Цитата:
Любое из вышесказанного мнения уважаемых игроков сводится к следующему:
викторина подготовлена не должным образом, с задержкой информации о ее ходе, результатах, ошибкой в вопросах, и в последнем случае (4 этап) вовсе без предварительной информации о ее Статусе и взаимосвязи с предыдущими этапами.
Предлагаю в последующем не спорить, а высказываться по форме:
1. Согласен с результатами (сдесь все понятно).
2. Не согласен с результатами (прошу пересмотреть результаты, соответственно по 2 рейтингам - участники 4 этапов, участники 3 этапов).
Я НЕ СОГЛАСЕН.
Мы можем тут какие угодно опросы устраивать и голосовать, но решение все равно будет принимать администрация и нам придется лишь смирится либо забросить игру.
paladia Компливит не есть ХОРОШИЕ витамины А я вообще не пью витаминов ибо хватает продовольственных отходов с местной помойки. И весь наш разговор не отвлекает нас от темы топика так как Новый Год давно закончился а до Нового Нового Года еще полно времени и о чем-то рассуждать нужно
Если рассуждать по теме топика, то призы с 1-10 место меньше чем призы с 11-20. Если брать на Стрелец т.к. мимикри туда не прописывают. Так что получается что заменить призы для первой 10 нечем И че бум делать?
Цитата:
paladia Компливит не есть ХОРОШИЕ витамины А я вообще не пью витаминов ибо хватает продовольственных отходов с местной помойки. И весь наш разговор не отвлекает нас от темы топика так как Новый Год давно закончился а до Нового Нового Года еще полно времени и о чем-то рассуждать нужно
Если рассуждать по теме топика, то призы с 1-10 место меньше чем призы с 11-20. Если брать на Стрелец т.к. мимикри туда не прописывают. Так что получается что заменить призы для первой 10 нечем И че бум делать?
да откуда же мне, сироте казанской, знать какие хорошие витамины, а какие нет, спасибо хоть ты мне сказал, что компливит плохие, теперь не буду брать, вот ведь говорили же мне, что телевизор плохо смотреть, там про них как раз говорили
Не знаю насчет стрельца, я там не играю, но призы с первого по третье место мне нравятся
А мне (уже наверное из спортивного интереса) хотелось бы знать, когда администрация скажет свое последнее слово. А то не понятно, верить нынешним итогам, или нет...
Если имелся ввиду понедельник, то который?
Ukus
В идеале второе место - это конечно проигрыш. Но с другой стороны надо оценивать уровень участников какого-то соревнования и пытаться подняться как можно выше именно в сильной компании, если только ты не суперпупермупер игрок, в данном случае всеми признанный супер - знаток сферы. Тогда второе место - проигрыш. Задачи-то надо постепенно ставить и всегда чуть выше предыдущих. А иначе просто надорваться мона - сразу и в дамки Тем более ты как спортсмен наверняка понимаешь, какие бывают чувства, когда кто-то трактует правила по разному или вообще их меняет по-ходу пьесы . Тем более из-за чего ты можешь проиграть. Просто пойми правильно - это нормальная реакция на такую ситуацию. И правильно народ требует разрулить ситуацию. В общем-то от этого разруливания много сейчас зависит.
Укус, а нам уже заменили. И теперь на Стрелке разница между вторым, 11 и 25 местов .... а ее почти нет. Кол-во пап только. За второе 200, за 11... по-моему тоже мне 200 вписали, а за 25 без пап. Интересный расклад. Разница в кол-ве форса уже маленьким для Стрелки.
И футболочка тоже пропала в пути. Наверно, на нее тоже действует кофициент....Вместо футболки и в Москву - носовой платочек и себе оставят ....
Мне количество пап не важно. Я коллекционер. Собираю редкости и раритеты. В свое время я купил 1 девушку с пистолетом за 20к пап. Ну хотелось мне ее себе в войско А тут все мимикря проходят мимо И ведь ничем достойным их не заменить А папы...они строятся в обычном порядке и уже не суть важно 100 их дали или 500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя