Не согласна, на волке все условия командной игры, да все одно игра одиночек в основном..
Ну какие условия командной игры на Волке? Военный движок тот же. Рулят только пятикратки. Весь форс сконцентрирован в нескольких руках, которые дрожат его использовать иначе, чем при условии гарантированного сохранения форса.
Ну непредвзято сравни условия ССБ и теперешние. Ну очевидно же, что и на Волке группа игроков ничего не сможет сделать против сборки.
И это заслуга в первую очередь администрации. Это очевидный и признанный факт.
Кстати, а какие на Волке все условия командной игры? Реально стимулирующие к командной игре?
Условия командной игры - это когда играть командой выгодно. Раньше группа средних игроков при участии новичков могла реально завалить топа. И часто это делала. Тогда программо играть тесной сплоченной группой было выгоднее, чем сконцентрировать форс в одних руках.
Вот эту программую выгодность командной игры и уничтожила администрация своими последовательными и целенаправленными действиями.
Оно вот так и все продолжается....
/надел валенки,выпил водки и пошел кормить медведя/
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот не помню я такого oalex'а....
мульт чей то явно,причем Антанты))).Про Конфу плохо пишет,Асма флудером назвал,Стради тут был,Злой у Мархуза....
Асмо конечно тот еще злодей))).
Хотя разница всего на два дня
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Архивы поднять же надо ну...Люд,я там такой наивный...молодой воранер
Ой....сам ссылку изучил....особенно последнюю.Там такая ржача была....мы читали форум ТС,они читали наш,войска продавали им наши союзники,нам продавали их союзники....там интриги были,это что то..../пошел песком сыпать на пергамент/.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=5&t=8551 http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=5&t=8522 http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=5&t=7895
Кхара,Келидж(Лис его помнит).Гудспид...
А вот и началось: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=5&t=8455Автор Купидон погиб.Погиб в реале.Уже потом после виртуальных наших встреч.
Проблема изначально была в чем.Появился такой непонятный ал ООН,который обозначил своей целью защиту нейтральных одиночных
игроков,то есть тупо кормушек для крупных алов.
Изначально была некая поддержка с Конфы...ну разных алов конфы,но не афишируемого.
Шпиономания зашкаливалага,лично я имел три акка на форуме ТС.Один был гдет в совете какомто.
ТС так же примерно и из наших жопой виляли трое или двое.
Потом в итоге...ну как нас там скоко 15 было + 5-7 мультов...против 40 вроде...мультов не скажу скоко,Конфа поставила условие,Асмодей и Стради....вступаете на стороне Конфы в войну за Мелс,поможем....токо помощи от них херни да палец с копейкой вышло,после мы с Лито Мая и скинули.Или до того было...Май с Фелоно воевать хотели а мы с Лито союзников искали....Повоевали еще,потом вот я в Хало...,а потом устал....
"Ну прям не знаю счего начать.. Пожалуй начну свой расказ с того как я стал ООН-авцем. Дело было так . Сидел я у себя на соте на ферме и всё думал как бы мне в какой нибудь альянс вступить но просто так вступать не красивА, надо чтобы и я альянсу чем-то мог помочь. И тут , очередной раз пропалывая градки кукурузы, нашол бочку из нержавейки... а на боку написано " Огромный альянсовый артефакт Веселухи, просто так даёт много пива!!" Ну я конечно ОЧЕНЬ обрадывался! И побежал в амбар звонить всяким могучим альянсам. Уже набрал номер ЕГ (дальше по тексту Ёж) и тут вижу в газете заголовок " Ёжики, никаво не набирают!!!". И тут я вспомнел что у меня сосед есть, фанат пива. И он в каком-то альянсе. Позвонил соседу пригласил в гости. Ну вобщем меня приняли в ООН (дальше по тексту ООХ) . Сказали что времена тряжолые, войну ведут против могущественого альянса ТС ( дальше по тексту ЗэКа ) Выдали брошурку "Как воевать с ЗеКа?!!" и мешок импортного удобрения. Сказали мне свой пароль. Я его и так знал.
Сколько лет на ферме живу , а пароль всё тот же."Пашол на ... "
Ну вообщем так. Сижу в грядке колупаюсь, пивко потягиваю. И тут сельский дурачок Акимка, которого я назначил радаром , с дерева кричт . " Летять!"
Ну я знал что делать брошурку выучил как "Отче наш."
Мешок с удобрением через забор на соседский участок.
Деда Михея, который какгда-то ,где-то воевал и мог считаться армией , посадил в лодку и отправил в кругосветное
плавание вокруг фермы. А сам с жаной и дятями залёг в кукурузе.
И тут началось !! Лазеры-шмазеры. Саамалёты- танки.
Пошарились по ферме каких то два угрюмых типа. Забрали паломаную балалайку и зачемто вырвали всю петрушку, так же пропала початая бутылка портвейна.. Вот так я оказался в этом окопе ,посреди моей кукурузы. Откуда теперя и вещаю. Это и есть жуткий оскал войны. "
Это в архиве лежит.
Не нашел щас.Там Павыч еще много историй сояинял...
Не согласна, на волке все условия командной игры, да все одно игра одиночек в основном..
Ну какие условия командной игры на Волке? Военный движок тот же. Рулят только пятикратки. Весь форс сконцентрирован в нескольких руках, которые дрожат его использовать иначе, чем при условии гарантированного сохранения форса.
Ну непредвзято сравни условия ССБ и теперешние. Ну очевидно же, что и на Волке группа игроков ничего не сможет сделать против сборки.
И это заслуга в первую очередь администрации. Это очевидный и признанный факт.
Кстати, а какие на Волке все условия командной игры? Реально стимулирующие к командной игре?
Условия командной игры - это когда играть командой выгодно. Раньше группа средних игроков при участии новичков могла реально завалить топа. И часто это делала. Тогда программо играть тесной сплоченной группой было выгоднее, чем сконцентрировать форс в одних руках.
Вот эту программую выгодность командной игры и уничтожила администрация своими последовательными и целенаправленными действиями.
Не могу, не застала..
Цитата:
Раньше группа средних игроков при участии новичков могла реально завалить топа.
Не было пятикраток, какой урон нанес бы нуб топу имеющему ярд форса? расскажи что такое ССБ...
Про командную игру. Посмотри настройки Волка, минимальный раунд равен -0,05 что позволяет делать вот такие логи, конечно это не совсем то, но все же http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=223194
В Анлим есть мир,торговые коридоры да жесткий апкип, которого не дают возможности содержать сборки. Но и так же боев все меньше и меньше.
Посмотри логовниицы любого старого мира, практически каждый первый лог битие спящего и только в молодых мирах можно увидеть бои меж живыми, так как нет того бремени накопления.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Гумилев, как был ты флудером так и остался , я не флудил на общем (видно по сообщениям). Только на внутреннем ВИПовском, за меня Зебра, потом Есомус флудили, Ривай еще. Асмодея считал флудером и буду считать
В ВИПе я был с самого начала, и когда власть сменилась и пришел раскол на ВИП и GEO и когда снова объединились, кода из Великой Империи Псолао стали просто ВИП (ВИП+ВИВ+ВИЛ), но откуда тебе ото знать, ты ж всегда наблюдал только со стороны
Но за ссылки спасибо, воспоминания нахлынули, эх.. весело было.. порой заходить в игру было можно только ради ПИВа..
---
По поводу командной игры и одиночек. Помню был у нас такой нейтрал "смайлик" (латиницей вроде ник), вот он крови ВИПу попортил, ловили уже всем альянсом. Активного игрока почти очень трудно поймать и занулить. В итоге все таки выловили. После этого он вступил к нам , кстати потом очень хороший боец был (армию ему быстро восстановили).
Альянсные сборки на моей памяти начались после Мимикриев, их просто нереально было в одиночку изничтожить, появился "молот антанты", который передали под управление нескольких человек, а остальные только на него и "работали". До этого, например в первую всесферку воевали все против всех, из-за чего в итоге сервера лагали несколько недель жестко. И администрации пришлось принудительно закончить войну, иначе играть толком никто не мог.
Последний раз редактировалось oalex Вс окт 13, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Плату за полеты как раз и ввели, когда появились альянсные сборки, но на Орионе был такое перепроизводство энергии и еды, что это особо никто не заметил
По по поводу логов, армии сейчас суммируются?
В мое время таких логов быть не могло, атакующая воевала с каждой, в итоге "помочь прослоем" никто не мог, только сам, сколько выставил в коннектор, сколько произвел, столько и есть. Фанаты делали на 15-30 волн прослоя.
На тему "все сделала администрация".. все сделало Время, рано или поздно такие армии появятся в любом мире (тем более с ре инкарнацией), заводы же работают.
Как впрочем и сейчас не заметно, даже не летая держа на руках форс ала.
Цитата:
По по поводу логов, армии сейчас суммируются?
Нет, только в защите.
Цитата:
На тему "все сделала администрация".. все сделало Время, рано или поздно такие армии появятся в любом мире (тем более с ре инкарнацией), заводы же работают.
Подписываюсь, время главный фактор. Самому молодому миру не беря 2 последних - 5 лет. Не хухры мухры
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну вот пример работы администрации над командной игрой, сейчас тебя могут поддержать прослоем, раньше ты был фактически один на один, точнее один против команды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость