Если они быстро набирают войска, значит они скупают их На МККТ.
Быстро, потому что используют вращение колец, и время на доставку войск уменьшено
Значит нужно всем воздержаться от торговли на кольцах. Этим самым мы перекроим им кислород и они подохнут
Пинать их бессполезно!!! Даже побеждая их мы теряем войска, но нам для восстановления нужно время и ресы, а им нет.... или нужно- никто кроме них не знает. Интересно, может есть принцип по которому у них подрисовываются армии? Может у них просто время течет на соте гораздо быстрее? или подрисовывают они, допустим по количеству своих/чужих потерь.... а может соответсвенно количеству атак на них- нужно искать пренципиальное решение, а не тупо валить их
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Darth_Tot
на скорпе это два флудера балабола. не умеющих рулить большими армиями.. малыми тоже..судя по тому что мы поковырялись на форуме то это райла ребят с ***** набрал.ну а ***** не являетса таким уж активным и грамотным в геймплее мире.средний мир средние игроки им бы действительно топовых и грамотных надо было брать..тогда бы можно было порезвитса а так единственный шанс это админам полностью читерить на стороне засланцев.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Darth_Tot
на скорпе это два флудера балабола. не умеющих рулить большими армиями.. малыми тоже..судя по тому что мы поковырялись на форуме то это райла ребят с ***** набрал.ну а ***** не являетса таким уж активным и грамотным в геймплее мире.средний мир средние игроки им бы действительно топовых и грамотных надо было брать..тогда бы можно было порезвитса а так единственный шанс это админам полностью читерить на стороне засланцев.
Та же тема и с Пегасом.
Летали ко всем спмамом дурным по 1000 ракетниц без прослоя, рога им на их сотах пообломали, вот уже часов 15 их не видно в красной кнопке, и почти не слышно на форуме))
Цитата:
Цитата:
Darth_Tot
Та же тема и с Пегасом.
Летали ко всем спмамом дурным по 1000 ракетниц без прослоя, рога им на их сотах пообломали, вот уже часов 15 их не видно в красной кнопке, и почти не слышно на форуме))
Тажа Лажа
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Та же тема и с Пегасом.
Может специально. Даже нуб после 2-х дней игры, знает что такое прослой и зачем он нужен.
За 10 часов они построили 20к ракетниц, с таким развитием можно прослоем и не пользоватся .
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Тока что прилетали слабыми армиями...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
На Андромеде Демоны веселятся. Начали со спама, теперь уже летают волнами по 22000 Ядозавр с неполным прослоем.
Атаке подверглось несколько сотен игроков.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
1) Надо не давать им кушать нашу хавку - тоесть что бы их лоты на еду ни кто не покупал
2) Возможно нужно нулить их каждые 3 часа тогда им в принципе и вякать будет нечего
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей