Это фигня все я вот каждый день перед входом в сферу узнаю что Андромеда это:
Молодой мир на пороге эры колонизации. На гигантской кольцевой доске расставлены почти все фигуры смертельного гамбита-кому суждено прорваться первым на заветные поля Мельсиона?
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
Есл изменения только в Фермах - то они 100лет ненужны!!!
Кодеш!, загадочный вы наш - а по русски можно было б обьяснить?
А если это квест - то зачем он в разделе объявлений?
По расчетам, у меня, в минуту. Добывается 226када... а на самом деле 250, еды 346, а на деле 400 .... но скорее, это погрешности измерения, хоть и странно большая ~10-15%....
Не ребята, по моему с 4 слотом это был глюк, этот четвертый слот у меня блуждает из фермы в ферму то его нет нигде, то он есть в одной, то он в другой....
Замечено:
1) Лиенсу быстрее летают - не удалось перехватить войска на возвращении... былонесколько попыток. Скорее всего эти и трансфера касается.
2) Перелет армий с соты, предположим 4.001, до соты, например 4.010 и 4.011 - занимают одинаковое время... при том обе соты пренадлежат одному лиенсордовскому игроку.
Но все эти анамалии наблюдаются уже как минимум после Отката....
Пока что это все.
Кассиопея.
_________________ Постепенно забиваю на все.
Последний раз редактировалось ManYacK Пт дек 24, 2004 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Не ребята, по моему с 4 слотом это был глюк, этот четвертый слот у меня блуждает из фермы в ферму то его нет нигде, то он есть в одной, то он в другой....
Точно - это так. Может и в других зданиях каких-нибудь добавятся какие-нибудь изменения, но не во всех. Это что теперь нужно вообще все здания на соте и окресностях пооткрывать Вообще очень интересно - взял поместил в этот блуждающий слот арт, когда этот слот в очередной раз изчез, он исчез вместе с артом, но бонус артовый не изменился. Когда слот появился снова - арт был на месте (правда я подозревал, что может другой арт будет - из крохи например ОГРОМНЫЙ )) )
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
Последний раз редактировалось Agent_I Пт дек 24, 2004 17:13, всего редактировалось 1 раз.
SpiderMasterMind писал(а):
По описанию похоже, что уменьшилось время полётов между кольцами, или трансфер на мельсион быстрее.... Но, может быть, эти изменения ещё не задействованы физически, и введуться после дауна...?
Есть еще догадка, что изменение силы гравитации колец приведет к дополнительному затрату энергии на полеты у всех, кроме лиенсу со всеми вытекающими из этого последствиями.
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей