[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Какая стоимость на уникальные звания? Пингвины почем? Если оптом все взять, то почем?
И кстати, права админа будут продаваться? Или только права модеров?
На форуме можно будет оставлять заявки кому сколько армии стереть?
И вот еще там не прописана услуга, вычеркнуть аловые арты из башень вражеского ала, и вписать в свои, она предусмотрена, или в новой сфере такой фичи не будет??
Цитата:
Так еще и форум планируется коммерческий???
Не говорил я такого! А теперь скажу: ДА! Уже планирую. **Послюнявил химичиский карандашь и записал в блокнотик**
Цитата:
Хмм.... какие бонусы?
Дочь, ну прям все пряники сразу и разложи! А интрига где? Заплати и увидишь
Цитата:
Какая стоимость на уникальные звания? Пингвины почем? Если оптом все взять, то почем?
Считаю.
Цитата:
И кстати, права админа будут продаваться? Или только права модеров?
Считаю..
Цитата:
На форуме можно будет оставлять заявки кому сколько армии стереть?
Считаю...
Цитата:
И вот еще там не прописана услуга, вычеркнуть аловые арты из башень вражеского ала, и вписать в свои, она предусмотрена, или в новой сфере такой фичи не будет??
Патриарх Лис !
Создаю конкуренцию - постараюсь побыстрее найти $ 2,000 и заказать Мир , где нет
прослойки !!! Желающие уже есть и готовы платить за необычное - $20 в месяц . По
требованию Райла необходимо 200 и более игроков .
Ещё один Мир набрал уже 111 желающих платить более $20 в месяц !
С неограниченным количеством колониальных комплексов ( до целых 4-х на душу
населения ) .
В обоих Мирах будет действовать платный Пункт Обмена Артефактов ! Создание
Национального Лисовского продукта ( Продиум ) пока под Разрабовым вопросом .
Нью Миры рулят !!!
< Руководству - буду претендовать на долю в прибыли , извините ! >
А быть возможность, покупать кнопка "победить"? Моя считать - это хороший идея. 100к бакс - и весь остальной игроки автоматически удалиться. Найдется люди который захотеть купить.
А быть возможность, покупать кнопка "победить"? Моя считать - это хороший идея. 100к бакс - и весь остальной игроки автоматически удалиться. Найдется люди который захотеть купить.
Я как Отмеченная дочь Лиса, со всей отвественностью заявляю, что наша сфера не такая продажная, как вы подумали. На сфере Ленивца не будет беспредела и произвола админов! Такой кнопочки вводиться не будет, так что, дорогие игроки можете смело регистрироваться у нас, и смело покупать сертифицированные дополнительные возможности.
(ээээ.... моя тут посчитала..... введение такой кнопочки невыгодно )
Дочь, вообщем, не фиг ждать милости от природы, все берем в мои лапы и твои руки!
2дада, можно мну сделать Хранителем Сферы Ленивца? А Аленка будет замом по основным вопросам.
Дочь, вообщем, не фиг ждать милости от природы, все берем в мои лапы и твои руки!
2дада, можно мну сделать Хранителем Сферы Ленивца? А Аленка будет замом по основным вопросам.
Меня забыли, хнык-хнык....., и мне какую-нить главную должность устрой главной бяки новой сферы, да и не забудь написать сколько будет стоить мне тебя пнуть, тебя- ну так чисто из спортивного антересу, я ж люблю попинать тем более начальство
Папка, ты не забудь ещё кнопку предусмотреть сделай подарок другу или с днюхой кого-нить поздравить, например заказать для него персональный апкип
Эмажка, доченька, я для тебя специальную Сферу придумал
Вообщем переиначим, вместо "Всем сестарам по серьгам" "Всем дочерям по Сфере". Дада согласен, правда еще про это не знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей