Кстати, а как в альфе обстоят дела с боевыми качествами у лиенсу ?
Замечательно обстоят, как рули - так и рулят, а с учётом большего прироста еды они рулят очень сильно. Счас они думают как немого уровнять с остальными расами потребление еды.
А по поводу копания артов - на качество артов бонус псол никак не влияет. Только на вероятность нахождения. Носят по 300 штук артов а толку нет ибо нет ни больших ни огромных.
Цитата:
Замечательно обстоят, как рули - так и рулят, а с учётом большего прироста еды они рулят очень сильно. Счас они думают как немого уровнять с остальными расами потребление еды.
Ага, тогда бонус лисов нивелируется, а бонусы псоларов и ворангов нет. Опять придем к исходным условиям гениально...
Я против акипа, для меня интерес именно в развитии в старании поднятся выше в рейтенговой табл., а так смысла не будет все равны, это похоже на раскулачивание, все знают чем закончилось это уравнивание, союз распался, как я думаю у многих пропадет интерес именно из-за того что не будет стимула стать самым самым - а к этому стремиться любой. Эт только мое мнение прошу камнями не закидывать
а мне кажется что апкип это благодать для старых игроков и смерть для ньюбов! ведь чтобы прокормиться игрок с большой армией скорее всего будет просто обносить всех слабеньких соседей у которых никогда не будет на соте армии больше той что прилетает в виде марадеров (ибо локалки и количество ферм и источников не за неделю появляются...)
Более того ньюбу теперь никто даже не сможет помочь! ведь если кто-то выделит ему армию (даже запасом ресурсов) то если грабитель вовремя не прилетит то выделеная армия сама загнется
а так те у кого многомилионные армии будут просто ежедневно обносить десятки а то и сотни сот и если кто-то из марадеров нарвется то всед за ним без проблем слетают каратели... а вот ньюбику без ресурсов и без армии которого ежедневно обносят будет просто нереально отстроится...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
насчет смерть для ньюбов полностью согласен. так же и там писал . новичку или создавать армию и сидеть с ней на соте ничего не делая.или копатса на голой соте.насчет старых армий погарячились.. выживут только лиенсовские и у тех кого запасы еды. потому что у меня в альфе еда была разогнана до 78к в час и все равно нехватало немного.приходилось гробить армии.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
ничего не будет "новичкам" )) пострадали от апкипа более всего вороны, да и малевич достал из-за него теряется прилично. Я вот думаю как буть с арх институтами на зеленке переносить их на землю или нет ?
ничего не будет "новичкам" )) пострадали от апкипа более всего вороны, да и малевич достал из-за него теряется прилично. Я вот думаю как буть с арх институтами на зеленке переносить их на землю или нет ?
Переносить, переносить... И домики тоже. Трава по любому будет застраиваться фермами, тут без вариантов, потому как только при таком раскладе ты сможешь прокормить армию большую, чем у соседей.
Кто не перенесёт архов на землю -- будет неминуемо ограблен... трава-то нам даст в полтора раза больше еды, чем вода, вот и получится что армия у тех, кто траву под фермы отдал, будет в 2,5 раза больше, чем у того, кто оставил на траве архов... а для победы после первого раунда нужно всего лишь двойное превосходство!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Если условия игры примерно
одинаковы, то всегда есть
шанс стать самым крутым и
иметь этот интерес.
Очень интересна была игра
при зарождении любого мира,
когда все стартовали примерно
в равных условиях. И мне помнится,
что подойти тогда к первой позиции рейта
было трудно и интересно.
Одна из составляющих этого интереса
состоит в том, что ты не просто растишь армию,
а делаешь СТРАТЕГИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО
построения, застройки своей соты... и т.д.
Почему некоторые игроки ждут турниров?
Потому что там еще раз появляется
возможность обкатать новую стратегию,
совершить те или иные тактические шаги.
Турнирная практика показывает, как только
заканчивается этап развития и "обнародавается"
растановка сил игроков, интерес утихает, потому
что МАЛО ПОЛЕ ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ и
ТАКТИЧЕСКИХ маневров.... исход игры ПРЕДОПРЕДЕЛЕН.
Одна из особенностей нововведений, на мой взгляд,
состоит в том, что сместит акцент развития от
нейтрального к альянсовому и ОЧЕНЬ сильно.
Все подойдет к тому, что молодые альянсы
будут расти более интенсивно, а при игре в любом
альянсе идет процесс общения, при котором
развитие, навыки и рост любимой соты идет
более широкими шагами. Подобная направленность
позволит увеличить среднию продолжительность
жизни игроков в сфере, и наоборот, последнии
своим присутствием сделают ее более динамичной
и интересной.
Если условия игры примерно
одинаковы, то всегда есть
шанс стать самым крутым и
иметь этот интерес.
Очень интересна была игра
при зарождении любого мира,
когда все стартовали примерно
в равных условиях. И мне помнится,
что подойти тогда к первой позиции рейта
было трудно и интересно.
Одна из составляющих этого интереса
состоит в том, что ты не просто растишь армию,
а делаешь СТРАТЕГИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО
построения, застройки своей соты... и т.д.
Почему некоторые игроки ждут турниров?
Потому что там еще раз появляется
возможность обкатать новую стратегию,
совершить те или иные тактические шаги.
Турнирная практика показывает, как только
заканчивается этап развития и "обнародавается"
растановка сил игроков, интерес утихает, потому
что МАЛО ПОЛЕ ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ и
ТАКТИЧЕСКИХ маневров.... исход игры ПРЕДОПРЕДЕЛЕН.
Одна из особенностей нововведений, на мой взгляд,
состоит в том, что сместит акцент развития от
нейтрального к альянсовому и ОЧЕНЬ сильно.
Все подойдет к тому, что молодые альянсы
будут расти более интенсивно, а при игре в любом
альянсе идет процесс общения, при котором
развитие, навыки и рост любимой соты идет
более широкими шагами. Подобная направленность
позволит увеличить среднию продолжительность
жизни игроков в сфере, и наоборот, последнии
своим присутствием сделают ее более динамичной
и интересной.
FatLeo
очень много еды..надо примерно 100к в час. откуда у новичков с их 2к в час столько достать что бы армия не сдохла.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Кажется, мы здесь немного зациклились на апкипе.... В списке были ещё такие вещи как бонусы юнит vs юнит, шпионаж, аватары.... Они может быть будут лучше?
А апкип можно отрегулировать... скажем что бы отдельному игроку при средней прокаченности еды в виде 15-20 левел науки, 1-2 хороших арта в башне и отсутствие альянсового бонуса мог содержать 500М прода армию на своих ресурсах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей