Kwakun !
Фекальные массы очень даже в жилу ! Ко мне позавчера прилетали 500 000
Лиенсу , так после их отлета , я отправил пленных Воранеров поле боя
перекапывать . Сейчас даже сухую палку воткни - цветет и плодоносит !
Цитата:
Kwakun !
Фекальные массы очень даже в жилу ! Ко мне позавчера прилетали 500 000
Лиенсу , так после их отлета , я отправил пленных Воранеров поле боя
перекапывать . Сейчас даже сухую палку воткни - цветет и плодоносит !
Грубейшая ошибка.На вашу соту был послан отряд лисов, инфицированный БГПМ-112.Это последнее достижение в облости генных мутаций.Расшифровывается как "боевой глист печёночный модифицированный",отличается от предыдушего штамма сверх высокой скоростью размножения,кровожадностью и жестокостью.У вас нет шансов,вы обречены.Я скорблю и плачу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я сижу читаю и не знаю что делать, плакать или смеяться. Ибо что происходит с военными юнитаме, мне совсем не понятно!
Пройдет 3-4 месяца и снова все будет понятно и привычно. А пока есть время покопаться в неизведанном
...То есть пока тебя нулят противоюнитами альфовцы и стрелочники....
Не делайте из альферов и стрелочников супермонстров. Любой опытный игрок способен за несколько боев адаптироваться в новой ситуации. И читайте форумы уже переехавших - много интересного
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей