Вопросы к уважаемым админам, разрабам и Ко.
Прошёл апгрейд Сферы, в описании появились новые здания и юниты, стал доступен ОДИН новый домик... и всё!
Появились официальные сообщения об совершенно мне и многим не нужных смс-сервисах и напоминания про премиум, который я оплачиваю... и всё!
Прошу Вас всё-таки просвятить общественность на темы:
1) Что нам дал апдейт подробно?
и 2) Когда введут новые юниты и заводы конкретнее?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Уважаемый, мы их читаем и очень внимательно в отличии... а ваша ссылка - баян.
ЭТИ нововведения были введены вместе с движком уже давно!
Что сделал апдейт мало понятно, даже очень чувствительно-неприятная сортировка артов не исправлена, на глаз один домик появился и всё! А конкретики нету.
Может где спрашивалось уже....
Строится ли улучшенный заводик 1-го уровня (лагерь или площадка) сразу?
Потому как оно может на траве стоять, а обычный на траву не ставится.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Крейсера и дредноуты катят, а вот рои нет ?.... Я уже писал - кто Вам мешает ответить Инфильтраторами? http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =23&race=1
Он против техники Хорош. А уж как боротся с пехотой - на Лиенсорде знают лучше всего.
И не забываем, что штурмовик - достаточно болезненен с Псолао и воранией. Не говоря о том - что он потребляет НАН - не профильный на Ворании.
Похоже я непонимаю значение синего цвета(написано превосходство в 2,5 раза) в таблице уязвимостей. У штурмовика 12 синих из 22 возможных против лисов. 2 оранжевых(1 является 3ур-киборг, второй инф) и 8 зелёненьких(означают примерное равенство 5 от 3ур(кстати рой тоже зелёный) и 3 первого). Мир у меня Эридан(раса против расы), отсюда следует что можно не бояться себе подобных(вычёркиваем красные уязвимости штурма от вор юнитов). Остается что они на равне воюют с псолао(кроме 3
юнитов к которым уязвимость оранж цвет, значение до 0.5).
От кого он при равных условиях может огрести мне понятно, но это будет не критично, и нужно для этого с псолао договариваться, делясь информацией что и где стоит. А если вораны с псолао в союзе, то как с ними воевать?
инфами(+10/20% превосходства)?
Обясните выбор агрессии со стороны штурмовика такой? может штурмовик по- особенному строится(ресы/время) или науки изучение запредельной требует?
Кстати в прошлый раз обсуждение так ни на чём и остановилось.
Буду рад если кто из лисов хороший лог выложит...боя против штурмов.
против штурмов у лисов почти нет шансов. сейчас остановлю строительство ядов (хотя армия вся из них) и буду строить новую арму из инфов. Проблема не только миров раса против расы.. Общая, думаю. реально штурм - сильнейший юнит. у лисов же вовсе все середнячки или отстой откровенный. Кое-как можно решать проблемы в альянсах - взять форсу более подходящего для нападения на врага. Но нейтралам - так вообще кранты.
против штурмов у лисов почти нет шансов. сейчас остановлю строительство ядов (хотя армия вся из них) и буду строить новую арму из инфов. Проблема не только миров раса против расы.. Общая, думаю. реально штурм - сильнейший юнит. у лисов же вовсе все середнячки или отстой откровенный. Кое-как можно решать проблемы в альянсах - взять форсу более подходящего для нападения на врага. Но нейтралам - так вообще кранты.
Не так все плохо. Как раз сейчас нетралы - из за разности стеков чуток вылезут. А покажите мне хоть 1 успешный лог ПСОЛАО ЛЮБОГО - против Неофанта???
Или Рой с его уроном? http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =74&race=1
есть несколько юнитов - против него. Иначе выпускать такого монстра просто нельзя! У лиенсу небыло юнитов Класса мыши и Роя - в принципе близко
Тот же червь - имеет ряд полных побед на Ворании. Да у него маленький урон, но иначе это выпускать нельзя.
Вообще по опыту - полный баланс - недостижим. А если достижим - это стагнация и недовольство всех.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
грустно, конечно, армию с нуля строить теперь) но остается ждать когда новых юнитов введут. паук ничегось так, приглянулся. средненький, как и полагается лисам. бум сидеть в обороне и строить еду)))))))
грустно, конечно, армию с нуля строить теперь) но остается ждать когда новых юнитов введут. паук ничегось так, приглянулся. средненький, как и полагается лисам. бум сидеть в обороне и строить еду)))))))
Ну это еще посмотрим.
Но давайте по совести - ведь никто не ожидал - что милионы Охраны поменяют на Рои - моментально! Да и раньше - те же лисы не использовали Охрану как атакера - сильного. В лучшем случае яда или Комбо. Или покупали прелатов. Кстати - и яд (исключая штурмовик) применим и Комбо - он применим.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Когда разрабатывали виды атаки и уязвимости, обращались к опыту других игр?
На мой личный взгляд, все Очень и Очень наворочено.
Как для запоминания и использывания, так и для балансировки.
Я бы посоветывал ознакомиться с этим http://www.battle.net/war3/basics/armor ... ypes.shtml
(6 видов атак, 6 видов защит.
Каждый юнит по одной и того, и другого)
Таблица 6 на 6 дает полное представление о том, что получится в результате.
И самое удивительное, что так и происходит!!!
Пытался по набору и цветам картинок для пар юнитов спрогнозировать цвет в сравнилке. Ни разу не угадал.
Зачем такая куча разноцветных картинок????
Как можно играть, когда не представляешь, что в результате будет????
Посоветуйте!!!
Как пример, Почему Дред в клочья рвет Гладов???
Уязвимость к оружию друг друга у обоих одинаково синяя.
Атак разное количество, но утверждалось, что в результате есть баланс.
Тогда ПОЧЕМУ, да еще как Тузик Грелку????
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
имхо, просто в игре крайне необходимо введение шпионажа. в ситуации, когда половина юнитов лиенсу, например, совершенно беспомощна перед штурмовиками (а вот, кстати, у лиенсу попросту НЕТ юнита, который бы в одни ворота штурмовиков выносил, что тоже несправедливо) - я не могу встречать соперника, когда не знаю наверняка, чем именно он на меня летит. хоть заставься динамой и обложись артами и чемоданами. попросту мне против, скажем 1ккк форсу в ядах, зашлют 600кк форсу в штурмах. даже без чемоданов и прослоя. и каюк) то есть, теперь все мои действия в обороне сводятся к тому, чтобы при атаке на меня - спрятаться. все. естественно, речь не только о соотношении лисов - воранов. хотя тут в бОльшей степени, из-за очевидной военной "униженности" лисов)
Как пример, Почему Дред в клочья рвет Гладов???
Уязвимость к оружию друг друга у обоих одинаково синяя.
Атак разное количество, но утверждалось, что в результате есть баланс.
Тогда ПОЧЕМУ, да еще как Тузик Грелку????
Ну, если честно,дред гладов не особенно и рвет
Просто глад бьет дреда в разы меньше. Можно сказать - вообще почти не бьет...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость