Эх, жалко Глозз меня опередил... В принципе, основные моменты он определил чётко и ясно,и, имхо, правильно. Нубы от постоянных нововведений будут выть, старики в старых мирах будут требовать апкипа, который, по слухам, народ ждёт уже хз сколько (я сам нуб, в игре два месяца, так что в полной мере судить не берусь). Резюме: я против открытия очередного полигона, вспомните о нас...
Цитата:
вроде звучало слово "октябрь"... или у меня что-то со слухом?
Согласен на 300% И подпишусь под каждым словом =)
Своё мнение я высказал. Теперь - ждём-с результатов...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Реально - альферы большинством голосом против попытки релиза..... Не подавляющим, но всё же аргумментированным.
Старожилам как таковой новый мир не интересен, ибо держит их тут не столько желание тыцкать на домики и салдатикав - а надежда на стратегичность и комфорт (это если не брать в расчет комьюнити).
Новички будут рады и для них это будет интересно.
Чво меня реально тревожит.... ну даже не тревожит а удручает - это то, что нам изначально дали тот вариант, который БУДЕТ введен и наше мнение тут нифига не решит.
При всем уважении к терпимости и лояльности Администрации к игрокам - в вопросах производственных они себе на уме.
если нововведения будут появлятся только в новом мире, то как насчет того , что бы желающие могли перетащит свой премиум в новый мир? как тут заметили многие - время не резиновое, хочется и новых изменений и в тож время зачем я тогда платил за премиум до февраля? а играть на несколько сфер..., есть дела и поважнее.
Блин, ну вообще никакого желания нет распыляться. Я за то чтобы обновляли поэтапно или ещё как те миры, в которых мы играем. Я играл и на змее и на альфе.. ну не то это все, в том плане что не затягивает. Я душой в своей сфере, где знаю народ и т.д. Хочу нововведений тут и сейчас. ...нет никакого интереса начинать заново все эти крестики-нолики.
Цитата:
Можно ли открыть постоянный мир на основе альфа-версии?
---Я считаю, что постоянный мир открывать нельзя - все ещё сыро и пишу почему
--- Считаю, что постоянный мир можно уже открывать - дальнейшие доделки возможны уже по ходу пьесы
не вижу возможности проголосовать т.к. в водить изменения можно в уже существующих мирах.
ошибки и так здесь встречаются ни чего же не умерли мы от этого, переживем и другие.....
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Novwestva, esli uj na to powlo,heobxodimo vvodit' odnovremeno vo vse miri,i srazu vse odnim maxom.Tak nekomu obidno ne budet.A vot sozdanie novogo mira eto...Voobwem nikakoy eto ne "noviy mir" prosto vidoizmeneniy stariy
почитал список нововведений и ужаснулся, если ЭТО ввести в нормальном мире, а тем более во всех мирах, то ничего хорошего не выйдет, кривизну нововведений писал здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129258.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Цитата:
По моему скромному мнению новый бета-мир не нужен нафих. СавсемВащеНафих.
Аргументирую:
Введение новшеств ждут ПРЕЖДЕ ВСЕГО жители существующих миров. До двух лет ждут. Предложите им регацца в новом мире, чтобы вкусить??? Я даже не представляю себе координат того места, куда будете посланы.
Далее, по вышеуказанной причине в этом мире преимущественно будут жить нюбы, которым реально и так флешка в кайф первые 3-5 месяцев.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Новый бета мир не нужен, это точно. Можно один из уже существующих альфа миров перетащить к другим сферам. Например молодой Хамелеон. Вполне возможно, это и произойдёт - несмотря на все просьбы игроков создатели наотрез отказываются делать на форуме альфы отдельные "Представление Альянсов", ПиВо и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя