Текущее время: Ср сен 24, 2025 15:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2345 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

кстати... мысль такая... :).... а ведь сбор альянсовой армии - это и есть самый настоящий ситтинг... нарушающий принцип равноправия... ибо отдают армию самому умелому... и направляют ее на меня... где ж справделивость ?! ;)

Коллега !
Продолжу твою мысль, т.е. доведу до абсурда :
Ситтинг (мультинг) - это когда ИГРОК заходит на соту ИГРОКА и делает там чего-то , так ?
А КОГДА НЕ ИГРОК В СФЕРУ (ЖЕНА, БРАТ, КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ) ЗАХОДИТ К ТЕБЕ И СИТТИТ (ИГРАЕТ ЗА ТЕБЯ) ???

где ж справделивость ?! ;) Мозги-то чужие !!!
Явный ситтинг вперемешку с мультингом !!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так вы хотите по закону или по совести? Если по закону забудьте про совесть, а если по совести, тогда причем тут закон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

все это пустое... никакой пересмотр законов проблем не решит.
когда в каком-то ПО находится дыра, производитель ПО не издает закон, запрещающий дырой пользоваться, он латает дыру. применительно к сфере:
1. изменили алгоритм боя - спам на стрельце умер как явление.
2. изменили немного код - половина функций фейкового премиума отвалилась. почему не отключили совсем, хотя знали? загадка.
3. пока не будет решен вопрос с идентификацией игрока - никогда не решится проблема мультинга и ситтинга. как - не подскажу, но вот в другом проекте за себя свободно можно заходить с любого компа, а зайдя за друга автоматом получаешь "стирание соты". и там есть гостевой пароль для официального ситтинга с урезанными функциями.
4. законы никогда не охватят всех ситуаций - вот я когда ушел с эридана, просто заходил раз в неделю на соту и пулял все ресы в аловый коннектор за 1 рес. просто так, в благодарность альянсу. я мульт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:08 
Властитель кольцевого мира

Итоги данной дискуссии можно увидеть здесь:
forum/viewtopic.php?t=141931

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
все это пустое... никакой пересмотр законов проблем не решит.
когда в каком-то ПО находится дыра, производитель ПО не издает закон, запрещающий дырой пользоваться, он латает дыру. применительно к сфере:
1. изменили алгоритм боя - спам на стрельце умер как явление.
2. изменили немного код - половина функций фейкового премиума отвалилась. почему не отключили совсем, хотя знали? загадка.
3. пока не будет решен вопрос с идентификацией игрока - никогда не решится проблема мультинга и ситтинга. как - не подскажу, но вот в другом проекте за себя свободно можно заходить с любого компа, а зайдя за друга автоматом получаешь "стирание соты". и там есть гостевой пароль для официального ситтинга с урезанными функциями.
4. законы никогда не охватят всех ситуаций - вот я когда ушел с эридана, просто заходил раз в неделю на соту и пулял все ресы в аловый коннектор за 1 рес. просто так, в благодарность альянсу. я мульт?
В принципе совершенно верно.
Но вот что будет делать друг на том компьютере, с которого ты уже хоть раз заходил ? Что делать в клубах ? Дома, когда муж и жена играют вместе ?

Понятно, что нам нужно модернизировать ПО, но так жестко закрыть мы не можем. Но можем создать акаунты со статусом открытия игры на 1 компьютере. К ним будет пристальное внимание, но играть будет можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Критерии четкие, которые честный ситтинг от мультоводства отличают на стол мне принесите и если это устроит большинство игроков с Эридана и будет не маразматично и выполняемо - примем и ДВ будет опираться в своей работе с игроками Эридана именно на эти правила ситтинга.
Есть вариант, конечно его нужно дороботать и запрограммировать. Просто нужно конкретно знать, кто за кого заходит. Теоретически это можно сделать следующим образом игрок заходит на свою соту, а потом выбирая некую закладку заходит на соту товарища. Это позволит однозначно контролировать ситуацию и делать выводы мульт не мульт, ситтинг или френджипинг хелп. Логику обработки инфы я думаю описывать не надо. Программно тоже помоему реализовать не сложно.
вот так мы и собираемся сделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
а мне дали посмотреть протоколы комиссии. И что я увидел.

1) Одно из дел "по теме" было, по моему мнению, вынесено и правда в нарушение правил - Комиссия не получила однозначного "да" от ДВ, что нарушение правил игры было. Было проведено ОЧЕНЬ тщательное, но самостоятельное, расследование, и были применены последствия, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ представителем ДВ к применению В СЛУЧАЕ если ситтинг действительно был (чего, повторюсь, представитель ДВ не мог подтвердить).

2) Второе (текущее) дело - является полным применением соответствующих положений правил. ДВ подтвердило факт ситтинга (интересно, а банили?). Чистый случай. Кроме личной заинтересованности (она там может быть) Обаны в "провале" возврата по этому делу, не вижу пока нарушений со стороны Комиссии.

резюмируя - вы, господа, определились бы тут, против чего вы? Если против возврата имущетсва Комиссией в случае установленного ДВ нарушения правил ситтинга - то чего это вдруг сейчас? правило давно существовало - еще когда я в Комиссии был, его ввели. А если вы против права Комиссии устанавливать (любой процедурой!) факт нарушения правил игры - я первый подпишусь под такой петицией. Нарушения игровых правил должно и может устанавливать только ДВ и всякие там дады :)

ЗЫ: это все же не по теме, но вот у нас в альянсе почти выработались подходы к определению "умеренно честного ситтинга" (это в рамках попытки понять нашу позицию в текущей ситуёвине)... Если вдруг уважаемой администрации интересно пообщаться - всегда готовы :)
Про ситтинг очень интересно послушать, вернее не послушать а получить реальную картину того как ироки миров Раса потив Расы представляют себе эту проблему.
технически мы проблему с определением ситтинга решим. Теперь нужно практически решить, что допустимо разрешить на таком ситтинге..
Про Комиссию - давно собирался ввести мораторий на возвраты по дисциплинарным делам, кроме взлома акаунтов. Нужно всерьез на эту тему подумать.
Задолбалися мы просто. Сплошные недопонималки, что каждый может оказаться в шкуре пострадавшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:39 
Командир соты
Командир соты

а можно тогда в ПМ реквизиты какой-нибудь быстрой связи? я до дома добирусь сейчас, если там инет включили - стукну туда, если можно...

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:40 

Цитата:
Про ситтинг очень интересно послушать, вернее не послушать а получить реальную картину того как ироки миров Раса потив Расы представляют себе эту проблему.
технически мы проблему с определением ситтинга решим. Теперь нужно практически решить, что допустимо разрешить на таком ситтинге..
Про Комиссию - давно собирался ввести мораторий на возвраты по дисциплинарным делам, кроме взлома акаунтов. Нужно всерьез на эту тему подумать.
Задолбалися мы просто. Сплошные недопонималки, что каждый может оказаться в шкуре пострадавшего.
Очень жаль, что это произошло так поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:17 

Вопрос:
Что делать, если уезжешь в отпуск или ещё по каким-либо причинам не можешь зайти в игру втечение достаточно продолжительного периода ввремени?
Разве нельзя попросить знакомого (в реале или соальянсовика) последить за твоей сотой, или игра подразумивает только постоянное пребывание в сети!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если ты серьезно спрашиваешь - то закрой ворота чтобы не забанили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Если ты серьезно спрашиваешь - то закрой ворота чтобы не забанили.
а если он на долго уезжает шо к его приезду соту потрeт. тогда чё?

Хотя мягко говоря надоело уже все эти "тёрки"
там дада чёта делать стал посмотрим что будет ...

[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Если я выбрал безопасную цель, я хочу чтоб она оставлась безопасной. Если Петров в игре, он займет войск у соседа - это будет командная игра. А то что предлагали тут - это, используя кем-то данную выше аналогию с футболом - выпускание на поле во время матча 2 женских команд школьного возраста вместо всей одной команды игрока премьер лиги - здорового такого мужика, который по должности вообще их тренер. Это командная игра?
Вудент весь белый и пушистый и боится дядьки-тренера. При том что сам не раз прибегал к помощи таких дядек. Вернее, выступал таким дядькой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:51 
Командир соты
Командир соты

а ну-ка докажи? Читай выше - за последние полгода я на чужую соту вообще один раз заходил - не имеешь представления о предмете, не трынди почем зря.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 9:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну вот, теперь стало ясно, что угрозой массового ухода и пиаром этого ухода можнодобится от Алминистрации всего, ну почти всего. Так что, ищем человек 30-80(можно с мультами) выдвигаем требование и грозим уйти. Народ, Халява"z time!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2345 След.

Часовой пояс: UTC+03:00