|
Темы без ответов | Активные темы
|
buryjtino
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arhivarius71
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Архи носят наоборот очень хорошо.Не буду приводить статистики ,отправляю только в нейтраль,так и огры и большие носят,а чего поменьше так и вообще каждый раз:))
А вот как все таки с моим утешительным призом?:))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexboroda
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата:
Ежели такой вумный то заделись. А нет так не учи! Не первый раз замужем, и уж поверь мне как то различие вижу. Провалы с архами конечно всегда были, но чтоб 10 дней ТАКОЕ шло? ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ. Ибо не может быть в принципе.
Я секретов не раскрываю, скажу лишь что нашёл с 8.01 2круп аа и 1 бол аа, также ср аа и кучу мелочи и крох...а ты раз такой ленивый покопайся на форуме...тем много и везде одно и тоже...запомни поиск - рамдом...
_________________ [img]http://igm.goldmir.net/logoforum.gif[/img]
[url=http://igm.goldmir.net/][color=#008000][b]Офф. Сайт[/b][/color][/url]
[url=http://igm.goldmir.net/forum/viewtopic.php?f=533&t=637][color=#008000][b]Подать заявку..[/b][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ежели такой вумный то заделись. А нет так не учи! Не первый раз замужем, и уж поверь мне как то различие вижу. Провалы с архами конечно всегда были, но чтоб 10 дней ТАКОЕ шло? ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ. Ибо не может быть в принципе.
Я секретов не раскрываю, скажу лишь что нашёл с 8.01 2круп аа и 1 бол аа, также ср аа и кучу мелочи и крох...а ты раз такой ленивый покопайся на форуме...тем много и везде одно и тоже...запомни поиск - рамдом...
воистину, тщеславие один из моих любимых грехов (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
:падсталом:  . И при том не краснеет. Воистину наглость какое то там счастье.
Да о великий АРХ, запомню всемогущий. Да простит мне ваша светлость ( я правильно к милорду обращаюсь? если нет то простите нас деревенщину  ) В следующий раз прежде чем беспокоить ваш благородный слух своим ничтожным лепетом принесу в жертву богу АРХеологии коим являетесь конечно же вы ,( страшно сказать ) красный аловый на нану.
Лобзаю стопы и лопатку великого гуру  раскопок
Ваш раб Мишалат
А если серьезно то
2Adam33
 Зачет.
П.С. Пачино гениален. Но ИМХО сделали его гениальным сценаристы 
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |