Текущее время: Сб июн 21, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1835 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 1:23 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Ребята у меня естЬ серйозная претензия по поводу временных артов...
Сегодня на меня снизожло и я решил купить штук 30 локалок, НО после длительного "цыкания" (покупке по 1 шт) желание быстро пропало, терпения хватило только на десять штук, надеюсь в скором будущем появиться возможность покупать арты отпом - по 1шт. это издевательство!!! и, надеюсь, эта возможность появится очень скоро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 1:35 
Создатель
Создатель

wadi555, будет сделано. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 2:13 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди в раздел "Антипиар", там найдешь альтернативы ;)
www.variworld.ru
Оттянись по полной! Заканчиваешь что-нибудь техническое в универе, покупаешь сухарей, пива, рыбы сушеной, сигареты, ставишь огромный горшок под стол и кайф обеспечен.

Если там не смягчили геймплей, то это игра для настрояших пацанов, которые жизнь на глупости не разменивают. :wink:
Мой скромный пардон, но как же правило о рекламировании других проектов? аль к администрации не относится и закон как дышло?
Левый проект, поигрался месяц и бросил :lol:
Сфера круче :lol:
Мне кажется, что это больше антипиар :lol: Сравнивать Сферу с Вариволдом, это небо и земля :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 2:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

маленький пук? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 3:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada, неверно меня поняли, я вас никак не называю и за платное продвижение тоже,
в конце концов ваш проект, меняете как хотите, кто ж вам запретит

те кого устроит, остануться, кого не устроит - уйдут, а черный рынок расцветет именно сейчас, когда расценки озвучены

с точки зрения зарабатывания денег, ход правильный несомненно
глобально с точки зрения геймплея разницы нету, откуда взялись армии, нарисованы, куплены на черном рынке или оставлены в наследство, вы правы - все поддается нулению так или иначе :)) просто нудный процесс накопления этих армий еще раз упростился, еще можно ввести ускорение производства и/или строительства за деньги...

с точки зрения рынка есть 3 условных типа игр:
- с абоненткой без продажи чего либо за деньги
- с продажей за деньги тех благ, которые можно получить в игре без денег, потратив кучу времени
- с продажей за деньги уникальных фич, недоступных в игре без денег

вопрос то простой, веры вам уже нету...
вчера было первое, сегодня уже второе, кто может сказать, что завтра не будет третьего? никто... поэтому и грустно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 5:51 
Тень
Тень

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди в раздел "Антипиар", там найдешь альтернативы ;)
www.variworld.ru
Оттянись по полной! Заканчиваешь что-нибудь техническое в универе, покупаешь сухарей, пива, рыбы сушеной, сигареты, ставишь огромный горшок под стол и кайф обеспечен.

Если там не смягчили геймплей, то это игра для настрояших пацанов, которые жизнь на глупости не разменивают. :wink:
Мой скромный пардон, но как же правило о рекламировании других проектов? аль к администрации не относится и закон как дышло?
Кхм. Ну...
1). Вообще-то там написано, что низя в форуме рекламу без разрешения Администрации + НеОфф устоялось, с помощью dada, что в АнтиПиаре можно, если сильно не наглеть.

2). dada сам себе разрешатор-запрещатор. Ибо он и есть Верховный в этой игре. И если он решит завтра пропиарить "ГазПром", то даже ВВП ему против ничего не скажет.
Причём всё по закону :wink:
Хотя могло быть и без него :lol:

ЗЫ: www.variworld.ru - один из проектов DestinySphere GMBH.

2Ksar Вера дело такое.. щекотливое...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 7:20 
Командант кольцевого мира

Вижу, что внимание этого топика привлекает не только игроков.))
Присоединяюсь к просьбе Экспрессо.
И, небольшое дополнение.
Возможно, я и ошибаюсь, но вывод серебра в реал - на мой взгляд, не плохая идея. (Излишки серебра скоро заполнят Сферу и перестанут быть востребованными так, как сейчас...)
Заработать сможет и Сфера Судьбы и некоторые игроки. Конечно, вывод серебра должен быть не один к одному.
Если я недостаточно ясно выразился: то скидывая, условно, 100 000 серебра на Яндекс-Деньги, можно было бы получать 500-1000 рублей.
Может это сложно технически, но ажиотаж был бы ого-го! ))
Ну, это так мысли вслух. Хотя, комментарии меня порадовали бы.)
Теперь о более насущном.
Очень уж неудобно переводить деньги в золото, затем в серебро и затем уж пересылать на соту. Нельзя ли упростить эту схему?
И последний вопрос.
Такие юниты, как снегурки и деды Морозы не появятся как предложение за серебро?
Арму из них не составить, но, как приятно иметь таких чуд на соте.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 15:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
dada, неверно меня поняли, я вас никак не называю и за платное продвижение тоже,
в конце концов ваш проект, меняете как хотите, кто ж вам запретит

те кого устроит, остануться, кого не устроит - уйдут, а черный рынок расцветет именно сейчас, когда расценки озвучены

с точки зрения зарабатывания денег, ход правильный несомненно
глобально с точки зрения геймплея разницы нету, откуда взялись армии, нарисованы, куплены на черном рынке или оставлены в наследство, вы правы - все поддается нулению так или иначе :)) просто нудный процесс накопления этих армий еще раз упростился, еще можно ввести ускорение производства и/или строительства за деньги...

с точки зрения рынка есть 3 условных типа игр:
- с абоненткой без продажи чего либо за деньги
- с продажей за деньги тех благ, которые можно получить в игре без денег, потратив кучу времени
- с продажей за деньги уникальных фич, недоступных в игре без денег

вопрос то простой, веры вам уже нету...
вчера было первое, сегодня уже второе, кто может сказать, что завтра не будет третьего? никто... поэтому и грустно...
А у меня тоже больше нет веры в американские и латышские банки.
Есть ситуации, когда тактичнее промолчать.

Русскими словами написал - сложится реальная угроза проекту, если мы не будем более трезво смотреть на вопросы коммерциализации. Я думаю, что за 5 лет ведения этого проекта на некоммерческих рельсах мы заслужили достаточную толику уважения, чтобы не брать эти мои слова под сомнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 16:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Вижу, что внимание этого топика привлекает не только игроков.))
Присоединяюсь к просьбе Экспрессо.
И, небольшое дополнение.
Возможно, я и ошибаюсь, но вывод серебра в реал - на мой взгляд, не плохая идея. (Излишки серебра скоро заполнят Сферу и перестанут быть востребованными так, как сейчас...)
Заработать сможет и Сфера Судьбы и некоторые игроки. Конечно, вывод серебра должен быть не один к одному.
Если я недостаточно ясно выразился: то скидывая, условно, 100 000 серебра на Яндекс-Деньги, можно было бы получать 500-1000 рублей.
Может это сложно технически, но ажиотаж был бы ого-го! ))
Ну, это так мысли вслух. Хотя, комментарии меня порадовали бы.)
Теперь о более насущном.
Очень уж неудобно переводить деньги в золото, затем в серебро и затем уж пересылать на соту. Нельзя ли упростить эту схему?
И последний вопрос.
Такие юниты, как снегурки и деды Морозы не появятся как предложение за серебро?
Арму из них не составить, но, как приятно иметь таких чуд на соте.))
Конвертация серебра в рубли штука была бы изумительная, но тут у нас 2 проблемы возникают
1. законодательная база РФ. вопрос скользкий, решить открытие такой конвертации на чистом законном основании крайне трудно. можно дело обставить псевдо-законно, но если за нас возмутся чуть-чуть простимулировано - то будут сложности.
2. мы станем интересным объектом для хакеров и всех, кто кормится вокруг информационной безопасности в легальных структурах. мы последний то счет за экспертизу ещё не успели полностью оплатить).

Если проект финансово вырастет - то проблемы 1 и 2 решить сможем, а пока я бы в эту тему не полез.

Конвертация золота в серебро и перевод на соту занимает секунды в биллинге.
Пока ничего менять не будем, так как у золота появится в будущем новая функция.

Сувенирные юниты рекомендую покупать у коллег в игре в мирах где введено серебро. Если будем просто продавать их в биллинге, то часть игроков сильно волну на нас погонят, даже если по 1 в руки в полгода будем продавать.
Такой опрос игроков тоже интересно сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 16:26 

Цитата:
Есть ситуации, когда тактичнее промолчать.

Русскими словами написал - сложится реальная угроза проекту, если мы не будем более трезво смотреть на вопросы коммерциализации. Я думаю, что за 5 лет ведения этого проекта на некоммерческих рельсах мы заслужили достаточную толику уважения, чтобы не брать эти мои слова под сомнения.
Промолчу.
зю анлим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 20:13 
Властитель межкольцевого мира

Дада у вас в разделе платных артефактов ошибка , висят 2 нано лока 1 по цене 30 руб а второй 360 рублей , также нету сотового наника .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 20:33 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Dada чего переживать то?!.. дело уже свершилось. Осталось подождать два-три месяца и всё определится. Но....
Вот это но... тоже беспокоило, пока не дошло - полеты могут просто прекратиться. Одно дело лететь с "халявным" форсом и совсем другое дело когда рискуешь чистым рублём (кто гривной, кто евро - не в этом суть)... Любой бой (речь веду о победном бое; проигрыш, он и в Африке - проигрыш) несёт потерю некоторого количества форса , примерно 0,3-1% от веса армы. При среднем бое, при хорошем раскладе речь идёт примерно о 100 лямах форса (в каждом миру свои причуды, отталкиваюсь от Водолея). И если сумел грабануть, то положение можно и исправить, а если нет? Тогда получается, что чел просто закопал 100 лясов форса (в переводе на серебро это будет, по Райкину - бешенные деньги будут). Желающих закапывать свои кровные будет всё меньше.
Отсюда простенький выход: - необходимо ввести контрибуцию на того кто проиграл.
Схема контрибуции:
- на соте были ресы и они перекрыли все потери - контрибуция = нулю;
- на соте пусто, с проигравшего снимается серебро, по утвержденному в каждом мире (работа Сената) курсу за каждый лям потерянного форса;
- ну нету у меня ни серебра, ни злата, ни ресов!!! В этом случае два варианта: - если чел нейтрал - на нет и суда нет; а вот если он в але, то снимается с аловиков (схему нужно разработать). Естественно после начала боя чел не может выйти из ала.
Это позволит убить и ещё одного зайца - Мегаалы сами по себе тут же уменьшатся.
Прошу строго не судить, но по моему мнению полеты станут намного активней... а количество мультов резко сократится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 20:39 
Хранитель
Хранитель

честно говоря не согласен...

во первых, уж слишком хитро у Вас всё придумано, особенно с нейтралами и с алами, я бы из такого ала сразу вышел если б за чьи то недолёты с меня что то снимать стали
во вторых, ну жалко форс - не летай... только смысл тогда было его покупать/растить?

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 21:43 

Заблуждения !!!

Никакой форс не бесплатный - на него время потрачено ! Это 3-4 Папы сами родятся , без понуканий . А мильоны прелов или иных строятся с вложением ТРУДА и комповремени . То же самое время можно было бы потратить на зарабатывание денег
в реале .
Отсюда вывод : бесплатного форса не бывает . И значит он , как и другие игровые
финтифлюшки является нормальным ТОВАРОМ . И законно подлежит не только
обмену , но и продаже-покупке .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 22:34 

Цитата:
Dada чего переживать то?!.. дело уже свершилось. Осталось подождать два-три месяца и всё определится. Но....
Вот это но... тоже беспокоило, пока не дошло - полеты могут просто прекратиться. Одно дело лететь с "халявным" форсом и совсем другое дело когда рискуешь чистым рублём (кто гривной, кто евро - не в этом суть)... Любой бой (речь веду о победном бое; проигрыш, он и в Африке - проигрыш) несёт потерю некоторого количества форса , примерно 0,3-1% от веса армы. При среднем бое, при хорошем раскладе речь идёт примерно о 100 лямах форса (в каждом миру свои причуды, отталкиваюсь от Водолея). И если сумел грабануть, то положение можно и исправить, а если нет? Тогда получается, что чел просто закопал 100 лясов форса (в переводе на серебро это будет, по Райкину - бешенные деньги будут). Желающих закапывать свои кровные будет всё меньше.
Отсюда простенький выход: - необходимо ввести контрибуцию на того кто проиграл.
Схема контрибуции:
- на соте были ресы и они перекрыли все потери - контрибуция = нулю;
- на соте пусто, с проигравшего снимается серебро, по утвержденному в каждом мире (работа Сената) курсу за каждый лям потерянного форса;
- ну нету у меня ни серебра, ни злата, ни ресов!!! В этом случае два варианта: - если чел нейтрал - на нет и суда нет; а вот если он в але, то снимается с аловиков (схему нужно разработать). Естественно после начала боя чел не может выйти из ала.
Это позволит убить и ещё одного зайца - Мегаалы сами по себе тут же уменьшатся.
Прошу строго не судить, но по моему мнению полеты станут намного активней... а количество мультов резко сократится.
Полный бред. Вы предлагаете чтобы победитель получал рес в любом случае... а если не ресом так серой. Даже прятать что-то не будет смысла- всё равно контрибуцию возьмут.
ПРи таких раскладах возьму я огроменную армию, и буду на вас летать каждые 6 часов , перелетая верхом... и есть у вас рес или нету буду контрибуцию брать постоянно. Интересно станет играть?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1835 След.

Часовой пояс: UTC+03:00