|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AirStrike
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Мне больше всего не понравилось вот это:
Цитата: Чтобы немножко снизить перегруз мы начинаем очередной этап борьбы с ботоводами.
Либо разработчики лукавят, либо одно из двух.
Снизить перегруз с чего? С сервера БД или апп. сервера? Ну так для этого достаточно откешировать готовый респонс на полчаса и всех делов. Потребуется пару мег оперативки на сервере для каждой сферы и 3 часа работы средней руки программиста с двумя перекурами и перерывом на обед.
Если перегруз трафика, то боты тут не при чём. Сфера не MSDN, а боты не качалки, которые вдвоём-втроём способны поднять трафик всего сайта в разы. А подъём трафика на несколько процентов не должен никак сказываться на производительности сайта. Иначе надо апгрейтить железо, либо серьёзно заняться оптимизацией.
Что касается борьбы с ботами, то это дело бесполезное как гонка вооружений. Для вас и ботоводов это в конце концов превратится в спорт, а страдать будут обычные пользователи.
ЗЫ. 2 dada. Обещаю купить премиум, если вы снимете это дурацкое ограничение 
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ilya1004 писал(а): LDM писал(а): ilya1004 писал(а): Гениальное Предложение Разработчикам! Хм...
Делайте боты сами... а так же не надо забывать бота который отправляет армии, бота отправляющего архов, бота строящего здания и конечно же, моего любимого бота пишущего на форуме... так? Почему бы и нет? Бот за тебя думать не будет, так что съедят тебя о-о--очень быстро 
будет будет, эт смотря как написать его.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
gumilev писал(а): http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=58758Я несколько не понял,если так называемые хакеры могут хакнуть мсн создателей,то что лично я могу ждать о доступе на мой акк?
Так-то Мсн(А его не создатели делали и не они оставили в нем дырку которую нашли), а то сфера.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BSP
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
AirStrike писал(а): ЗЫ. 2 dada. Обещаю купить премиум, если вы снимете это дурацкое ограничение 
Куплю премиум, если на нём (на премиуме) и на основном бесплатном будут одинаковые ограничения.
_________________ --
BSP, 133-548-128
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alzarit
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
1.
Задание: отделить козлищ от агнцев (долой ботов!)
Дано: количество просмотренных комплексов.
Приводились многие уловки, которые позволять замаскировать ботов (напр. разброс запросов по многим аккаунтам) -> по количеству запросов отличить ботов невозможно.
В тоже время много было мыслей и предложений по другим методикам отлова ботов.
Я, конечно, понимаю, что у нас идет в духе укрепление исполнительной вертикали, но зачем же противоставлять игроков и владельцев игры. Если задача отлова ботов действительно имеет основой уменьшение нагрузки - то это и в игроковых интересах. Объявите конкурс на лучший метод отлова ботов (а еще лучше - уменьшение траффика), пообещайте за это премиум на месяц(два, три...). Отбоя не будет!!
2.
Многие уже приводили ситуации, когда просто необходимо просмотреть более N комплексов. Согласны ли авторы нового правила, что такие случаи бывают? Если согласны, что мне делать, когда придет такая ситуация?
3. Насколько я понял, авторы инициативы прекратили читать этот топик, поэтому и ответ по существу не последует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AirStrike
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
BSP писал(а): AirStrike писал(а): ЗЫ. 2 dada. Обещаю купить премиум, если вы снимете это дурацкое ограничение  Куплю премиум, если на нём (на премиуме) и на основном бесплатном будут одинаковые ограничения.
Куплю премиум сразу на 3 месяца, если на нём (на премиуме) и на основном бесплатном будет одинаковое отсутствие ограничений.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
eastpak писал(а): А ведь Администрация не раз говорила, что Премиум не будет давать каких либо игровых преимуществ – только удобство. Еще скажите, что просмотр большего количества комплексов это тоже удобство, а не преимущество. 
Да ладно, просмотр комплексов - это не существенно. Там есть более интересные игровые преимущества, которые в умелых руках более материальные бонусы дают  (по сравнению с информацией о "лишних" 100 комплексах)
Умиляет реклама в которой игроки говорят "да-а-а тут без премиума вообще делать нечего!" - пока что речь идет только о турнирах... 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
лично я ищу цели по общему рейтингу на специальном секретном сайте  , а ворота проверяю методом тыка (т.е. если закрыты - при отправке армии мне скажут)
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |