Цитата:
Цитата:
... Мы загасим ботоводов и фейковый премиум. Тем кому повезло прочитать эти мои слова уже могут идти раздавать имущество друзьям. Я потратил последние сутки снимая информацию по вашими мультами - хочу уж забанить сорянк с корнем....
Дада, таким угрозам уже почти два года. Если посмотреть раздел "объявления и новости", то где-то 10% тем касаются именно мультов, ботоводов, борьбой с нечестной игрой и т.д. и т.п. Результаты-то есть хоть какие-то, а?
Давай разделим все-же понятие мульт и ботовод. С ботоводами-то все намного проще. Мы 2 раза устраивали массовые банные акции и страху после каждой акции хватало на 2 - 3 месяца, а это немало.
Сейчас опять собрали списки. Снова побаним. На разные типы ботов и читеров можно ставить разные ловушки - это все рутина, вполне решаемая.
А вот с мультами дело обстоит сложнее. Их постоянно банят. Однако ценность акаунта сейчас в игре такова, что проще рискнуть - в крайнемм случае потерять пару аков, взять у уходящих снова акаунт-другой и снова мультить. Я дуаю, что придется банить по айпи в случае рецидива.
Я сейчас прошелся по мультоловке плотно и вижу везде следы работы ДВ в виде забаненных акаунтов - работа ведется, но это как в государстве - менты ловят, кого находят - остальные продолжают воровать. У нас, к счастью, пока не очень распростран подкуп ментов. Подкуп чиновников - админов, тоже почти отсуствуют - лезут с просьбами разбанить по блату и кто-то где то кого-то наверно втихаря разбанивает, если я не досмотрю. Мне тоже приходилось пару раз разбанивать особо заслуженных игроков. Но я придумал новый способ наказания - иду и стираю нафиг все арты на сотах прощенных.
ну молодцы тогда, чоуштам.. Только вот не видно этой работы (вернее, ее результатов). Вывешивайте регулярно списки пойманных и наказанных за нарушение ДК и будет хоть что-то видно.. А то у простого игрока (к коим я отношу и себя) складывается ощущение, что все эти акции по борьбе с мультами и ботами - просто сотрясание воздуха. "Вроде что-то кто-то где-то зачем-то куда-то и ага, но хызы на самом деле и ваще плевать" И, если например я собираюсь завести себе мульта, то даже поглядев на все ваши угрозы и на отсутствие "доски позора" просто посмеюсь и заведу мульта. Ибо я не вижу, какое наказание мне грозит.. и поймают ли меня - тоже не понимаю.
А если ДК регулярно по фактам отлова нарушителей будет вывешивать списки забаненых/наказаных (не во время бана, а после завершения срока наказания), то имхо будет больший прок.
Сегодня пошёл и оплатил. Да, старым дедовским методом, через сберкассу. На всё 25 минут из них дорога 20. Вот и вся математика. Три месяца 400 руб. коммисия 12 руб.( ещё бы знать сколько уйдёт на провайдеров )
Всех с наступающим.....
Фейковый - от англ. Fake - фальшивый, ненастоящий.
Премиум - платная версия игры.
Соответственно фейковый прем - пользование самопалами, похожими на премиум, но без оплаты оного.
Прятаться от него нинада, это игроков не особо трогает, и занимается этом ДВ и Адм-ия.
Цитата:
Все убедил. Делаем доску позора. После 14 дней бана, когда уже все обжалование невозможно бум вешать на позорное место.
Лучше вешать за ноги и не на оч долго, а то поубиваете народу ))
А вообще идея праильная, даеш вечный бан рецедивистам
Да и вывесив списки, поубавите пылу мультить у других, ибо сейчас любой, кто знает о VPN/HTTP Proxy/Socks верует что мультить незаметно это как два пальца ...
А я бы непротив каких нибудь новшеств (кроме апкипа) на змееносце. хоть еще 20 сот добавить, пофиг... Однофигственно приимуществ никаких - там все премиумы. Или дали бы чтоль строить новых юнитов..а то скучно становиться...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Зачем ждать 14 дней? Лучше сразу повесить гада
Мало кто захочет чтобы все желающие видели его ник на доске позора и от этого будет реальный прок. Думаю это будет куда эффективнее любого бана.
Последний раз редактировалось MASter_Orionus Сб дек 03, 2005 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя сразу. Во-первых умники сразу полетят отаковать весь этот список, не смотря на то что забанен или нет этот аккаунт. Во-вторых иногда случаются допустим моменты когда на письмо отвечают через несколько дней, или присылают скрины паспартов, а на это тоже время надо... А вообще это с ног наголову перевернет все. Раньше мы были скрытными и незаметными а тперь придется на виду быть...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Понятно. Но 14 дней всётаки много. А насчёт скрытности и незаметности так это шло вам только в минус - нарушители не видят угрозы и нарушают а если ваша деятельность будет на виду, то нарушитель может побояться и не рискнёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей