Цитата:
Цитата:
А которого понедельника ждем если не секрет? Понедельник, к которому обещали, был вчера. Я понимаю, что могут быть проблемы из-за которых объявление результатов откладывается, но если уж назначаются сроки, то нужно их соблюдать!
А вот про какой понедельник - это, видимо, секретная информация... Типа, пусть будет сюрпризом - так сказать подарок к Новому году ... Вроде про вчерашний понедельник конкретно не говорили...
Нет, не секрет, "Следующий" понедельник
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А которого понедельника ждем если не секрет? Понедельник, к которому обещали, был вчера. Я понимаю, что могут быть проблемы из-за которых объявление результатов откладывается, но если уж назначаются сроки, то нужно их соблюдать!
А вот про какой понедельник - это, видимо, секретная информация... Типа, пусть будет сюрпризом - так сказать подарок к Новому году ... Вроде про вчерашний понедельник конкретно не говорили...
Нет, не секрет, "Следующий" понедельник
Эээ... Гм... Общепринятая практика администрации - "апкип в октябре (или ноябре - не помню уже, чаго абещали)", правда октябре какого года, не сказано; "результаты первого этапа в понедельник" - опять же, не сказано же, в какой именно понедельник... просто в понедельник... %))) Теперь смотрим новости раз в неделю, в понедельник. Авось, хоть к 9 января чего-нить насчитают...
Четверг уж близится.... А Германа все нет...
Не удержался, уж извените.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Еще раз мдя... и вопрос: СКОРО ЛИ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ?????????????????????????????? Сколько можно ждать та???завтра 2 недели уже как будет, Шеллер свое слово не сдержал и вообще бардак Да и когда тут остальные этапы проводить то???
Еще раз мдя... и вопрос: СКОРО ЛИ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ?????????????????????????????? Сколько можно ждать та???завтра 2 недели уже как будет, Шеллер свое слово не сдержал и вообще бардак Да и когда тут остальные этапы проводить то???
Я все сделал. Список, результаты, компенсации, очки и тп.
Это Дада тормозит
Цитата:
Всем отвечаю -
Это Дада тормозит
УУУ все на Дада свалил =) Он наверное взят... ой материальную помошь сфере принимает и кореектирует списки соответственно
Компенации?? Это уже интересно
Цитата:
Всем отвечаю -
Цитата:
Это Дада тормозит
А причем тут Дада?Вывешивай и все дела
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Да нет ребята всё не так
Сами подумайте новый год скоро ну и нам всем участвующим в викторине сделают вроде как подарок с новым годом 31 декабря-а дед мороз кто?
Зыы... Зовём все дружно,-Дедушка Мороз(и так раза три)глядиш и появится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей