|
Темы без ответов | Активные темы
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата:
когда все надоело, а према осталось еще почти на три года, можно и арты поискать для прикола
дайте свежую дозу человеку)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1000 дней назад и тоже на день рождения сферы была объявлена грандиознейшая скидка всех времен на прем ( по цене то ли 2 то ли 3 годывых давали сразу на 5 лет хоть и странный год у них всего 360 дней) немногопосомневавшись взял я тот супермегапуперпрем и даже получил супермегапупер на взгляд создателей подарок - серебрянный сотовый кристалл, но мне он оказался бесполезным так же кому не предлагал никому не нужен.
С тех пор сижу и жду опять супер мегапуперраспродажу на прем, может в тринадцатом году когда будет 10 лет сфере и прдложат на 10 лет прем по цене 3х 
Феликс...это ты погорячился с супермегапупером....игрок такой есть..или был....)))у випов вродя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: /пердя от натуги,глядя подслеповато/
Иде тута актив та?...это вы чоль...активные....
/Подняв палку и уткнув в сферу/
Дада,пенсионные требую!Всем реганым 2003-2004!
/долбит в полушарик/
такс
/покашливая ..../
значит на пятилетие сферы реганые в 2003-04 годах были старики (4-5 лет в игре)
а в 2011 реганые в 2005 (6 лет в игре) не старички?
как то не сильно справедливо...
/ушел покашливая/
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да вообще бредятина эти раздачи сферок непонятно за что.
Да ладна, пустячок, а приятно. Хотя мне на самом деле пофиг
_________________ Zenit - is my religion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |