Запрещено, значит запрещено. Использование багов запрещено. Включилась война - значит баг (от неверной команды администраторов или неверного исполнения).
Кто использует баги - тех баним. Короче, кто полетел уже считайте что Вы под статьёй ДВ. Мы попробуем исправить ситуацию, однако, если не сможем - имейте ввиду: атаки запрещены.
Ура наконец-то меня забанят.
Гг, у всех ворота стали закрытыми, класс.
_________________ Эридан [IGM]
Слава кпсс все отменить успел до прилета.
1. Просто ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к администрации есть глобальные сообщения, а нас глупеньких юзверей не всегд есть возможность ил ихвататет ума заходить на форум, чего проще послать по ЗК "Внимание баг, не летать" и всем хорошо и потом разборок не будет в ДВ. Или в ДВ совсем не осталось работы решили им помочь с фронтом работ?
2. Учитывая как часто администрация не знает что происходило, что происходит и что будет происходить, не всегда можно адекватно сказать что баг, а что фича. (надеюсь примеры приводить не надо? )
Блин, Господа, это не профессионально, в чём МЫ виноваты полетев? в том что сфера заглючила у ВАС? ... я просто не понимаю, зачем вешать всю вину на нас ещё и банить? ...нет конечно от части вина полетевших - т к всеж было сказано. но лично я на форуме не читал про ненападение (про то что оно именно до 3его Включительно), так что прошу относиться в этом случае более мягко к игрокам...
Млин...мы ж не экстрасенсы чтоб понять, что это баг! Сказано было до 3го числа...включительно или нет не сказано, баг пошел в час ночи....значит 3го......вот и иди и думай, шо это было
В официальном сообщении было сказано, что включительно 3-е число (хотя возможны и вариации интерпретации того сообщения). Но как я уже писал главное не это, главное что очень часто, правая рука администрации, не в курсе куда залезла левая.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
да ладно вам 3 армии мои прилетели к кормушкам я с жадностью залес в раздел военных сообщений,предкушаю кучу ресов и смотрю пишут ворота закрыты армия пустая вазращается,ладно думаю повезло ктота успел закрыть,вторая армия тоже самое и третия тоже.я проверил смотрю ворота у всех открыты такчто перемирие всееще в сили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей