Цитата:
Ребята, посмотрите на инфильтратора и перестаньте пускать сопли. То, что Воранеры сумели соорентироватся раньше и настроить штурмов - это заслуга их мозга. Могли бы тоже попробовать подумать и строить инфов, что кстати много проще, чем штурмов. Эпоха одного юнита-универсала для Сферы кончилась.
да ты что нуб совсем?
инфильтратор не рулит с пехотой и соответственно он в воранерами не рулит в любом случае как штурм с лисами и от некоторых отгребает юнитов воранеров сильно, к томуже сливает псолао тоже сильно и почти без вариантов некоторым псолао и ты при этом предлагаешь его строить?
штурмов решил валить и нулить всех без сожаления у кого увижу
их уже целые альянсы строют, они аловые юниты уже стали
буду просто нулить полностью и подняться опять не дам - буду делать с них кормухи
пусть бросают играть потому что смысла им играть тоже не будет если в список кормух впишу, как и лисам к которым они своими штурмами летали
вот что мне прислали в процессе переписки
я предложил им строить стражей, танки и другие юниты которые хорошие но не читеры
и вот что мне ответили
Цитата:
привет,
логично с твоей стороны.
но совершено не выгодно с нашей стороны.
в смысле невыгодно не клепать штурмов.
к сожалению твои собратия по рассе заставляют прибегать к этой необходимой мере
я таких людей за игроков вобще не считаю и если буду таких валить то сфера многое не потеряет, они же не хотят на самом деле играть, они просто берут читерный юнит и летят валить и так убогую рассу, я не соглашуся что игра с введением уязвимостей стала интересней, скорее больше не интереса а гемороя прибавилось
штурмовик делает большой дисбаланс в мире расса на рассу, потому что с воранерами воевать воранерам в таком мире нельзя и толку от его уязвимости емп нету никому
как видим надежды что их строить не будут не оправдались- потому что глупо не строить юнит который является читером и ним можно спокойно валить целую рассу и так убогую
поймите что меняя его стоимость ничего не решается, если он читер то его все равно строить будут и дальше, я бы по крайней мере его строил если бы был воранером, а ресурсы это совсем не проблема для активного игрока, поэтому менять нужно коэфициенты в первую очередь
инфильтраторов строить никто не будет потому что они полный отстой и строить их из за одного юнита смысла нету
в игре недолжно быть читеров, играть из за них становиться просто не интересно
я бы предложил просто коэфициенты всем передвинуть на 0,5 , тоесть если был 0,1 то будет 0,6 и так далее - таким образом повыситься копеешный урон и небудет читерных юнитов и в защите хоть чтото можно будет им сделать и при этом останется преимущесво юнитов по уязвимостям, но просто оно не будет так ярко выражено
ну и еще добавлю свое мнение - чем проще игра тем лучше, раньше все было просто - был бонус между уровнями юнитов по отношению к другому уровню, но бонус был 20% максимум на атаку и защиту если не ошибаюсь и это давало преимущество, все было понятно и не создавало дисбаланс
а сейчас у нас читерные юниты с которыми пропадает интерес играть, я не против бонуса юнита против юнита, но сделать его просто 20-30%, при этом небудет читеров
мне конешно лично уже всеравно, то что у меня есть нулить упаришься и мало кто сможет улитеть после первого раунда даже, но если бы я начал играть сейчас нубом и настроил например дронов или еще кого-то кто не рулит со штурмами и ко мне прилетели бы штурмы и вынесли все это ничего не потеряв практически, я думаю что я бросил бы играть
для справки топ 100 водолея
лисы
16
псолао 45
воранеры 39