д
а потом как наберем одинаковую продамасу, продомасу противника не возможно уничтожить из за отсутсвия боевых характеристик !
что бы уничтожить размер продомсы противника нужно иметь свою продомасу в 100 раз больше ! а набираецо она медленее
вот этого я как раз на цифрах и не наблюдаю, да я вижу проблемы в коф юнит против юнита, но боевые харастиритики у лиенсу в выйграше против других рас. Конечно они наносят меньший урон, зато они не гибнут и дешевле в производстве, а и за счёт маленького продвеса там где бы армия других рас пролетела сверху вступают в бой и наносят ощутимый урон сами ничего почти не теряя. Нулить этой рассой сложно, зато и её фиг занулишь.
не правильные выводы
codesh прошу вас разберитесь , вы с налету че то недопонимаете (без обид)
почитайте еще ветку в разделе "критика"
не зря лисы воют не зря !
все цыфры уже выложены давно и все уже посчитано
нам не надо чтобы пролетали над нами
мы хотм набирать вес одинаково по времени с другими рассами
мы просим дать нам возможность эффективно нападать
и заметьте не погибает только паук, а все остальное мрет и еще как мрет
Конечно они наносят меньший урон, зато они не гибнут и дешевле в производстве, а и за счёт маленького продвеса там где бы армия других рас пролетела сверху вступают в бой и наносят ощутимый урон сами ничего почти не теряя. Нулить этой расой сложно, зато и её фиг занулишь.
У псолов тоже есть мегазащитные юниты - медиумы и иллюзионисты, но они почему-то чаще предпочитают строить прелатов, жриц, мистиков и некромантов которых легче занулить но они наносят больший урон. Дайте же лисам тоже выбор. Пусть паук останеться защитным юнитов как есть, а инфильтраторам, вампирам и комбо просто уменьшите броню и пропорционально увеличьте урон. Пусть их будет легче занулить, я как лис не возражаю.
Цитата:
Нулить этой расой сложно, зато и её фиг занулишь.
ну блин не смешите мои тапки. Нулиться на счет раз прелатами и гладами. а при наличии максимальных военников на 1-2 волны надо больше.... для наглядности Логовница Эрика.
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
Понимаю отлично что кому то наплевать.. а кому то вообще это не интересно, но для себя решил - если по поводу Лисов не будет изменений - это мой последний не только премиум, но и вообще игровой момент. Всему бывает начало, но и всему бывает конец... Без взаимных упреков и притензий...
Аналогично! Пусть Вороны бьются с Псо...
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
...а потом как наберем одинаковую продамасу, продомасу противника не возможно уничтожить из за отсутсвия боевых характеристик ! что бы уничтожить размер продомсы противника нужно иметь свою продомасу в 100 раз больше ! а набираецо она медленее
вот этого я как раз на цифрах и не наблюдаю, да я вижу проблемы в коф юнит против юнита, но боевые харастиритики у лиенсу в выйграше против других рас. Конечно они наносят меньший урон, зато они не гибнут и дешевле в производстве, а и за счёт маленького продвеса там где бы армия других рас пролетела сверху вступают в бой и наносят ощутимый урон сами ничего почти не теряя. Нулить этой расой сложно, зато и её фиг занулишь.
codesh ты вообще о чем?? Не понял при чем тут "за счёт маленького продвеса там где бы армия других рас пролетела сверху вступают в бой и наносят ощутимый урон сами ничего почти не теряя"??
По поводу цифр и прочее - их уже выкладывалось столько что смысла повторятся не имеет. Если хочется убедится в том кто "круче" есть простая метода. На соте убираем военные арты, "штурм" против "штурма (это я о религии)... Берем два полных прослоя Лисов (160к в проде) против одного полного прослоя Псов (130к в проде) или одного прослоя Ворона (120к в проде) и смотрим кто победит.... 160к Лисовской продомассы уступят 130к Псолау и 120к Воранеров и это при том, что набирается Лисовская продомасса во времени дольше чем Псолау... И не важно из чего состоят юниты Лисов - пусть хоть из 100% энергии (типа охранника). Важно что одна и таже продомасса у Лисов слабее чем у Псов и Воронов, но формируется во времени дольше. В мирах где каждый за себя - это не имеет принципиального значения (шлепай бегов, левов, меняй на нужного юнита и живи счастливо), а в мирах где раса против расы Лисы изначально поставлены в неравные условия.
Противоречие (дисбаланс) заключается в том, что равная продомасса Лисов слабее Псов и Воронов, а формируется дольше. И не важно - дешевые эти юниты или дорогие - это совсем другой разговор (еще раз отмечу... ценность юнита играет роль в мирах где каждый сам за себя, в мирах где раса против расы это не имеет значения, здесь главный фактор это время - нужно чтобы за один и тот же промежуток времени - месяц, год каждая раса могла построить равную по боевой способности армию).
Можно и не менять характеристики того же паука, а просто уменьшить скорость его постройки.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Опять же скорость постройки юнитов у лисов самые высокие, достаточно посмотреть таблицу юнитов
Чтобы построить полный прослой Псалау нужно затрать 26,15 часов времени, Воранеру 24,85 часа, Лиенсу 18,13 часов.... НО.....
за 26,15 часов Псалао построит 130319 продомассы / 26,15=4983 в час
Воранер - 120384/24,85 = 4844 в час
Лменсу - 80121/18,18 = 4419 в час
По другому -
за сутки Псалао имеет 120к, Воранер 116к, Лиенсу 106к продомассы.
Так что то, что скорость постройки у Лиенсу самые высокие - это миф.
К сожалению она самая низкая - на 13% ниже чем у Псалао и на 9% ниже чем у Воранеров и при этом слабее в боевом отношении.
Имея 106к слабомощной продомассы Лиенсу изначально поставлены в невыгодное положение, так как против имеют весьма агрессивную продомассу Псалао весом 120к.
Вот и потягайтесь....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей