не-е, я подожду ешо, а вдруг они опыта наберутся и им мешочков дада добавит для солидности типа. Вон елки - второй год стоят и не осыпаются , короче , ЧУДО в студию
Цитата:
Цитата:
не так уж и много надо...скажи мне где твой дед.......и посмотришь как он крякнет....просто снять с него пробу....должны быть неубиваемы...да и что это за юнит...дед с мешком... смех да и только...
это не смех, это вера в мистическое
конечно очень приятно сознавать,что наши посты были Вами,уважаемый Dada прочитаны,но почему Вы игнорируете заданные мной вопросы,ведь они требуют
какого-либо Вашего ответа....если нужно будет создать группу из игроков и обратиться
к Вам коллективно за разъяснениями по поводу Новогоднего недоразумения...я могу открыть соответствующий топик и я думаю меня поддержит масса игроков Сферы.....
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Не, ну ваще... Практически каждый получил на халяву мощейших квестовых юнитов и вы ё... (вы ёлки назад требуете).
Да, они не равны кнопке "выиграть", да, они не заменяют лямы чумов... Но новый элемент в игру вносят. И посущественнее, чем баклажан АА.
ЗЫ: Сам люблю быть в оппозиции, но эта часть квеста мне нравится, честно. Если дедки останутся.
PPS (to andy_v): я придумал. Ко мне можно даже не лететь. Оcтавляй где-нибудь у себя лярд-другой форса, а я к тебе прилечу волнами с дедушкой в прослое. Гы, презентацию на дому организуем
Последний раз редактировалось DiFoTeM Пт янв 18, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Орион всегда ждет отважных или отьявленых боцов , альянсам скидка , апартаменты , вот только выезд к клиенту не возможен
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Пару лет назад подарки на НГ получали все // что было в этом НГ :
-во время ДР игры всем //выдали по ОДНОЙ (ключевое слово выдали)
-части народу превратили елочки в сферки//типа подарок на ДР игры и сказали что остальные ждите ваши елки тоже превратят //но чуть позже/// народ ждал подарков на ДР игры//и,,,
-была такая подоплека //растянуть подарки с ДР игры до НГ //ну ладно //народ и тут купился//подождал//потратил лямы ресов\армы на скупку елочек
-администрация решила//хватит вам сферок//мы и так нашим многоуважаемым сотрудникам на НГ подарили много сферок//
-и подарили НАМ //сотики притом не просто сотики// а ХОРОШИЕ сотики// притом не просто всем//а избранному количеству людей притом забрав у них по елке //типа фих вам //этож СОТИКИ темболее ХОРОШИЕ
-а самое главное, после того как орион плюнул им в спину за выигранные на игромировском квесте локалки на еду +150 , администрация решbла приписать что мол елки и дальше будут превращаться //интересно скоро ли утонет наша администрация если 23его февраля елочки ,у избранного количества народу превратятся в малые-боьшие военные арты ( вы че какие вам фиалки// этож пипец//фиалка этож ваще уникум//мы же забыли вам сказать //что снизили шансы нахождения военных фиалок до 0.001%)
-и самое главное АДМИНЫ -среди вас больше 50% мужчин
КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ОБЛОМАТЬ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН котрые играю в сферу и которые верят вам , вашим словам и обещаниям/
скажие пожалуйста- чья идея была обломать их и сказать что вы получите подарки только на восьмое марта//и то не все и судя по всему по сложившейся тенденции женской части игры достанутся ХОРОШИЕ локальные артефакты на еду ?
ps f да забыл, по текущему алгоритму замены елки находящиеся в трансфере либо торге немогут быть заменены
ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ чем захотите нас одарить в следущий раз , лучше уж у меня на соте будут елкистоять //и напоминать мне про новый год чем сотики крупные //которые я удалю через месяц другой когда пойму что он мне нафиг ненужен/
Желаю удачи и неисчерпаемой фантазии по придумыванию очередных отмазок/
Я бы предпочел и дальше молчать и спокойно развиваться, но скажу в защиту админов. Елка у меня исчезла но вместо нее появилось больше 200 фиолетовых огров на кад(сотовиков). За просто так , новичку весьма не плохо. Знаком еще с несколькими подобными случаями. Обратите внимания что нет ни одного позитивного комента. Лично я не хочу чтобы у меня все отобрали, и таких как я не один. Возможно все вы просто неудачники, ведь акция была рандомной и сами админы не знали как скрипт подействует. Если админы подтвердят что все ок и так было , то думаю очень много игроков скажет что квест в этом году просто гуд.
Цитата:
Я бы предпочел и дальше молчать....
Упс а вот с этого места поподробнее, когда и во сколько появились?
Ну и при таких вот неожиданных выпаданиях халявы - я бы не советовал молчать.... это очень похоже на баг, а о багах нужно обязательно сообщать сапортам - через окошко в логине
А то за юзание и сокрытие багов - по головке знаете ли не гладят...
Сапортам всеже опишите подробнее - они в эту ветку форума как правило не ходют
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Я бы предпочел и дальше молчать....
Ну и при таких вот неожиданных выпаданиях халявы - я бы не советовал молчать.... это очень похоже на баг, а о багах нужно обязательно сообщать сапортам - через окошко в логине
Ну во началось..... Я же говорю что меня все устраивает...... Произошло это благое дело уже давно , где то в октябре. Это "НЕ БАГ" все так и должно быть , с тех пор ничего плохого не происходило... МЫ ДОВОЛЬНЫ.... НЕ ЖАЛУЕМСЯ....
Ну во началось..... Я же говорю что меня все устраивает...... Произошло это благое дело уже давно , где то в октябре. Это "НЕ БАГ" все так и должно быть , с тех пор ничего плохого не происходило... МЫ ДОВОЛЬНЫ.... НЕ ЖАЛУЕМСЯ....
Меня почему-то терзают смутные сомнения... Октябрь... Квестовые Игромира так превратились или елки к ДР Сферы?
А не кажется ли вам, дорогие коллеги, что это "засланный казачок" пытается обстановочку разрядить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей