Текущее время: Вт сен 30, 2025 19:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 10:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
я хочу сократить время полетов на большие расстояния.
а зачем трогать МИНИМАЛЬНОЕ время было?
Цитата:
я пытаюсь сделать всех доступнее. невзирая мельсион это, другие кольца или крайние комплексы родного кольца.

[skip]

вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами.
:arrow: первая часть противоречит второй
Посмотрел вокруг себя на Псоле (Ворон) - множество лавровых венков вокруг. Практически все остановились не дойдя до 5000 ретинга. Кто им мешал? Они просто бросили игру, а сейчас вы (не персонально, а вся команда) делаете все , чтобы ушел актив.

:!: "вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива" - это в мемориз :!:
Ничего, скоро многие уйдут, выжженной земли не будет, переменуетесь в Биосферный Заповедник или КосмоЗоо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Можно сделать время полетов неделю - все равно будут пассив грабить и убивать. При этом они опять будут жаловаться, что им "не дают развиться".
2 DADA И где вы увидели 3 часа? 4 до соседнего комплекса! я же соседей по комплексу не могу атаковать. За 4 часа не подготовится только весьма пассивный игрок, но он и за 12 не подготовится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не понимаю этих воплей. Хотите чтобы мы ничего не меняли в игре ?
Ты блин подумал бы, прежде чем что-то писать и критиковать нас!
Что мешает вам включить вращение? шпионаж?
Но нет, нужно сделать что- то за умное.
Я заказываю товар, произвожу оплату, и жду. Мне приносят совсем другой товар, и нафиг мне он???
Верните все как и было,минимальное время сделайте 2 часа, а если можно то и час :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Остальные, которые играют не так активно, сдохнут от скуки. Будут заходить реже, и тот же самый актив до них доберется и СОЖРЕТ ВСЕ РАВНО! Частота захода на соту среднестатистическим игроком не от времени полета зависит, а от интересности игры.
5 баллоф! + 1000

При старом движке, когда еще время раунда было статическое, движения было больше, а почему? Была командная игра, зажать кого то в "сетку" на возврате.. разжать эту "сетку"....

Как ни странно когда при вращении было 3 часа минимум в мире РнР и не жаловались, ни те кого выносили, ни атакеры, 3 часа конечно маловато, но счас в мире РнР 11 часов лету эт маразм... Счас жалоб много, значит это неверно... НО ЗАХОДИЛИ ЧАЩЕ И Премиум брали чаще, а при симсити зачем премиум?

И непонятно зачем тогда тестеры, альфа и т.д. А давайте этот парметр крутнем, ага
прокатило, а давайте этот, это все равно что на рабочей базе данных делать дурацкие эксперименты... Для этого вначале эти действия пробуют на тестовой с тестерами... А не ножом по горлу..

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Последний раз редактировалось RVADAK Ср июн 20, 2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

АУ!!!! неужели администрация не хочет слышать игроков?
Уже повторяюсь в отношении Змееносца - мир премиум игроков (Читай Коммерческий мир) время полетов уже было поднято не спрашивая никого при переходе на новый движок поднято значительно, стерпели. Теперь пытаются поднять время еще раз - НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ИЗДЕВАТСЯ НАД ИГРОКАМИ?
Да! Мне плевать на новичков! я плачу зп премиум не только за себя это видно из биллинга (Кому из Админисрации это интересно могут посмотреть) и не за мультов просто за всоих друзей и соальянсовцев - плачу потому что имею такую возможность.
Думайте не о тех кто может быть когда нибуть из новичков купит премиум - а о тех кто оплачивает его годами!!!!! и не только за себя. Ведь при уходе таких игроков потери будут значительные, так как уходить будем грядками.
У меня аккаунты почти во всех мирах хоть и играю я в основно только на змее и мне не безразлична ситуация во всех мирах но играть где либо кроме змеи я активно не буду - Я пришел на Змею только из за скорости а не из за премиума и мне это ВАЖНО!!!
Я не хочу сидеть в болоте я хочу реальной игры. Если кому то интересно что то типа онлайнового СИМСИТИ создайте для этих полутрупов отдельный мир!
Теперь НАБОЛЕЛО !!!!!!!
Уважаемый ДАДА!!!!! просмотри свой список по нововведениям и просто для себя отметь что сделано а что нет и не нужно быть гением - без обид - Я бы такого руководителя проекта у себя в фирме просто ВЫГНАЛ БЫ С "ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ" как " АБСОЛЮТНО НЕ СПОСОБНОГО" управлять подобными проектами.
ВСЯ КОМАНДА ХВАТАЕТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД - В итоге с каждым разом становится только хуже и хуже!!!
Ну найдите же себе нормального постановщика задач и дайте ему возможность работать и делайте все по жесткому плану а не абы как.

P.S. Из списка для меня очень интересно было бы знать где же так завалялся не флэшевый клиент? Я уж не говорю про шпионаж и аватар
P.S.S. У японцев самое страшное ругательство - Что бы ты жил во время перемен!!!!!!
А японцы одна из самых старых и мудрых наций ( IMHO)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

2Львиныйчерт
Вот не поленюсь, изменю структуру турнирного раздела и сделаю его приватным, а вам прикрою сюда доступ :lol: И жалуйтесь сколько влезет. (к фразе "сколько влезет" не придираться!) Мне даже будет выгодно, если появятся жалобы, так как сам недоволен ситуацией, а повлиять пока не могу...
Цитата:
....
вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами....
А ты бери пример с Ajshma. Запрети всем кто здесь отписался доступ на форум и будет счастье твоему, DADA, проекту.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЗМЕЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:36 

Цитата:
А ты бери пример с Ajshma....
К Ajshma у игроков свой швейцарский счет...... квесты уже год как не проводились..... не дело это.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:42 

вот сижу и думаю... как жешь карашо что перм всего на месяц оплатил....

Собсна ча пришел то.... ДАДА ты ВЦ!! чесслова гаварю!!!! и я так понимаю я тут не один такой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
dada sagt:
по комплексу - 1 час будет
5 баллов!!!!!! А теперь скажите, какой игрок в здравом уме и трезвой памяти полетит нулить кого-либо, если ему пилить три часа, а подмоге час? Правильно! никакой! хотя... никакой могет полететь.

Последний раз редактировалось tkv Ср июн 20, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Новость была "сделаем минимальное время полетов 3 часа".. как это будет сделано обьяснений никаких.... Обсуждения параметров и последствий изменений не было..

Как я себе это представлял..( обьяснить не соизволили пришлось додумывать)

1 По минимальному времени Расчет дальности полета не меняеться (кстати об изменениии алгоритма расчета нигде не заикались) Схема такова.. если расчетное время полета меньше 3 часов его автоматом увеличивают , если больше 3 часов все остаеться без изменений.

2 По максимальному времени полета тоже самое, если больше максимальных 12 часов остальное урезают .

На данный момент получилось максимум урезают(как это и представлялось), а вот минимум береться из совсем других расчетов.. он очень заметно вырос... Реально играбельно должно быть расстояние до 10 комплексов 3 часа полета, а дальше очень плавное нарастание. Это максимальный компромис в пользу ньюбов и полудохликов.

А насчет изменения расчетов полета внутри комплекса которые были 1 час вообще ничего не упоминалось.. 3 часа по комплексу это уж извините просто бред сивой кобылы взявшийся из ниоткуда.

1 Верните прежнюю формулу расчета времени полета,что от 2ч до 3ч просто автоматом установите 3 часа
2 Верните 1час время полета в комплексе
3 Трансфер ресурсов и доставку торговых лотов просто верните как было .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:53 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да что вы змей, змей...
Мир Орион, альянс FC.
Несколько игроков из числа активных атакеров уже высказали свое мнение, что увеличение минимального врмени атаки да еще если и вернут полет внутри компла 1 час - это ВЦ активным полетам, а следовательно и полетам вааапче.
Как уже выше отметили, копать, учить и прочее симсити можно и без према.
А по поводу защиты новичков - во-первых все тут были нубами и как то выжили, многа раз писали, кто захочет тот выживет.
во - вторых, кто вырастет из теплицы - импотенты и пр.? которые не могут или не хотят думать и шевелиться?

воопчем, чуть не купил год према (а как жеж скидка, все дела) но бог отвел, еду в отпуск, как вернусь мож уже и смысла не будет во всем этом.

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Не понимаю зачем вы убиваете интерес к игре? :roll:
Кто в здравом уме полетит на активного человека, если время полета составит минимум 3 часа 40 минут? Если там меня и не встретят, то уж точно все уведут и я просто так слетаю....
Надо наоборот делать улучшение для атакующей стороны, а вместо этого вы симситчиков поощряете.. И после этого вы еще можете говорить, что у вас игра с четкой ориентацией на войну? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Копия моего объявления на портале:

Мы достаточно криво изменили время полетов - оно выросло на 2 часа. Завтра в 12 часов мы изменим эту ситуацию - все полеты будут протекать как и ранее, кроме полетов длинее 12 часов. Если мы успеем реализовать идею с увеличением минимального времени полетов до 3 часов, при этом не поломав всю остальную систему - мы выложим изменения вот в таком виде: все полеты до 3 часов будут идти ровно 3 часа, движение внутри комплекса по прежнему будет идти 1 час.

Наша цель - уменьшить в 2 - 3 этапа время полетов на длительные расстояния до 8 - 10 часов и дать на лето безопасный промежуток между объявлением об атаке и атакой в 3 часа. Никаких иных целей увеличения среднего времени полета не стоит. Ошибка при вводе этих изменений будет исправлена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:28 

Цитата:
Остальные, которые играют не так активно, сдохнут от скуки. Будут заходить реже, и тот же самый актив до них доберется и СОЖРЕТ ВСЕ РАВНО! Частота захода на соту среднестатистическим игроком не от времени полета зависит, а от интересности игры.
+1
Однозначно! И прем для этого не нужен будет :) Ибо те хто спит будут спать дольше и заходить реже июо интерес еще больше снизится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.

Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.

Часовой пояс: UTC+03:00