Текущее время: Вт сен 30, 2025 16:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если уменьшили hp зондов исследователей, то уж уменьшите количество ресов и время необходимое для постройки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
3) У второго типа зондов уменьшены hp до 8 (в 2.5 раза)

Мну оч интересно, о чём думали те, кто это ввёл. Люди, вы убили атаку на корню!! Раньше для поиска цели рассылал 100 групп зондов по 5 штук через день (они просто не успевали восстанавливаться). Из них возвращалось 80-85%. А теперь? Натыкают на всех мультах и типа "ситингуемых" по 200 зондов защиты, и лишат нормальных атакеров разведки. Усё! Прощай атака, будем играть в монополию-накопительство. Бред полнейший! Верните параметры зондов назад, и обдумайте ещё раз.
За 3 дня подготовки атаки я убил половину!!!! своих зондов. И атаки не будет, нечем сопровождать. Ребята, ваше нововведение - полная ... цензировано ...!
не надо трандеть...
правильно урезали.
а то многие умники тупо геноцидили защиту зондами зная что они очень долго строятся... а атакующие исследователи практически не убиваемы.
теперь всё норм...
хошь долбать исследователями - готовься к долгой постройке зондов...
Сенатор - вот снова хамишь. Не буду ничего придумывать и вступать с тобой в полемику, просто процитирую Славу Акцента: "Посмотри на свой БО и заткнись!!! Барыга Very Happy Радуйся что у нас раса одна и все на тебя хрен забили ( Дебилка) Была бы возможность,я бы тебя добил!!! У тебя одно осталось, сидеть и передергивать затвор( который от перенапряга не стоит) Laughing".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:57 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

о фин снова буянить начал, чет с титанами не то :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 23:59 

Я хоть и молодой, но уже успел заметить что сие чудо из числа титанов слегка неадекватное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 1:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну давайте меня тут обсудим. Хотите общения - шлите адрес, а всё остальное - для детей и [вц] оставьте. Моё мнение - изменение параметров зондов - зло, мы тупо вернёмся к спаму. А шпионаж в таком варианте нужен только для полётов на трупаков.

завуалированный мат, такое же нарушение как и сам мат//ред. zaraza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 9:34 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
3)
не надо трандеть...
правильно урезали.
а то многие умники тупо геноцидили защиту зондами зная что они очень долго строятся... а атакующие исследователи практически не убиваемы.
теперь всё норм...
хошь долбать исследователями - готовься к долгой постройке зондов...
aleksandrK а на фига ставить все зонды на защиту???? Я могу тебе ответить!!! Просто они на хрен не нужны, человек ни куда не летает с разведами . такому делать нечего, пусть и строит зонды :D Можно же по одному зонду ставить на защиту! Хотя тогда надо постоянно заходить в игру и смотреть (это не для таких,они в шлеме и в танке)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 0:03 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Сенатор - вот снова хамишь. Не буду ничего придумывать и вступать с тобой в полемику, просто процитирую Славу Акцента: "Посмотри на свой БО и заткнись!!! Барыга Very Happy Радуйся что у нас раса одна и все на тебя хрен забили ( Дебилка) Была бы возможность,я бы тебя добил!!! У тебя одно осталось, сидеть и передергивать затвор( который от перенапряга не стоит) Laughing".[/quote]

хм,смотрю я на тебя,смотрю и думается мне что несколько удачных вылетов тебе явно голову вскружили,уже не первый раз намекаешь оппонентам что ты круче всех яиц.У тя паря звёздная болезнь,причём на пустом месте,не находишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 23:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

АП , хде шаг № 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 0:52 
Генерал сотового комплекса

М-дя...тема про зонды - вовремя. Переборщили с уменьшением конечно же.
Я только не пойму (это я перепрыгнул на другую темку) что ж Вы Господа пытаетесь при обсуждении вроде бы приличной темы, всё зачепиться, да укусить друг друга. Люди!!! Давайте хоть при обсуждении тем о построении игры- не будем какашками кидаться.
Зы:А молодому- рановато вроде бы суждениями такими выступаешь. НУ ДЛЯ НАЧАЛА ПОМЯГЧЕ С ВЫВОДАМИ

Последний раз редактировалось cherepanv Ср июн 24, 2009 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 0:54 
Хранитель
Хранитель

Уважаеммые, тема вообще ушла в другое... Или возвращаемся к разговору о лиенсу, или закрываем топик.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 0:58 

НУ А ПРО ЗОНДЫ? Это по -моему всех касаемо. Разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 1:16 

Цитата:
Что то, админы как всегда кидают не полную информацию, или им просто нравится игроков «разводить». Хотя бы объяснили, что эти 4 % в игре дают форсу - меньше будут подвержены к ударам вражеский армий ))), или пауки будут лучше бить )).
А зонды тут причем? Они, что теперь у всех лисов (второй тип зондов уменьшены hp до 8 (в 2.5 раза)), а у других рас изменение по зондам есть? Или у всех рас такие изменения? Насколько изменился баланс между зондами первого и второго типа? К чему это приведет? Стоимость постройки, время зондов изменилась или нет?
Где полная инфа? Вот по этому у игроков всегда куча вопросов возникает по всяким «хорошим предложениям и нововведениям» администрации.
Изменение для Лисов это конечно хорошо, но если их вводят значит я так понимаю, их уже где то протестировали, апробировали и есть уже какие то результаты. Так почему амины или кто за это ответственен не поясняют к чему это должно в итоге привести.
вот! вот это правильная постановка вопроса!!!! Админы и Господа разрабы! Когда и где можно будет прочитать ответы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 1:30 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

не знаю ,я чёт пока не заметил по зондам каких то изменений.На днях прилетал пёсик,я в защите имел по 20 зондов.Ну как выносили иследователи по 8 зондов группой по 20,так и выносят,сами при этом ничего не теряя :evil: Хоть бы расписали чтоли,что должно изменится,для особо тупых типо мну :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 1:34 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

дабл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:16 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Чего только администрация не придумает, каких только скандалов не устроит... лишь бы не давать лисам нормального атакера 2 уровня.
Ай-яй-яй и как не стыдно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00