Но про откаты узнал только сегодня!!!
Я сильно разочировался когда узнал что откатили на несколько дней назад!
Я был готов открыть Межкольцевые ворота но из за отката открою через 2 недели
Откаты нужны. Когда вы не сможете зайти на соту, и сборную вашего альянса разнесут в клочки, после чего война будет безнадежно проиграна, и вам придется сдаваться и месяцами не поднимать голову, а копить новых юнитов, или стать кормушками, а в форуме получить в свой адрес только порцию ехидных насмешек - вот тогда вы поймете, почему откат ДОЛЖЕН быть после каждого незапланированного дауна игры.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да, откаты нужны, конечно, однако ведь не первый день живет игра, и это не первый откат...
Когда возникают технические, как было сказано, причины, то не проще ли закрыть сервак, пусть лучше люди подождут некоторое время, чем будут в это самое время счастливо играться, а потом биться головой об стенку ?????
Зачем надо было пускать людей в игру, сообщая что сервер перегружен и т.п., когда в это время произошло ЧП ???
Забавно, бОльшая часть написавшем в этом топе согласна с необходимостью откатов, но голосование показывает противоположную тенденцию. Господа, голосующие "против" - вас было бы интересно выслушать, только не в форме "Они все с... и б... , у меня пропал Мой Любимый Артефакт, и ваще я тут за траффик полугодовую зарплату выложил", а конструктивные мысли - почему вы против отката как такового. Без поиска чисто личной выгоды. Те, кто "за" высказываются - хотелось бы услышать конструктивное мнение тех, кто против.
Glissa писал(а):
Откаты в онлайн играх - жестокая необходимость. И сутки это еще очень немного, бывают прецеденты в других мирах, когда и на месяц откатывают (к примеру, за читинг). Тут уж ничего не поделаешь.
Ну, во-первых, не сутки, а трое суток!!!
А во-вторых, я думаю, что Создатели не много растерялись и по этому сделали откат!!! В данном случае, он был не нужен!!!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Забавно, бОльшая часть написавшем в этом топе согласна с необходимостью откатов, но голосование показывает противоположную тенденцию. Господа, голосующие "против" - вас было бы интересно выслушать, только не в форме "Они все с... и б... , у меня пропал Мой Любимый Артефакт, и ваще я тут за траффик полугодовую зарплату выложил", а конструктивные мысли - почему вы против отката как такового. Без поиска чисто личной выгоды. Те, кто "за" высказываются - хотелось бы услышать конструктивное мнение тех, кто против.
Допустим на тебя должна прилететь армия в 4:50 (откат 5:00), после рестарта ты не мог зайти в течении XX часов, тебя уничтожили. И что ты будешь делать? Не думаю, что кричать, что откат это круто и ты готов еще 1000 рах пострадать от тех, кто был за него.
ТУПОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!! ЧТО ВООБЩЕ ПРОЗОШЛО-ТО ????????? КТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТ, КТО ВООБЩЕ ОТВЕТИТ!!!!!!!!!!! ПОТОМ, Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО КОМПЕНСАЦИЮ В ТОПЕ ДЛЯ ВБИВАНИЯ ГВОЗДИКОВ В ГОЛОВУ ДАДЫ И ПРО БЕСПРЕДЕЛ А НЕ ОТКАТ. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Всётаки откатили не потому что создателям так захотелось зделать всем плохо.........видно были не отъемлимые причины........
Ведь сначала сервак просто упал........видно ему было не помоч вот и откатили в итоге
Всётаки откатили не потому что создателям так захотелось зделать всем плохо.........видно были не отъемлимые причины........ Ведь сначала сервак просто упал........видно ему было не помоч вот и откатили в итоге
Ага, видно не видно а в итоге ни фига не видно !!!
Кто знает точнее ?
Предполагать - это что вилами по воде писать, уважаемый. Я тоже понимаю, что не просто так произошел откат, но все-таки хочу знать, почему.
Сборщикам энергии незачем знать почему был откат вот , поэтому я голосовал против и я согласен с NightWolf27 с тем что они неоченьхорошие люди у меня тоже огромный военный арт пропал
Сборщикам энергии незачем знать почему был откат вот , поэтому я голосовал против и я согласен с NightWolf27 с тем что они неоченьхорошие люди у меня тоже огромный военный арт пропал
Вообще-то, я ПОДДЕРЖИВАЮ dada в решении отката, не надо наводить тень на плетень. Я голосвал ЗА откат, вы не очень внимательно прочитали мой пост или не заметили доли сарказма .
PS. Я потерял по меркам моей сферы немало. Хотя кто-то пострадал больше, не спорю. Но я поддерживаю решение dada об откате, ибо считаю его правильным и направленны на благо Сферы.
PPS. Радостно готовящим свои копья к обвинению меня в лизоблюдстве: сообщу, что я был категорически против последнего серьезного вмешательства администрации в игру - возврату честно украденной альянсовой армии альянса Monsters.
Я с прошлой пятници до собственно полного попадал в сферу 10 раз....
при моем нормальном посещениии 4-5 раз в сутки, из за своей не дееспособности понес достаточно серьезные убтки в своем виртуальном хозяйстве...
надеюсь все будет справедливо, хотя в нестабильности тоже есть определенный интерес
Тяжело наверно было принятие решение об откате. Жаль конечно потерять несколько дней (а еще конечно жаль всякую фигню, что натаскали копалки ) Но зато есть шанс переиграть пару сражений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя