Цитата:
5-4-3-2-1 -- это просто дополнительная фича - обучающая программа такая для тех кто не умееет считать до 5 и чего она вам не нравиться.
она нравится если ты просто фермер или археолог
но согласись, если ты проводишь бд, а тебе начинают отсчитывать то ли твоё поражение, то ли есчо какие неприятности.... игру надо чинить
Сегодня чуть комп не разбил! Блин! 54321 в момент когда на соту прилетает противник. Надо вес выравнивать и прослои подгонять, а тут эта фигня! Раз 8 не меньше! Сидел, ждал. Интервалы делал по 3-5 минут. Чуть зубы не стер. А ничего сделать не могу. Хорошо пронесло! А то я ща здесь много интерестного написал бы!
Всем удачи!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
оборона щас реально не рулит да и в атаке - проблема! 5-4-3-2-1 реально достали, отбивает всю охоту летать напрочь а еще класная тема есть : повторите ваши действия через 30,29,28... и черный квадрат Малевича... Я не такой ценитель исскуств Господа ну делайте уж что-нибудь - это нереально так мучится и терять форс!!!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
блин, вот сейчас смотрю все сегодняшние логи в военн базе, через 3-5 просмотров врубает 5-4-3-2-1, парни, ну давайте что-нть думать по этому поводу... реально хочется ворота закрыть нафиг и ждать пока эта тема не кончится... и прем покупать на год тож не охота , а зачем если такая фигня будет, вообще воевать стремно будет а без этого и интереса НОЛЬ
Блин.... 30 лишних минут отправлялись грабли!!! Через 4-5 отправок СЧИТАЛКА. Сдуру и по психатаке перезагрузил все на фиг.... 10 минут смотрел, как крутится сыроежка... зашел вроде.... ура!.... упс.... 54321.... хочется кого-то закусать ужо!
Ни хера не успел до дауна все грабли разослать... опять эта загадошная цифрогадина! Ау! Люди с белой отверткой! Кто-то там писал, что все в Преме круто, быстро и в первую очередь. Спецом сравнивал 2 дня Прем с НЕпремом... та же ... цензировано ...! Никакой разницы, только неудобно.... а вообще даже показалось без Према меньше этой херни.... если она вообще была. Или это бонус к прему?
Ау!
Скажите, что кто-то что-то читал.... ну и там, типа что-нить чинят....
Ау! У меня Прем на 5 лет! Я вообще должен обслуживаться в индивидуальном порядке.... наверное...
Я сегодня поймал эти чудные 54321 , просто стирая сообщения из зелени
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
...
Ау! У меня Прем на 5 лет! Я вообще должен обслуживаться в индивидуальном порядке.... наверное...
Сэр ! Изъясняйтесь яснее, четче формулируйте свои желания, а то.... Ведь в индивидуальном порядке так обслужат, что уже ничего не захочется в этой жизни Оне это умеют. Обслуживание начинается с символических 24 часа и заканчивается "черной дырой" без права переписки и возвракта.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
А ещё после нажатия кнопки "обновить" шарик крутится секунд 15 на Вороне.. Оно, конечно, не полторы минуты, но прятного мало. Было быстрее (хотя было и медленнее, это я тоже помню).
А ещё после нажатия кнопки "обновить" шарик крутится секунд 15 на Вороне.. Оно, конечно, не полторы минуты, но прятного мало. Было быстрее (хотя было и медленнее, это я тоже помню).
дак радуйся, что 15 секунд, тебе очень везет, у меня до 2 минут крутит порой
предлагаю дабы не жмать на букавы сделать список всех игроков поймал шарик или 54321 зашел галочку поставил напротив себя любимого.... ммм не Галочку поставил как то двухсмысленно..... лучше прочерк...... админам все равно и нам лишний раз на отписываться тут)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей