Почему собственно не Бог? В том мире, где мы, господа, играем, он именно Бог. Плохой или хороший, как обычно, нам не понять, остается приносить жертвы и молится. Прикольно, надо посидеть, попить пива и написать пантеон богов сферы.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Хватит уже пинать, у развития есть свои законы. Мы переделали бой, но поверь новый движок - это не переделка боя. Запрограммировать сейчас новый бой - дело 1 - 3 дней.
Вот что значит новый движок.
Дада, а у вас есть что на этом движке реализовывать? Лично я наблюдаю, что у вас есть 2 типа нововведений: 1. То что вынесено на обсуждение и вдребезги раскритиковано; 2. Сюрпризы. И у меня нет ну совсем никаких оснований полагать что сюрпризы будут приятными. В лучшем случае никакими.
Цитата:
Поэтому, мы так спокойны и невозмутимы. Это не пиарная позиция - это вновь обретенная уверенность в себе.
Вопрос. Из той критики что прозвучала в вашу сторону за последние дни, хоть что-нибудь ты признаёшь критикой обоснованной и конструктивной? Что именно? Будут ли сделаны оргвыводы? Какие?
Цитата:
Цитата:
Хватит уже пинать, у развития есть свои законы. Мы переделали бой, но поверь новый движок - это не переделка боя. Запрограммировать сейчас новый бой - дело 1 - 3 дней.
Вот что значит новый движок.
Дада, а у вас есть что на этом движке реализовывать? Лично я наблюдаю, что у вас есть 2 типа нововведений: 1. То что вынесено на обсуждение и вдребезги раскритиковано; 2. Сюрпризы. И у меня нет ну совсем никаких оснований полагать что сюрпризы будут приятными. В лучшем случае никакими.
Цитата:
Поэтому, мы так спокойны и невозмутимы. Это не пиарная позиция - это вновь обретенная уверенность в себе.
Вопрос. Из той критики что прозвучала в вашу сторону за последние дни, хоть что-нибудь ты признаёшь критикой обоснованной и конструктивной? Что именно? Будут ли сделаны оргвыводы? Какие?
1. Для того и выносим что бы критиковать. Только не нужно про в дребезги. Так и происходит работа над идеями. А про сюрпризы - выхода у тебя другого нет. Только голосовать ногами. В том в чем мы уверены сами - мы не обсуждаем.
2. Главный оргвывод - я не даю интервью. Ничего из критики не пошло лично мне на пользу в понимании ситуации. Кроме новой информации о игровой среде в рунете.
Да устали ждать. Да есть многие кому не нравятся изменения геймплея на Стрельце. А есть очень многие котором нравятся. Да многие задачи по изменению геймплея, в том ключе как и мне-бы хотелось в той версии, что на Стрельце, не реализованы в полной мере, их ещё нужно реализовывать и делать из ДС с 1 физическими законами во всех мирах - многообразную игровую вселенную.
Все это и так понятно.
Нужно спокойно работать дальше.
Остальное детский максимализм типа = " я не у стану рассказывать игрокам о том как плох бой на Стрельце" - детсад какой-то просто. Психоз. Кому то понравится кому-то нет. Если бы мы кричали, что бой идеальный и что других боев в ДС не будет, я бы понял гнев товарища, а так просто воспринимается как непробиваемый упрямый негатив ради негатива.
Остальное детский максимализм типа = " я не у стану рассказывать игрокам о том как плох бой на Стрельце" - детсад какой-то просто. Психоз. Кому то понравится кому-то нет. Если бы мы кричали, что бой идеальный и что других боев в ДС не будет, я бы понял гнев товарища, а так просто воспринимается как непробиваемый упрямый негатив ради негатива.
Опять избирательное чтение. Этот бой посути координально ни чем не отличается от старого. Мы об этом сказали и противников этого мнения я не вижу. А вы все так же упрямо не хотите признавать, что подвижек в сторону улучшения геймплея нет, хотя это и так очевидно. Судя по всему вам хотя бы стыдно, что уже радует.
Дада, а вы подтверждаете, что эти люди работали с Вами над этим проектом?
Если да, а у нас нет причин сомневаться что эти игроки многое дали игре, то почему они так ополчились на Вас конкретно? Вы должны им денег? Или им просто обидно что из-за "кривой" деятельности проподает хороший проект. Тут ведь не так много людей которые отдали этой игре и вам лично (в виде интеллектуальной помощи) кучу времени. А Вы сразу "проплаченный антипиар" - вы же врде в Германии живете, должны понимать слово "толерантность" (т.е. терпимость), к другим суждениям.
Понятно что вы владелец игры, но вы должны понимать что как только вы начинаете общаться и принимать помощь других людей - вам придеться отвечать за это. А вместо ответа вы кроете всех несогласных толстым, ровным слоем грязи. Посмотрите вокруг - сколько людей начинавших с Вами продолжают верить в этот проект? (товарищей на зарплате наверное некорректно считать). Дошло уже до того что "во всем виноваты критиканы" и "мы сидим на форуме вместо того чтобы работать". Посмотрите на себя прежде всего.
Характерен мой пример, я "злобный читер" буквально "разрушил" экономику целого мира - завалив его "прорисованно-купленными у вас же ресурсами". Полгода целый мир радостно "кормился" этими ресурсами (от что это явно оживило жизнь на Персее конечно не смягчает моей вины). Ну не это ли показатель "заботы" о рядовых игроках? (коих по вашим подсчетам было около 4 000).
Сразу отвечая на вопрос, чего я тут делаю - наблюдаю.
Почему пишу - думаю как-нибудь вернуться, а на "кладбище" возвращаться не хочеться.
Идите на Эридан. там помогут. им уже сказали, чтобы они маленьких не обижали
ню-ню. мне известны случая массового вылета игроков одного воранеровского альянса на игроков с рейтом <100К . до пятидесяти армий. в частности могу сказать на кого и кто вылетал.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Дада, а вы подтверждаете, что эти люди работали с Вами над этим проектом?
Если да, а у нас нет причин сомневаться что эти игроки многое дали игре, то почему они так ополчились на Вас конкретно? Вы должны им денег? Или им просто обидно что из-за "кривой" деятельности проподает хороший проект. Тут ведь не так много людей которые отдали этой игре и вам лично (в виде интеллектуальной помощи) кучу времени. А Вы сразу "проплаченный антипиар" - вы же врде в Германии живете, должны понимать слово "толерантность" (т.е. терпимость), к другим суждениям.
Понятно что вы владелец игры, но вы должны понимать что как только вы начинаете общаться и принимать помощь других людей - вам придеться отвечать за это. А вместо ответа вы кроете всех несогласных толстым, ровным слоем грязи. Посмотрите вокруг - сколько людей начинавших с Вами продолжают верить в этот проект? (товарищей на зарплате наверное некорректно считать). Дошло уже до того что "во всем виноваты критиканы" и "мы сидим на форуме вместо того чтобы работать". Посмотрите на себя прежде всего.
Характерен мой пример, я "злобный читер" буквально "разрушил" экономику целого мира - завалив его "прорисованно-купленными у вас же ресурсами". Полгода целый мир радостно "кормился" этими ресурсами (от что это явно оживило жизнь на Персее конечно не смягчает моей вины). Ну не это ли показатель "заботы" о рядовых игроках? (коих по вашим подсчетам было около 4 000).
Сразу отвечая на вопрос, чего я тут делаю - наблюдаю.
Почему пишу - думаю как-нибудь вернуться, а на "кладбище" возвращаться не хочеться.
Егорка искренность возможна ? Вы мне скажите у кого Вы их купили ?
Как Вы понимаете мне это очень важно.
Я изучал логи вашей торговли, читал ваши объяснения происходящему как о непонятном вам самим баге при торговле, мы нашли дырку, которая могла теоретически дуплицировать ресурсы. В конечном итоге забанили Вас.
Вы говорили игрокам, что Вам вписывали ресы админы Рамблера через знакомых в ФАПСИ, или рассказывали историю про то что ушедший разраб подарил дырочку, много разной и противоречивой информации.
Вы можете сказать уже наконец правду. Можно лично, если хотите в Москве.
Все-таки играли в проект.
А ресы мы у Вас стирали периодически ) но осталяли играть, - человека с такой дырой выпускать в люди было оочень опасно.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт мар 03, 2006 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Егорка все кто начинал со мной на не зарплате продолжают работать. И очень много помошников которые присоединились в 2004 - 05 годах.
Людей достал мой оптимизм ? Пойдите удавитесь на сосне с горя )). Я взрослый, я столько всего успел повидать, что эти все истерики по поводу медленного развития, обманутых надежд, веры в светлое будущее, которое я растоптал сапожищами грубого хама - это все к лампочке.
Я не верю в совпадения. Слишком много всего происходит вокруг ДС, что бы подумать что вспышка форумного гнева не была спровоцирована извне. А в нашей атмосфере спичку поднеси - все нафиг взорвется.
Про движок - движок есть и он работает, настройка движка - дело спокойной несуетливой работы, как с длиной раунда к примеру. Бой по принципу тот же остался ? А что Вас удивляет в пошаговой стратегии ? Уберем прослой к примеру, как на немке уже убрали и что ? Не изменится принцип боя. Не будет он ещё долго тут вживую. Не та игра пока. А команды какие отдавать в процессе боя, алгоритм поведения программировать - этому мы армии научим. Не нужно потеть только за клавой оскорбляя тех, кто работает.
И не нужно офигивать и думать, что та помощь, которая была оказана проекту и поддержка общения в проекте, дает право срать тут команде на голову. Помогали, но и тусовались себе в кайф. Не требуйте от меня романтики и цветов. Я циничен ровно настолько, насколько нужно человеку, который этому кораблику не даст утонуть.
Цитата:
Цитата:
Опять избирательное чтение. Этот бой посути координально ни чем не отличается от старого. Мы об этом сказали и противников этого мнения я не вижу. А вы все так же упрямо не хотите признавать, что подвижек в сторону улучшения геймплея нет, хотя это и так очевидно. Судя по всему вам хотя бы стыдно, что уже радует.
ААА,
Геймплей не изменился ? Да ну ?
Ничего себе удивили.
Я думал, что выпустив новый технологичный движок мы самим одним этим действием доразвиваем игру до всех мыслимых пределов и пойдем домой спать на печку. )))
Ну не будьте Вы наивны. Изменилось ровным счетом то что описано в описании к новой версии. Ничего больше. Ни шпионажа, ни аватаров, ни изменения алгоритма поведения игрока пока нет.
Плохо ? Плохо. Быстрее нужно на новый движок защиту новичков, переезд между мирами, шпионаж, войну за 3 колонию, аватары, улучшение боя делать ? Нужно.
Но не стыдно, так как работаем и 2,5 ГОДА, ДЖЕМ ВЫ МОЙ ЯБЛОЧНЫЙ, ТЯНЕМ ПРОЕКТ В КОТОРОМ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯ БАБКИ В РАЗВИТИЕ, КАК ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЛОХОТРОНАХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей