Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Даш...а если с отпуска?ась?"приставил ладоху к глухому уху"
И воообще начало.... я тут алсборку спер втихаря...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бггг..это еще ООНовская сборка))))))
Кстати...карту бы глянуть заранее.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
А так вот как раз после интересует))))))
или надо анализатор+ подключать....
danet может я и повторюсь в вопросах но жалко времени 13 страниц листать..
1) когда начало?
2) форс копируется только тот что на соте или весь (в укрытии и торгователе)?
3) сота копируется в тот момент когда нажал кнопку перезда?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1) когда начало?
1) Хз. Дада придет - Дада разберется.
2) Вроде весь.
3) Нет, позже. Периодически запускается скриптик, который производит копирование.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
но в списке там как и змея так и чёрная дыра даже есть, означает ли это что уже что-то поменялось, или что будет если заказать переезд для них?
Помощь зала говорит, что если выбрать Змееносца, то выдаст ошибку, не даст копировать, а из черной дыры скопируется
посмотрел что в чёрной дыре... на 15ккк форса там у нас 800к рейта.. из них форсовых 300к потолок.. а есть люди с 40кк рейта.. скок там - более 1кккк форса?? норм ли таким таким разрешать играть наравне с остальными?
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Цитата:
1) когда начало?
1) ... цензировано .... Дада придет - Дада разберется.
2) Вроде весь.
3) Нет, позже. Периодически запускается скриптик, который производит копирование.
проверил на практике...
2) копируется весь... все лоты возвращаются на соту
а вот по поводу скриптика по подробнее можно? если меня скопировали так как я есть... завтра у мну изменится ситуация (отдам форс) то и на гончих псах все изменится?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1) когда начало?
1) ... цензировано .... Дада придет - Дада разберется.
2) Вроде весь.
проверил на практике...
2) копируется весь... все лоты возвращаются на соту
а вот по поводу скриптика по подробнее можно? если меня скопировали так как я есть... завтра у мну изменится ситуация (отдам форс) то и на гончих псах все изменится?
Копирование идет только пока закрыта возможность передачи форса. Соответственно, когда возможность копирования закроется, откроется торговля. Передать сможете, скопироваться уже нет.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Как 4-5 лет назад очки не покупали, так и сейчас не собираются. Rekviem и Requiem это разные ники и разные люди. Нас ещё, когда я на Орионе в котах играл, путали и видно до сих пор путают.
Ну, я то разницу знаю.
Тогда чего такое удивление? У меня соту на Орионе потёрли, а на Вороне я вполне живой
danet, вопросы:
1. по армиям:
а) что будет с армиями находящимися на сотах, которые остаются в родной сфере - они все расформируются и сольются в домашку? Или это произойдет только на клонированной соте на Гончих Псах?
б) что будет с армиями находящимися на защите, они тоже все отзовутся в родной сфере?
2. по торговым лотам:
а) в родной сфере все вернутся с торгов?
3. общие вопросы:
а) какова длительность хода?
б) каково минимальное и максимальное время полета?
в) можно ли атаковать соседей по комплексу?
г) врашение колец включено?
д) каковы параметры шпионажа и реинкарнации?
е) что из защитных приспособлений - дом отдыха, щит, премиум бан будет действовать и на сколько?