Мое мнение, что надо отменять систему уязвимостей.
И если развивать мысль дальше,
Вы так прикольно сами с собой разговариваете, сами себя цитируете, сами себе отвечаете и развиваете свои предидущие мысли в своих последующих постах.... А что- других собеседников у вас уже нету??
Может надо что то в консерватории менять?
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Пардон шо влезаю но есть
Цитата:
А править юниты не будем. Исправить сейчас какой то юнит - дать дубину. Есть другой путь. Он чуть длинее... но лучше. Можно не давать юнит. А, к примеру, дать определнную абилку , скажем персонажу... )))
Так шо самый расколбас впереди (представил абилку лиенсу: защита +75% )
_________________ [color=#FF0000][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Моя никого не боится, моя отстроится и замстит кому попало. (c) xTech
А давай не меня критиковать, а высказанную мысль? Или это методы такие когда по существу аргументов нет? Если есть что по теме сказать, то внимательно выслушаю.
Тут знаете ли лисовая темка.... обсуждаем проблемы нашей многострадальной зеленой нации
а вы за лисов играете?
Если нет- то все ваши посты мимо- нажмите кнопку 1....
Если да- то мимо вдвойне- нажмите кнопку 2....
если вам просто хочется поговорить- нажмите кнопку 3
если вам хочется поговорить с самой собою- встаньте перед зеркалом и нажмите кнопку 4
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Elena444, пожалуйста.
Ваша теория выглядит гармонично на нейтрале, но с такой же силой не ликвидна в альянсе. Фарш из юнитов, с учетом кто там пассивный, кто активный - не канает.
Учитывая одну из тем в приемке эридана, можем подискутировать на тему- - ядозавр пассивный или активный? а инфильтратор?
А как выглядит пассивный бридер?
Естественно понятия аловый юнит никто не отменял, и естественно, что при команде лидера альянса и самый заядлый домосед будет строить атакера под страхом вылететь с ала, и будет покупать нужные ресурсы уже на торгах или перестроит свою соту.
Фарш, это данность. мы имеем 18 юнитов и у каждого из них свои характеристики. Я просто попыталась понять, как характеристики должны быть распределены у этих 18ти юнитов.
Естественно понятия аловый юнит никто не отменял, и естественно, что при команде лидера альянса и самый заядлый домосед будет строить атакера под страхом вылететь с ала, и будет покупать нужные ресурсы уже на торгах или перестроит свою соту.
Причем здесь выгонит не выгонит? Есть командная игра. Есть альянсовый юнит. Как правило универсальный.
Цитата:
Фарш, это данность. мы имеем 18 юнитов и у каждого из них свои характеристики. Я просто попыталась понять, как характеристики должны быть распределены у этих 18ти юнитов.
Они сейчас так и распределены. Есть атакующие юниты, универсальные, защитные. Что тут понимать?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Они сейчас так и распределены. Есть атакующие юниты, универсальные, защитные. Что тут понимать?
По-моему разговор бесполезен... Ты пытаешся спорить с человеком , который не представляет себе даже близко ал сборку трети кольца Эрика......
Я просто не понимаю, что хочет уважаемая Елена скзать в этой теме.... мысль ейная ускользает от моего усталого разума....
инфы хуже бьют, но это универсальный юнит. так же как иглады - сравни их с ракетами или прелами.]
Вот бывают непробиваемые- это про тебя
Вот у воронов глады у лис инфы
у воронов ракеты у лис ????????
Маня улыбает одно осознавание того что такие как ты есть )
Цитата:
похоже, ты на грубость нарываешься
Вот это ты точно зря написал, я в выражениях себя не здерживаю.
Не портите игру. Если в ней станет три одинаковых расы, она станет еще скучнее
Конечно зачем нам три равных рассы. Пусть две тренируются на третей , а третей дадим защитного юнита чтоб сразу не сдохли и сидели подольше
В лес такую философию. мы три года сидели играли, тратили время и трафик а теперь так просто: "Поменяйте рассу"???
Если до апкипа действительно были юниты для атаки. Можно было строить ядов или комбо. Они нормально долбили. И строили мы их. То после апкипа воевать совсем нечем стало. Есть только рой но он третий уровень, поэтому как вариант не рассматривается.
Ленка и прочие приверженцы теории строительства разных юнитов под защиту, атаку и прогулок в парке идут вместе с философией Dyatly тоже в лес. Юнит на кольце должен быть один.
в мирах рпр доказать первосходство рассы можно только единством рассы и постройкой единого юнита. Остальные все теории бред. Проверенно неоднократно.
Ну можно еще в 3,4 что нибудь строить, поскольку не пересекается никак со вторым первым.
инфы хуже бьют, но это универсальный юнит. так же как иглады - сравни их с ракетами или прелами.]
у воронов - ракеты, у лис - яды.
не так хороши, но активному игроку следует их использовать, а не пауков в атаку пускать, как тут все пытаются продемонстрировать...
сколько раз еще можно это повторять?
Маня улыбает одно осознавание того что такие как ты есть )
Да почему бы не сделать для лисов а-ля-ракету. И с такой же стоймостью - много када и очень много прода.
Даже интересно сколько лисов бросят строить пауков и станут строить этот чудоюнит
Потому как, вместо ляма пауков на теже ресы они смогут построить от силы 400к а-ля-ракет.
Ну-ну, дерзайте.
Бостолковые лисы здесь собрались не видят свой выгоды в упор.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Можно было строить ядов или комбо. Они нормально долбили. И строили мы их.
...
Юнит на кольце должен быть один.
в мирах рпр доказать первосходство рассы можно только единством рассы и постройкой единого юнита. Остальные все теории бред. Проверенно неоднократно.
за последовательностью своих слов посмотри: то вы строили 2х юнитов и были довольны (хотя это вранье - сроили еще вы охру, дронов, бридов...), а теперь видите ли хотите единого юнита... с какой стати? даны вам 22 юнита, вот и выбирайте, что строить, как и другие расы выбирают.
ЗЫ: любителям строить охру не нужен никакой ударный юнит - они радостно клепаю пауков и пускают слюнки... те, кто хотел атаковать, строили ядов, но таких было мизерное кол-во, вот и не накопилось ядов на кольцах лиенсу...
Бостолковые лисы здесь собрались не видят свой выгоды в упор.
Все лисы видят и к тому же понимают, в отличие от тебя, что не все золото что блестит.
Shinasale
Ты конечно молодец. Но слушать только себя - это не беседа и не диспут. При всем ботатстве выбора другой альтернативы нет. Уже тебе не раз сказали что ядов строили и много, после нсб твой атакующий юнит героически погиб вместе с инфильтратором. " Жили они долго и счастливо и умерли в 1 день." Как другие расы выбирают - не получается. Опять же понятие богатства выбора - как выбирать между левым и правым ботинком.
Да собственно " Штирлиц в 5 раз заметил Бормана у дороги. Кольцевая...- подумал Штирлиц."
Надеюсь все же увидеть Великий трактак " Как играть лису" или "Пособие начинающему зеленому нубу от других рас." А может "Зомбированый лис" или "Основы автотренинга"?
И откуда возникла фраза у разрабов " Ввиду сложившегося дисбаланса..."
Теперь я знаю что лучший атакующий юнит ядозавр и инфильтратор... Так и напишу на их могилках- были самыми лучшими атакерами. Вечная память им.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя