Я с тех пор держу связь с Еленой, Игорем, Анализом. Она сегодня мне стукнулась по аське и дала ссылку. Думаешь приятно когда тебя обливают грязью? В создании этой армии не мало труда было.
Я с тех пор держу связь с Еленой, Игорем, Анализом. Она сегодня мне стукнулась по аське и дала ссылку. Думаешь приятно когда тебя обливают грязью? В создании этой армии не мало труда было.
такое ощущение что ты это первый раз слышишь..слухи давно ходят и дело совсем не в Елене..а в общей ситуации в игре.
все понятно)) смотря щас опоненты тоже старым приятелям с кем связь держат ссылку дадут))) и полезут они под новыми никами обвинять)))
Да пусть что хотят пишут ) Зависть все это и больще ничего.
БС - как создался, через месяц стал кошмарным сном PSOLAO - и целый год когда я играл это - было так ) 2кк крыс для БС - это не много ))
Цитата:
мну никогда не был на пегасе) но как же ты так...забил на сферу..а тут на когда надо было слово сказать появился)) смску накатали)) или ты по старой памяти форум почитываешь?
Еслиб вы так играли как мы тогда играли...колектив дружный был- до сих пор переписываемся!
Хотя про то что стало с сферой смотреть больно -тут вы правы...админам двойка...
такое ощущение что ты это первый раз слышишь..слухи давно ходят и дело совсем не в Елене..а в общей ситуации в игре.
Суть в том что, вы обвиняете Елену в читерстве, мол ей нарисовали армию. Такого не было. Армия которая была у Елены, остались по наследству, от меня и Игоря. Когда я уходил всю армию передал Игорю. а он Елене.
Суть в том что, вы обвиняете Елену в читерстве, мол ей нарисовали армию. Такого не было. Армия которая была у Елены, остались по наследству, от меня и Игоря. Когда я уходил всю армию передал Игорю. а он Елене.
ноги растут с Пегаса..с ними и разбирайтесь.не доверять людям сообщившим мне эту информация оснований нет.
уже писал:окажеться неправдой буду рад.
А доверять, основания есть ? Можно переписку выложить У нас это стало модным
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
А доверять, основания есть ? Можно переписку выложить У нас это стало модным
За личную переписку - без согласия второй стороны... обычно банят, почему сейчас на это закрывают глаза - мне не понятно.
Да и не доказательство это, как впрочем и скрины тех же квитанций, можно и текст какой хошь набить "из аськи", и скринов намалевать - что залюбуешься.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Да знаю я, дайте немного разрядить обстановку. А то тут каждый на каждого может партянки нарисовать... будет еще веселее. Как пауки в одной банке будете... А останется самый ядовитый или самый прожорливый.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
кармопанижатель да тут вообще странные вещи творятся убычно приходил лукаст и разруливал любой кипишь а тут нет его верлена молчит..... удивительные вещи происходит...что это потеря потеря или начинало начал
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Это конец шоу.
Об следующем шоу ждем...Дада обьявит.
Закройте уже оба топика,скушно стало.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя