Текущее время: Пн апр 13, 2026 14:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1425 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Добавлю и я свои пять копеек.
В сфере я недавно, многих тонкостей и нюансов еще не знаю,
поэтому вводить-невводить АПКИП не имею аргументов.
Ранее PBEM увлекался - рекламить не буду, но там есть
интересная идея и работает очень даже не плохо.
Игроками предлагаютя различные фичи, что-то банится напрочь сразу,
что-то обсуждается и затем либо банится, либо поддерживается.
Затем создается игровой мир с новой фичей, проигрывается,
обсуждается и только потом плавно вводится для всех остальных,
если эта фича улучшает игровой мир в целом.
также и в данном случае - сделайте сферу по новым правилам,
дайте ей пожить некоторое время, дайте высказаться участникам -
получите результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Я так вам скажу а кто нить из вас загляывал на форум Альфы... я заглянул и мне просто дурно стало от того насколько у народа все глючило... Замечу заглянул после того как поиграл в эту Альфу чуть меньше месяца...

И меня совсем не порадовала перспектива что Исчезают ученые, не идут копать Археологи, не хватает еды или станы на полет пускай даже грабительский... Вместо еды, которой у меня не хватало, мне привозили все кроме тойже еды... Но если я увеличивал кол-во чумоданов в армии, то еды привозилось на пол процента больше от предыдущего результата и т.д. и т.п. В итоге получим что реальные бои будут происходить ну гденибудь 1 раз в месяц, вылет большой пачкой армии... А в остальное время придется достраивать потери и копить стату с едой для след. полета... Это не сурьезндно ТОВАРИСЧИ...

Я против Апкипа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 14:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну и шо всё это значит? В очередной раз перестраивать соту, выносить кадодобывалки и ВП и вместо них строить стату и еду? А оно мне нужно?
Я против апкипа в уже существующих мирах!
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ МИР С АПКИПОМ И ОТКРОЙТЕ ТАМ СВОБОДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ, ПУСКАЙ НАРОД ПОСМОТРИТ НОВОВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ И РЕШИТ - НУЖНО ЛИ ИМ ЭТО!
Альфа - это конечно хорошо, но вот в нормальных, не ускоренных мирах всё может обернуться совсем подругому, может большинство и устроит апкип...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 15:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
получите результат.
Я сам играл в PBEM лет 5-6 назад, но там принцип немного другой. Игра не бесконечная, а скорее похожа на здешние турнирные миры. Собрались - повоевали - определили победителя - мир закрывается. Победителем может быть как один игрок, так и объединение игроков (альянс).
Так что там новые миры было вводить легко и просто, хоть с фичами, хоть без фич, и народ в них регистрировался и играл. А здесь... мне вот в Андромеде нравится, и не хочу я больше нигде регистрироваться. У меня времени столько свободного нет, чтобы за несколькими аккаунтами следить. Получится точно как с Альфой - кому интересно пробовать новые фичи и мириться с багами, тот пробует, а остальные сидят себе в своих мирах и не желают никаких нововведений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 15:41 
Командир соты
Командир соты

Фигня кароче этот апкин :roll:
2ГМы-- Придумайте какой-нибудь другой апкин (нормальный) не надо портить игру :(

[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 16:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ранее PBEM увлекался - рекламить не буду, но там есть
интересная идея и работает очень даже не плохо.
получите результат.
Наверное, ты просто не знаешь, такая сфера, а точнее тестовый мир уже существует, но уже можно сказать, что существовал, т.к. все оттуда поуходили. Во-вторых нас здесь как видишь мало кто спрашивает! И в-третьих, мы и так проводим опрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 16:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:

Да нет, пойми содержать армию на ресы со своей соты (к томуже теперь с урезанной добычей) нереально.... Скорее у псолао еды хватит только на содержание архов и рабочих. Тоесть брать надо будет с чужих сот. И уж извини, но это сейчас я отстаю от активных игроков тк этой еды у меня навалом, а потом - с живого не слезу. Лучше я недельку потрачу на его обработку, зато потом у меня будет стабильный источник дохода. Это жестоко, но предложи другой вариант.... Работающий вариант.
Стабильный нулевой источник дохода-как звучит)))Еще раз повторюсь, боюсь, думая, что проживете на вывозимые ресы, вы долго не протянете.Удача-штука переменчивая.На себя надо расчитывать и на соальянсовика
Я бы так не смеялся... Насколько я знаю, Expresso , чуть ли не единственный игрок нашем мире Пегаса, для которого строили порядка 2 к патров в сутки (в эквиваленте по весу в проде), на те ресурсы, что он добывал грабежами... Строили ПОСТОЯННО... Т.е. это не разовая удача, на ккк ресов.... Попутно он установил, что при попытке отослать более 60, по моему, армий с одной соты, клиент сферы виснет напроч... Да, ресов он сам в последние недели не производил, насколько мне известно все три его соты были под заводами... Так что, как делать себе "стабильные источники дохода" он знает превосходно...
Цитата:
писала про 1 к аников
Ты забыл, что у тебя может банально НЕ ХВАТИТЬ статы, чтобы армию из-под удара вывести...

А по поводу отмены бонуса процентного на локальные арты - вообще хана :( сейчас хоть источники все снесены и статы и еды хватает... Даже на соте заточенной под нанку.....

В общем, я против апкипа в том виде, который обещают... И да, для меня это игра (28 октября, будет год, как я играю) это именно длительная игруха на развитие... В подобие контер страйка или реал тайм стратегии я и в других местах сыграть смогу... И платить не надо будет... А то тут как раз типа контер страйк делают немного тормознутый - вчера зарегился, вечером сегодня полетел бить соседа. Нульнули? Не беда, завтра утром новая армия будет ждать тебя! Да, и ... цензировано ... премиум тогда? Нет тьмы армий (не выгодно - на отсылку нужно больше ресов, чем на содержание), нет смысла держать архов (не выгодно - жрут, гады, да от артов толку нет почти) нет смысла торговать (зачем торговля то нужна - ресов по версии одних нехватка, по версии других - море будет)? Нет тех действий, для удобство выполнения которых берут премиум - ну и... зачем он нужен тогда? Может просто за повременку деньги брать начнут? Или абонентскую плату? Нет, реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 18:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На все должно быть экономическое обоснование.Армия не может жить без обоза.Мирное население без еды. Страны кто во времена пра-пра Моргана успешно занимались грабежом и пиратством были экономически хорошо развиты.То же с войнами. Выдающейся Армии состоящей из канибалов в истории нет.Давайте играть в стратегию по взрослому,а не сводить всё к банальной "стрелялки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 12:56 

Цитата:
На все должно быть экономическое обоснование.Армия не может жить без обоза.Мирное население без еды. Страны кто во времена пра-пра Моргана успешно занимались грабежом и пиратством были экономически хорошо развиты.То же с войнами. Выдающейся Армии состоящей из канибалов в истории нет.Давайте играть в стратегию по взрослому,а не сводить всё к банальной "стрелялки".
Вобщем я тебя так спрошу - Ты говоришь о стратегии по-взрослому, что тфы имеешь ввиду? То что все будут жить в мире и согласии, и не будут понапрасну заттевать воин из-за пустяков, используя свою силу и власть в крайнем случае? Тогда я так скажу, этого никогда не будет, т.к. все и всегда находят повод вк войне. А каннибалы это те кто едят себе подобных (кстати, ничего в этом такого нет), и что ты предлагаешь? Предлагаешь на др.др не нападать что ли? А в чем смысл? Может нам и коммуникацию прекратить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 17:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
См. изложенное выше.
Канибализм, это всегда плохо, это было "съедено" в перестройку, когда ствол и бита были лучше всякого ГЕНИЯ и ЧЕСТИ, поэтому и получили такую кривую экономику.Пусть хоть в виртуальном мире этого не будет.Ну не может государство в реале,только жить грабежами и разбоем и при этом процветать. Фашисты это попробовали и обломались на людском ресурсе. Вышли бы они на рынок купили Армию Рокоссовского ,а то и например 2-ой Белорусский фронт и война продолжилась.Нет такого, и не будет.Прежде всего экономическое и военное развитие страны, То есть обоснование твоего военного могущества,что и люди накормлены и экономика работает,как часики.Согласен, экономика без логистики и коммуникаций не может быть полноценной.Согласен,что рейтинга экономического развития мало-тешить разве самолюбие,как и во всякой игре (к сожаленью и в жизни) закономерно помериться силой в бою. :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 18:35 

Мда, че то размышления и дискуссии зашли в тупик ... надо бы хоть развеселиться ...Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во избежания трений по АПКИПУ и в дальнейшем- по эконмической сотоятельности содержать огромные Армии без помощи доноров-жертв и хронического Вампирства.Предлагаю Привести в порядок все финансово-экономические дела на сотах в сотвествие по расходам и доходам. То есть в вести единую валюту. Так как в Монголии сегодня отмечают День рождения Чингиз-Хана. Назвать эту валюту-ТУГРИКИ. :idea :formular:

Последний раз редактировалось makud Сб окт 29, 2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 21:38 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

апкин будет, от не го не убижать..

[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 22:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Сравнения с реалом не катят. Вапсче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 22:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Сравнения с реалом не катят. Вапсче.
Абстрагируйся. АПКИП нужен. :wall:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1425 След.

Часовой пояс: UTC+03:00