кони, вы.
переделан кривой алгоритм обсчета сложных боев
критики на эту тему было лет 5
когда сделали, пришли балбесы и сказали что мы мудаки и изменили шрифты
просто общественность по увиденным 7 позициям по апдейту судила..а там про алгоритмы ни слова..сами виноваты ордена и медали попрятали и не даёте вами гордится
модером модером тяжко быть..совесть надо иметь и уметь четверной тулуп прыгать перед игроками.
я никого не оскорбил. нас назвал мудаками. разве мудаки это мат?
это классический русский язык пушкина, толстого, достоевского
Дада а в стариных русских сказках и похлеще словечки встречаются. Давай их тоже сюда.
мне за "суку" в интерпритации совершенно безличностной в пм предупредили и слово из контекста выдернули а ваще повиг.
А где чат на единороге? вроде нам первым все приятное обещали?
Зачем он там? Лучше штраф за грабежи уберите.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
про разработку я там в критике написал. это последний небольшой апдейт.
следующего придется подождать но он будет более жирный.
хотя важность решения проблемы сложных боев я бы не недооценивал
важность решения сложных решений это супер.а чат то когда заработает??в остальных мирах.
если тест пройдет хорошо, то скоро. ну и надо добрых модераторов.
принимаю, кстати заявки
Я не проч на фене) есть 2х летний стаж)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
я никого не оскорбил. нас назвал мудаками. разве мудаки это мат?
это классический русский язык пушкина, толстого, достоевского
А я когда-то за это именно слово неделю в Матроске отсидел - и две страницы шикарнейшего срача с форума вытерли - только из-за этого вот слова.
Можно где-нибудь в правилах форума записать, что сие слово - литературно, и за него нельзя банить - чтобы при случае апеллировать к институту модерации?
Цитата:
кони, вы.
переделан кривой алгоритм обсчета сложных боев
критики на эту тему было лет 5
когда сделали, пришли балбесы и сказали что мы мудаки и изменили шрифты
вот поподробнее чуть-чуть для коней мона?
это первое.
второе - готов попробовать себя в качестве модера. надеюсь это можно считать заявкой?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Вот пристали к людям . Сделали и сделали , и хорошо , что хоть что-то сделали , они же нам ни чем не обязаны , по крупному счёту ..... Может им так просто нравиться ... и это уже всё оправдывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей