Когда же планируется призы нарисовать?
Ведь все могут и не отправить заявки на призы... мало ли что может с человеком случиться? Ушел в предновогодний запой или сосулька на голову упала или просто времени нету или интернет кончился...
По-моему, от этого другие страдать не должны. Пора бы...
Хотелось бы попросить товарищей администраторов...... вывесите хотя бы примерные сроки проведения этапов.
Я так понял что второй этап будет 28 числа..... меня это вполне устраивает
Но потом как все нормальные люди я буду отмечать новогодние празники и рождество - и до девятого января я буду просто очень далеко от интернета.... в общем в таких глухих местах где даже мобильник не берет. И думаю не один я такой счастливчик.
Поэтому думаю будет разумно, проводить третий этап викторины после девятого января.
Что еще хочется сказать...... введите военную этику (или запрет на полеты вообще - археологов и юнитов пусть строят ) на период официальных государственных новогодних праздников - это в период с первое по девятое января..... а то просто ужас берет, какой размах вандализма начнется, и различных видов мультиводства.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Начали вписывать призы
Soloway, HIPP и felikis так писем и не прислали - если кто-то их знает, сообщите об удаче. А то куда и что вписывать непонятно.
Читайте новости - все написано.
У меня вопрос: Если уважаемый Дада откажется вписывать призы на стрелец, и если я не играю больше ни в одном из миров, что будет тогда? Куда буду вписываться призы?
У меня вопрос: Если уважаемый Дада откажется вписывать призы на стрелец, и если я не играю больше ни в одном из миров, что будет тогда? Куда буду вписываться призы?
Впишем чуть попозже, когда мир повзрослеет и 100 выигранных мимикри не поставят его на колени.
Однако Дада пока решает. Затребовал золотой квестовый арт и сверяет рейтинг с ним и без него
Цитата:
Начали вписывать призы
Soloway, HIPP и felikis так писем и не прислали - если кто-то их знает, сообщите об удаче. А то куда и что вписывать непонятно.
Читайте новости - все написано.
готов взять на хранение их выигрыш
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей