ЫЫЫ ну вы молодцЫЫЫЫ!
На сколько я знаю? серваки рамблеровские на M9 стоят.... а тама охрана мама не горюй.... короче говоря если удасться туды пробиться и все покромсать, то обратно уже сложновато будет выбраться......
Короче нафиг документы!
Пущай сами выясняют кто есть кто!
А то работу им еще облегчать!:-))))))))))0
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
2 Димос
А вот вопросец имеется
Откуда ты вот про охрану знаишь,ась?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну воть....
Стоило погрузиться в реал и уже ничего и не знаю.....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
2 Димос
А вот вопросец имеется
Откуда ты вот про охрану знаишь,ась?
Зы... ну на этих типа АТС площадки обмена трафиком российским и основные каналы за бугор.... M9 и М10 , если эта байда рушится то без инета и т.д. остается фактически весь рунет, по любому все дикие напряги испытывают (даже если есть резервы на спутник, зы кстать недавно подобная фича была... кады на Питер оптику порвали...).
Там кады например у тя в стоечке стоит сервачекс и тебе нуна, что нить непосредственно у него сделать, (ну тама системку поднять, иль мозгов скажем добавить), платишь бабку за вход и сопровождение и тя ведет строгий дяденька, (которые наблюдает, что бы ты влево/вправо не шагнул иль не дай бог не взлетел), вот такая блин тама охрана.....
Зы... а так вообще то общеизвестный факт... просто набери в рамблере ОАО "ММТС-9"
иь сразу сюда http://www.mmts9.ru/Uslugi.html
Прошел по ссылочке,очень улыбнуло
"гарантированное электропитание,"
"круглосуточное оперативно-техническое обслуживание,"
Кстати там и контактики имеются.....
Цитата:
Прошел по ссылочке,очень улыбнуло
"гарантированное электропитание,"
"круглосуточное оперативно-техническое обслуживание,"
Кстати там и контактики имеются.....
Я, кстати, не поленился и поискал в интернете на тему падения серверов рамблера. Ни слова. Только на нашем проекте об этом говорят.
_________________ The user is disconnected from this game
Dimos
у меня другие данные.
проблемы вовсе не в точке обмена, а в датацентре на Восточной улице
датацентр мастрехоста находится там же. но они после майских событий, соответствующие меры предприняли, о чём известили своих клиентов. проблем больше не было. тфу-тфу-тфу.
датацентр на Бутлерова (M9-IX) работал и работает без этих проблем.
просто у рамблера сервак то не один........ и не 2 и не в одной стойке и не на одном этаже (я так предполагаю).
у них даже не первая категория думаю, а особая.....
хотя по любому при первой должно быть 2 ввода и дизель... причем время переключения с ввода на ввод не более 30 сек а на дизель не более 15 мин.
Так что просто упсы лажа.... не держат нифига.... видать батареям уже 300 лет.... иль перегруз.....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пн июн 26, 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
у меня другие данные.
проблемы вовсе не в точке обмена, а в датацентре на Восточной улице
датацентр мастрехоста находится там же. но они после майских событий, соответствующие меры предприняли, о чём известили своих клиентов. проблем больше не было. тфу-тфу-тфу.
датацентр на Бутлерова (M9-IX) работал и работает без этих проблем.
походу так оно и есть, я просто особо не интересовался....
где конкретно, что хостится..... и т.д. и т.п.
Короче как всегда обыкновенное Удалено Бани!
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пн июн 26, 2006 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"14-15 мая 2006 г. в датацентре на ул. Восточная, д.10 наблюдались перебои с электропитанием в связи со сбоями силового энергетического оборудования, находящегося в зоне ответственности компании Рамблер Телеком. В данный момент все оборудование работает в штатном режиме, экспертная оценка причин данного инцидента будет подготовлена техническими специалистами производителя оборудования в ближайшее время."
Откат... Нет, прикольно всё в третий раз делать на третьей колонии, можно было что-нить уникальное мимо построить и исправить... Ладно хоть не повторили прежний откат, хоть мертвяка грабить третий раз не надо...
Только вот личное время...
Я считаю что Премиум надо компенсировать двукратно, ибо личное время не откатишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей