Цитата:
В связи с этим есть вопрос, - если через два часа после этого объявления ко мне прилетала армия, то какие последствия это может повлечь для отправившего ее ?
(сообщение от dada датировано 17:53 31.12, армия игрока orbis прилетела ко мне в 20:40 31.12, дело происходило на Змееносце)
Последствия будут если он отправил армии после сообщения,а во сколько прелетела его армия это не важно.
Цитата:
Цитата:
Зачем на форуме искать. Попроще запустить сайт игры, и там все написано в новостях
Добавлено: 31.12.2005 Тема: Альфа Автор: dada
Дисциплинарный запрет на полеты
Для уменьшения количеств откатов боев я вынужден ввести Дисциплинарный запрет на полеты с момента опубликования этого объявления до 12 часов дня 4 января 2006 года. С нарушивших этот запрет будет удержан существенный игровой штраф или наложен временный бан игрового аккаунта. Прошу проявить понимание - все хотят отдохнуть в эти дни.
В связи с этим есть вопрос, - если через два часа после этого объявления ко мне прилетала армия, то какие последствия это может повлечь для отправившего ее ?
(сообщение от dada датировано 17:53 31.12, армия игрока orbis прилетела ко мне в 20:40 31.12, дело происходило на Змееносце)
Я думаю что никаких, максмум компенсация для обеих сторон. Так как запрет на полеты был оглашет 17.45 31.12, а если орбис вылетел раньше, то это к нему не относится, но если позже то могут забанить на немного.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я потдерживаю и мои кормушки тоже)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
а как же запрет на полёты?
"04.01 09:46 - Армия 324343242 игрока __Zerox__ вступит в бой на соте Tribunal (2.12.4) игрока Asokolik через 1ч. 38м. 57с.."
считать то я умею и вроде как получается раньше 12 нападает
Напиши ему ласковыми и нежными словами о его заблуждениях. Называй его словами нежными ну к примеру летунчик ты мой. Объясни что тебе все компенсируют, а ему такому вот неграмотному банчик влепят. Ну или еще как поругают.
Ресы непрячь и армию оставь помаксимуму.
Эээ ... Народ, а перемирие длится по 12:00 каково времени? Москва, Германия, пос. Мухосранск? Вот счас еще нет 12:00 по Москве, а к моей соте уже движется армия. Движется уже около часа.
Как вообще по этому поводу связаться с администрацией, куда писать?
Ух сколько сегодня вампиров проснется... сфера не дает забухать по человески, честна словаа Вчера небось все кифирчком отпивались, целый день спали, чтобы сегодня с 12 до 12 успеть облетететь ВСЕ кормушки первыми ))))
А почему кто-то может летать, а кто-то смотрит ваши поздравления с НГ...Мне эти поздравления нафмг не нужны, мне нужно на кормухи первым попасть...Выключайте тогда всем возможность полетов
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 193 гостя