Текущее время: Вт сен 23, 2025 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1345 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Сделай мне одолжение, попробуй, я хочу на лог полюбоваться :wink:
сделаю :) по срокам только не буду привязываться :)

ситим ее активнее :D :D :D

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:44 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
сделаю по срокам только не буду привязываться

Я тя тогда сам занулю! :totlach: Му-ха-ха!!! :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
сделаю по срокам только не буду привязываться

Я тя тогда сам занулю! :totlach: Му-ха-ха!!! :totlach: :totlach: :totlach:
будь реалистом :D :D :D и давай не будем отдаляться от темы :wink:

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я вот что заметил. Никто агрументов (!!!) против ситтинга не представил. Ну т.е. именно аргументов. В основном "я против"/"лично мне"/"это позиция администрации". Почему никто аргументированно не объяснит, в чем проблема ситтинга? Как коммерческая (деньги крадет у инвестора), так и :) получается опять коммерческая (игрокам не нравится) ?
Что-то про петлю на шее игры было. Так в чем она ?
я надеюсь, это чтоб разговор поддержать, а не искреннее недоумение? Тебя когда-нибудь атаковали с мертвяка аловой сборкой? А на динаму на мертвяке ты садился? Или на игроке о котором ты точно знаешь, что он не в сети? "А чего... это наш камрад... он только редко в игру заходит - раз в два месяца. Ну вот тут он зашел, мы ему сборку и дали, чтоб он на тебя слетал. Прикинь, ради тебя чувак в игру зашел!".

Да, я хочу летать полагаясь на данные своей разведки, и в случае промаха быть уверенным, что меня переиграл игрок, на которого я летел, а не его сосед-топ, на котрого, если бы я хотел, я бы сам полетел. И еще меньше я хочу ныкаться от мертвяков (тем более сейчас, на сблиэжениях)

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:49 

Цитата:
Я вот что заметил. Никто агрументов (!!!) против ситтинга не представил. Ну т.е. именно аргументов.

Вот тебе несколько аргументов.

1. В каждой игре существуют правила, которым надо придерживатся, в противном случае выйдет колапс. Берем и примеряем этот пиджак на мне...
Идет война между альянсами или игроками что бы сделать игру, игрой мы должны держатся в рамках ее правил так как при моих атаках его соту будут ситить люди которые территориально на 12 часов перпердикулярны хозяину соты... фактически я победить не могу, я отказываю себе в сне что бы победить и выйграть одну из состовляющих противостояния.Фактически у обычного Нейтрала нет выбора только война с Трупами, которые переодически становятся Зомби и летят на тебя в ответку с Такими армиями которые он построить физически немог... Это говорит о чем? Правильно пароль отдал а сам просрал. Что делать в данном варианте? (Ответьте).

2. Воевал... воевал... нулил...нулил... "цель", ради которой человек или бросает игру или играет но по другой схеме и так, я занулил по полной противника и понимаю что он бросил игру.... Ну вроде бы шлешь одни пылесосы что бы поднять свою экономику опрокинутую войной, А ОНО НА ТЕБЕ не ресо ни фига все куда то сливается... Что вы скажете честно?

ЧТО ПРИКАЖИТЕ ДЕЛАТЬ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ?

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:53 
Властитель кольцевого мира

galeb, я вас категорически не понимаю, вы с одной стороны признаетесь, что ситтите друг друга, с другой стороны говорите, что вам собственно это нафик не надо...
Какого черта нести околесицу на форуме?
Понятно же, что ситтинг это такой же игровой момент как и другие, и присутствует он на всех сферах, не только у нас, что в этом плохого?
То что нельзя отличить мультов от ситтеров?
Так давайте бороться с мультами, а не с живыми игроками, которые делают из игры увлекательное действие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:55 

Галеб, эт уже скока страниц тему пытаются обсудить, а че толку?
Длинные посты, усталые глаза, нехорошие слова на почти ВСЕХ каналах чата, испорченное настроение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

предположим, что постоянные дежурные по сотам альянса будут постоянно ныкать ресурсы и армии... т.е. полеты на них действительно станут бессмысленными... это может лишить игру военной составляющей....
это с одной стороны... с другой... рассмотрим два варианта :

1. Чтобы на определенном промежутку времени не "попасть под раздачу" игрок должен регулярно заходить на свою соту, проверять ее, принимать решение, совершать действия.

2. Если игрок не может по жизненным обстоятельствам выполнить п.1. по параметру "регулярно", он может доверить это кому-то. Т.е. ситтинг, против которого выступает администрация.

получается, что военная составляющая игры держится исключительно на возможности/НЕвозможности обеспечивать регулярность нахождения на соте (ведь разница между пунктами только по этому параметру) ?
т.е. весь интерес к боям держится на том, что игрок просто не в состоянии находится в игре 24х7 ??? так что ли ?

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...зануление дает тебе шанс попробывать себя в игре в другой ипостасии...
дай догадаюсь, археологом! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я вот не понимаю, какое отношение принципы MMOG имеют к ситтингу. У меня, конечно, не альянсовая сборка, но и не самая последняя армия, и на моей соте никогда никого, кроме меня не было (другое дело, что поймать меня на отсутствии в сети довольно сложно при моем нерегулярном графике работы :) ). Если в принципы DS заложено, что за каждой сотой может смотреть только один человек, и время на сон, развлечения и т.п. - его проблемы, то какой смысл переть на рожон?
А взаимопомощь на уровне альянса далеко не ограничивается ситтингом, привод армий на защиту неплохо работает и без него, равно как и помощь ресурсами, войсками и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Понятно же, что ситтинг это такой же игровой момент как и другие, и присутствует он на всех сферах, не только у нас, что в этом плохого?
То что нельзя отличить мультов от ситтеров?
Так давайте бороться с мультами, а не с живыми игроками, которые делают из игры увлекательное действие.
Ты понимаешь разницу между словами "систематически" и "раз в неделю"?

Насколько лично я вижу, технически невозможно разделить проблемы мультов и ситтинга - поэтому ради борьбы с мультом мы ничего против правил ситтинга не имеем. Пока ВОЗМОЖНЫ мульты, НАДО бороться с ситтингом.

То что мы признаем, что изредка прибегаем к нему не значит, что мы без него жить не можем. Если бы вдруг кто-то сказал - "все, за подтвержденный любой факт ситтига - пожизенный бан. Следить будем за ВСЕМИ." мы бы написали в этот орган только одно ходатайство за одного игрока - и все. В остальном мы бы более-менее легко перенесли бы такой режим. И смотрели бы как будут свливаться в бан или нулиться многие другие крупные альянсы.

При этом В ИДЕАЛЕ, конечно, правила о ситтинге должны (это уже по моему личному мнению) разрешать заход на соту, обновление соты, отправку ИИ в КЦ. Но текущие правила этого не разрешают, так что увы...

[PSOLAO]

Последний раз редактировалось Woodent Ср янв 25, 2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:03 

Цитата:
т.е. весь интерес к боям держится на том, что игрок просто не в состоянии находится в игре 24х7 ??? так что ли ?
Война в данном варианте это соревнование, побеждает только тот кто сильнее не только мозгами но и физически....

Еще раз повторюсь не составит же труда выставить свою армию на алук или даже в комплекс по боснасловным суммам и не потеряя ее.

Корда не Только Археологом но и Ученым, строителем ВПК, да мало ли кем МиД, Глава альянса, Журналист в газе те и т.д.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения: вот!
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...я хочу летать полагаясь на данные своей разведки, и в случае промаха быть уверенным, что меня переиграл игрок, на которого я летел, а не его сосед-топ, на котрого, если бы я хотел, я бы сам полетел. И еще меньше я хочу ныкаться от мертвяков (тем более сейчас, на сблиэжениях)
вот, что я хотел сказать, но не сумел! именно честная игра, а групповуха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
если не секрет, ты давно играешь? лень смотреть... Ты ведь прав - для равных игроков именно это правило и действует.

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:06 

Цитата:
Ты понимаешь разницу между словами "систематически" и "раз в неделю"?
Я понимаю разницу, но по закону, который есть ДВ обязано тебя забанить за любой незаконный ситтинг, хоть раз в неделю, хоть раз в год, мало того, если это совместится с боем на твоей соте, то и КПВИИ бой откатит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1345 След.

Часовой пояс: UTC+03:00