А мне эта неожиданность понравилась, я как и все ни сборку не собрал ни ресами на реинкарнацию не затарился, скопировал как есть )) кто успел тот и съел, всё нормально, так играть интересней. Комета-же, какой армагедон заранее предупреждает о своём приходе и последсвиях:))
Всё ок, сюрпризы,это хорошо. Самое главное, что делать можно что-хочешь, хоть всё просадить, на родном мире не отразиться ))))))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
А что делать игрокам скажем с терановы, стрельца, льва или пегаса в этом турнире? ведь форс старых миров несопоставим с форсом более молодых миров...запинают там молодых и делов, а уж о какихта призовых местах и мечтать нечего...какой смысл тогда участвовать игрокам из приемок, молодых миров? идея чесно бред
Цитата:
Да, ЭТО ВСЕ ШУТЛИВЫЙ БЕСПЕРЕДЕЛ, ГДЕ БОЛЬШИЕ МОГУТ ОБИЖАТЬ МАЛЕНЬКИХ И ВСЕ НЕ ЧЕСТНО)
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ И ПРОИГРАТЬ.
ЭТО НЕ ТУРНИР В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
ЭТО НОВОГОДНЯЯ ЗАБАВА
Это проверка,господа,проверка....(с)Леонов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
aivamar может и бред но зато какой шанс поглядеть на бои мега-сборок
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Включите апкип посильнее, чтоб сборочки поредели или хотя бы распределились между людями
ПС: в наличии есть около 40 огр сотиков на стат и столько же на еду. Продаю
ППС: отдельный форум для гончих псов будет или прям здесь объявы давать?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Последний раз редактировалось fall20 Ср дек 02, 2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
а какой шанс? смысл? ну отпинают скажем львят сборки ориона или ворана и что? мне лично както неахти идея.
а если хочешь драйва или сборок, то есть альфа.
Цитата:
Цитата:
а какой шанс? смысл? ну отпинают скажем львят сборки ориона или ворана и что? мне лично както неахти идея.
а если хочешь драйва или сборок, то есть альфа.
хватит плакать... те кто сидят на Льве на сборках в основе своей играют еще и в других мирах... так что не рассказывай сказки
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Включите апкип посильнее, чтоб сборочки поредели или хотя бы распределились между людями
ПС: в наличии есть около 40 огр сотиков на стат и столько же на еду. Продаю
ППС: отдельный форум для гончих псов будет или прям здесь объявы давать?
да врятле проблема будет какая, чем больше форса, тем и реса обычно больше, если на соте лежит запас лет на 10 статоеды, то какой апкип не делай - месяц выдержат.... да и сотики тоже дело
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сборки на соте без албонуса....ну да ну да....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость