Гы....Я и Сноу....Иван777,Фалл20....еще около 5-7 человек примерно.
На форуме флудят,в игре постольку-поскольку.
А те кто бросил давно....они токо ржут над этой рассылкой.
Цитата:
Я над текстом письма ржал... кто его писал?
Как ни удивительно, но лето является самым удачным временем для возвращения в игру Destiny Sphere! Почему, спросите Вы? Потому что самые жестокие и активные игроки отдыхают на южных пляжах, вдали от компьютера и интернета,
Читай нормальные игроки греют пузико на пляжах, ты з-от компьютерный сиди дома.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Хм... а если я полгода не играл, заходил чтоб соту не потерли. А счас решил вернуться и даж прем на неделю оплатил, мне что халява не положена?
ПС: ник Hegle, сфера Льва
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ничего не понял, но
играл в 2003-2004 году (точнее уже не вспомню) на Андромеде. Потом забросил, соту потерли (вместе с миром). Тепер снова играю, где-то месяца два уже. Ник Dimonuch, мир Стрелец. Халявный премиум не помешает
какоето собрание бедных бардов.. люмпен-пролетариат .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
у меня был ещё один акк под наванием Shadowkorm - регил по приколу поиграть на волке точнее посмотреть что там а по возможности какую нибудь выгоду извлечь. ну собственно та сота удалёна уже год назад а письмо на ящик пришло. включите плиз на этот акк
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя