быть на милиметр от победы и упустить ее, а потом в гораздо больших трудностях добыть ее и получить вознагрождение с полня. Не парься :) по этому сценарию все приключенчиские фильмы построенны.
А мы тока в середине или вообще в начале, ждем конца фильма :lol: в котором еще и можно поучаствовать. Причем еще и роль выбрать самому. Хомяк тому главный пример. маленький щуплинький а роль отхватил одну из главных :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 16:13 
Командир соты
Командир соты

Вообщем за что боролись на то и напоролись

А теперь подумайте почему квест с демонами проваливается?
Почему на них забили?

А так же подумайте что ожидает продолжение квеста с мымрами который обещали на Эрике

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 16:26 

2 KomaLex: Слушай а про хамяка ты это к чему?
У меня рекорд флуда 600 соабщений на альянсовом форуме в день..мне че тут начать флудить чтоли, глядиш арт какой дадут огромный "молчания" :lol:
А мультик мы обязательно должны закрутить, ведь всётаки мы победили, надо Хаврош попросить , может зделают :roll:

Да кстати ведь организаторы квэста могли промолчать что квэст раньше закончился и зделать щедрые подарки :oops: (воопще я не уверен чего он там закончился, ведь пару мымр к конекторе сидело, и как они так ровно 23.00 успели его разрушить а? :lol: ) А теперь ты думаеш народ ринется квэст угадывать с демонами? Занулиш их а они тебе скажут, там один прелат остался и короче вы не успели :x

2 CXPOH: Кстати о квэсте и Демонах...Мы нашли дыры на Ворании и Псолеоне по которым можно летать за 6 часов туда сюда, это чегонить даёт или нет?

И еще одна не мало важная деталь, после того как была послана армия с шифром то часть армии должна была уснуть, тоесть не принемать участия в давлении на щит или я неправельно излагаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 16:51 
Властитель межкольцевого мира

Korsun писал(а):
2 KomaLex: Слушай а про хамяка ты это к чему?
У меня рекорд флуда 600 соабщений на альянсовом форуме в день..мне че тут начать ?

я это помню... :lol:
Korsun писал(а):
А теперь ты думаеш народ ринется квэст угадывать с демонами? Занулиш их а они тебе скажут, там один прелат остался и короче вы не успели :x

нафиг надо...
Korsun писал(а):
И еще одна не мало важная деталь, после того как была послана армия с шифром то часть армии должна была уснуть, тоесть не принемать участия в давлении на щит или я неправельно излагаю?

я это уже писал...

Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:00 
Командир соты
Командир соты

Korsun писал(а):

Небудут эти найдутся другие. Решится две проблемы:
1. Увеличится круг задействованых лиц.

2. Поскольку самые активные обиделись и ушли, задействуются менее активные и чтоб сделать их более активными им дадут по истине огромные, невероятные призы.

Разъяренная активность сгрызет себе локти, а потом в отместку вынесет пассивность :), то есть сделает то же что делает всегда обычно вяло, со смаком, садизмом и летальным исходом :angellol: (Не имелл ввиду ничего пошлого :D). В итоге все вернется к тому, как и было.

Но для СХРОНа есть очень приятный побочный эффект. В какой то мере он отомстит активным игрокам. За то что они разрывали его с невероятной активностью в первой части, и просыпаясь после короткого 2х часового сна наверника с опаской шол смотреть чего там нафлудили и как его назвали :D
:ukliam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:13 

я предлагаю призы за квест указывать до начала квеста!
вот тогда народ будет думать впрягаться ему в квест или не надо...

Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:19 
Командир соты
Командир соты

ZaraK писал(а):

Глупо будет так как квест есть нелинейный сценарий. В начале не известно чем закончится квест и сколько будет победителей. Кроме того от того как решили проблему призы должны быть разными. Тупо в лоб меньше приз, а если нашли оригинальный приз получи кучу :lol:

Отсюда следует раскрыть призы - расскрыть сюжетную линию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:19 

ZaraK писал(а):

Не нято, предлагаю указывать когда квэст закончится, а то одному богу известно..ой сорьки богам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:21 
Командир соты
Командир соты

Еще один момент по поводу самой большой армии присланой на защиту слуги ренегата

Любой знакомый с квестом о неубиваемом бридере скажет, что посылка армий на защиту одного юнита большая глупость
Это подтвердила моя атака на соту ренегата
Слуга помер от удара первой же армии и его не спас даже прослой

Так что уважаемые ГМы более серьезно подходите к формулировкам за что даете призы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:56 
Командир соты
Командир соты

AndreP писал(а):
Еще один момент по поводу самой большой армии присланой на защиту слуги ренегата

Любой знакомый с квестом о неубиваемом бридере скажет, что посылка армий на защиту одного юнита большая глупость
Это подтвердила моя атака на соту ренегата
Слуга помер от удара первой же армии и его не спас даже прослой

Так что уважаемые ГМы более серьезно подходите к формулировкам за что даете призы

Тебеж там где то поясняли :) что это был не предатель а предатель опять в коннектор свалил :D. И вообще он из коннектора на форум писал. С него хоть спросу нету, он по определению предатель :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 18:06 
Командир соты
Командир соты

Я знаю что убил не того слугу
И писал про приз за самую большую армию посланую на защиту, про то что это глупость

Было бы понятно если бы написали, что за введение противника в заблуждение, или за отвлекающий маневр, или еще чего придумали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 18:11 
Командир соты
Командир соты

Да он потом писал что это типа проверки на преданность. Типа если готов пожертвовать своим добром, значит не козни пришол строить :) Вон ты мне целых 400 бридеров вынес :kinn: Верните мне срочно бридеров :datz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 20:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AndreP писал(а):
Я знаю что убил не того слугу
И писал про приз за самую большую армию посланую на защиту, про то что это глупость

Было бы понятно если бы написали, что за введение противника в заблуждение, или за отвлекающий маневр, или еще чего придумали

1) 600к дронов, возле которых ты убил слугу - не самая большая армия из защищающих. это была резервная замена. а так там стояло 3кк охров. ты их видел в первый прилет.

2) насчет того, что приз дан за самую большую армию мне тоже не нравится - это не интересно. слуге предлагалось как минимум три варианта его спасения, не требовавшие отправить армию на защиту, потому как ты верно подметил - защита в таком случае только самоубийство. и я думал, что приз именно за изобретательность... я даже разочарован... :(

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00