Текущее время: Вт апр 07, 2026 18:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В общем, сначала давайте дождемся классной альфы - чтоб хотелось играть в нее, а не в старые миры. А потом будем распростронять нововведение.
Вот такое решение корректно по отношению к старым игрокам (особенно если хотя бы пару миров оставят по старым правилам, для особо привязавшихся), способно привлечь в игру новых игроков и новые деньги. А идеи коммунизма в реале проиграли экономически, а уж в виртуальной игре...
Может, кого то из хозяев проекта потянуло на харакири :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:50 

2 Metzger
Дать совет отпускникам трудно - неизвестно насколько сильным будет апкип. Ворота закрывают ради сохранения армии. Поэтому, ворота не закрывать, а армию или отдать другу, или после отпуска её восстановить (если занулят).

Удельная боеспособность юнитов и сейчас почти одинакова у всех юнитов - разность между крайними значениями - 34%. То есть, уже почти СССР, если по твоему. И благодаря этому "почти" - папа лучший юнит всех времён и народов. В том числе и будущих времён апкипа (если его рейтинг не скорректируют). Воевать будем только им - выбора не будет. Как при СССР.
Если же базовую удельную боеспособность сделать у всех равной, СССР не будет. И все юниты останутся разными. И будет свобода выбора какими юнитами воевать.

Боеспособность показывает насколько хорош юнит в бою. На хорошесть юнита в атаке-защите не делит. Он объединяет эти показатели. А эта хорошесть при апкипе не изменится (если я правильно понял твоё многоточие).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:53 

Цитата:
В общем, сначала давайте дождемся классной альфы - чтоб хотелось играть в нее, а не в старые миры. А потом будем распростронять нововведение.
Надо бету скорее открывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:27 

Цитата:
А идеи коммунизма в реале проиграли экономически, а уж в виртуальной игре...
Через годик я намерен установить на Змее партийную диктатуру. С революцией, военными трибуналами и репрессиями. Будем воевать за мир на Змее. Тогда и посмотрим что "уж в виртуальной игре ...". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 2:30 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
А идеи коммунизма в реале проиграли экономически, а уж в виртуальной игре...
Через годик я намерен установить на Змее партийную диктатуру. С революцией, военными трибуналами и репрессиями. Будем воевать за мир на Змее. Тогда и посмотрим что "уж в виртуальной игре ...". :D
Ну ты сам все сказал. Я эту беседу прекращаю, поскольку программер а не психолог. И ни одного конкретного ответа на свои вопросы я так и не увидел, один бред про баланс, причем исключительно про ОДНУ его грань.

P.S. Воюю я кстати прелатами, потому что монолитов 24, а пилонов МНОГО и это тоже часть балланса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 5:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Боеспособность показывает насколько хорош юнит в бою.
Ты забыл уточнить, что "в бою без чемоданов и прослоя". А поскольку такие бои никого не интересуют, то все твои рассуждения идут лесом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 8:53 
Командир соты
Командир соты

Маразм крепчает!
1. Тем кто ворота закрыл - отдать армию другу или восстановить если занулят. :lol:
Вы хоть сами то обдумывали эту фразу? Отдать армию другу - это один из признаков получения игрового преимущества, что = мультоводству. Просто бросить армию на соте и если ее занулили, то восстановить? А чем? если твою армию занулят, то и ресу вывезут всю. Восстановить будет можно но долго и нудно, а к тебе еще кормиться приходить будут постоянно. И альянс не поможет, так как альянсовую армию тоже кормить надо, а ресы сперли у тебя. Вот такую картинку не представлял себе? А жаль.
2. Апкип по ресурсам однозначно - фигня. Я по расе псол, произвожу тока нану, свет и хавку. Прода, даже если и натаскаю, то всегда мало. 45 Заводов сжигают его почти в 0. Када то же самое, так и что я должен сделать? Перестройку? А оно мне надо? Для эффективной структуры экономики соты требуется не один день. Это ж сколько я должен усилий приложить, а что в итоге? Ничего.
Нет я понимаю апкип по свету и хавке с уклоном на свет. Но все ресы - за что такое наказание бедному псолу.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 12:20 

Цитата:
Маразм крепчает!
1. Тем кто ворота закрыл - отдать армию другу или восстановить если занулят. :lol:
Вы хоть сами то обдумывали эту фразу?
Воистину - крепчает!
Разве возможен какой-нибудь нормальный ответ на такой вопрос?!!!
Сюда играть приходят, а не по отпускам кататься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 12:28 

Цитата:
Цитата:
Маразм крепчает!
Вы хоть сами то обдумывали эту фразу?
Воистину - крепчает!
Разве возможен какой-нибудь нормальный ответ на такой вопрос?!!!
Сюда играть приходят, а не по отпускам кататься...
Тоже могу сказать - играть сюда приходят не с upkeep'ом, а с другими игроками.
И развлекаться, а не геморой наживать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 13:12 

Цитата:
Тоже могу сказать - играть сюда приходят не с upkeep'ом, а с другими игроками.
И развлекаться, а не геморой наживать...
Вот насчёт геморроя (для некоторых) ты совершенно прав! Я о нём ещё 25 августа предупреждал:
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 8147#28147

С апкипом возникает проблема содержания армий. Всеми ресами. Кто лучше сбалансирует свои ресодобывалки - будет иметь бОльшую армию и лучше будет жить.
И вот эта перспектива дополнительного напряга своих извилин уже некоторых раздражает: жили, ведь, тихо-мирно, а тут думать придётся! Ни вжисть! Лучше уйду!
Ну и ладненько!
А мне с этими правилами играть не интересно. И с нетерпением жду, когда же этот маразм без апкипа закончится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 14:49 

Цитата:
С апкипом возникает проблема содержания армий. Всеми ресами. Кто лучше сбалансирует свои ресодобывалки - будет иметь бОльшую армию и лучше будет жить.
И вот эта перспектива дополнительного напряга своих извилин уже некоторых раздражает: жили, ведь, тихо-мирно, а тут думать придётся! Ни вжисть! Лучше уйду!
Ну и ладненько!
Не знаю, кто как, но я пришёл в игру воевать с живыми игроками, а не с апкипом, на далёком сервере.
Стратегия-то не в том кто лучше соту сбалансирует, а кто кому армию занулит...
ЗЫ Идея насчёт выравнивания характеристик юнитов тоже бред. Аргумент про то, что уязвимости будут основным различием юнитов не катит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 15:38 

Взрослые люди обычно раз в году ходят в отпуск и обычно стараются выбраться подальше от быта - (я знаю только одного человека который поехал на кипр с ноутбуком ) как следствие армия нажитая за год дохнет и человек бросает играть - потому как начинать с начала можно но не часто (тем более сдохнет с голода а не в бою)

По поводу того чтобы отдать ее комуто - а как этот кто то будет ее кормить ?
По поводу того чтобы ее востановить позле зануления - расказыте мне сколько нужно времяни чтобы отстроить с нуля армию на 3 миллиарда продиума ?

Есть хорошая пословица - "Небыло проблем - купила баба порося" вместо того чтобы создавть улучшения которые упростят и повысят интерес в игре - нам навязывают конкретный ГЕМОРОЙ с добавление маленькой ложки меда.

ЗЫ все написаное мною ИМХО с упором на разговор внутри альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 16:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Поясните меня люди добрые, а то я что-то не догоняю: основной аргумент за эту лажу: что будут скапливаться ресы в виде наны и када - так идите и купите на них стату! и не будут они скапливаться, и вметосто того, чтобы лихорадочно менять один рес на 5 мы будем все ресы менять на 1 - так куда проще - простите если не прав

При старом апкипе можно вообще не замарачиваться - поставил пару доп источников и потеснил архов на зеленке для ферм - вставили в але больше артов на еду и стату и живем в мире и плагоденствии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 17:56 

Цитата:
Цитата:
Ну и ладненько!
Не знаю, кто как, но я пришёл в игру воевать с живыми игроками, а не с апкипом, на далёком сервере.
Стратегия-то не в том кто лучше соту сбалансирует, а кто кому армию занулит...
ЗЫ Идея насчёт выравнивания характеристик юнитов тоже бред. Аргумент про то, что уязвимости будут основным различием юнитов не катит...
Прежде чем у кого-то армию нулить, надо сначала свою вырастить...
А выравнивать я предлагаю УДЕЛЬНЫЕ характеристики юнитов. После такого выравнивания все юниты останутся РАЗНЫМИ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 17:58 

Цитата:
Поясните меня люди добрые, а то я что-то не догоняю: основной аргумент за эту лажу: что будут скапливаться ресы в виде наны и када - так идите и купите на них стату! и не будут они скапливаться, и вметосто того, чтобы лихорадочно менять один рес на 5 мы будем все ресы менять на 1 - так куда проще - простите если не прав
Прощаем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.

Часовой пояс: UTC+03:00