Цитата:
В общем, сначала давайте дождемся классной альфы - чтоб хотелось играть в нее, а не в старые миры. А потом будем распростронять нововведение.
Вот такое решение корректно по отношению к старым игрокам (особенно если хотя бы пару миров оставят по старым правилам, для особо привязавшихся), способно привлечь в игру новых игроков и новые деньги. А идеи коммунизма в реале проиграли экономически, а уж в виртуальной игре...
Может, кого то из хозяев проекта потянуло на харакири
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
2 Metzger
Дать совет отпускникам трудно - неизвестно насколько сильным будет апкип. Ворота закрывают ради сохранения армии. Поэтому, ворота не закрывать, а армию или отдать другу, или после отпуска её восстановить (если занулят).
Удельная боеспособность юнитов и сейчас почти одинакова у всех юнитов - разность между крайними значениями - 34%. То есть, уже почти СССР, если по твоему. И благодаря этому "почти" - папа лучший юнит всех времён и народов. В том числе и будущих времён апкипа (если его рейтинг не скорректируют). Воевать будем только им - выбора не будет. Как при СССР.
Если же базовую удельную боеспособность сделать у всех равной, СССР не будет. И все юниты останутся разными. И будет свобода выбора какими юнитами воевать.
Боеспособность показывает насколько хорош юнит в бою. На хорошесть юнита в атаке-защите не делит. Он объединяет эти показатели. А эта хорошесть при апкипе не изменится (если я правильно понял твоё многоточие).
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
А идеи коммунизма в реале проиграли экономически, а уж в виртуальной игре...
Через годик я намерен установить на Змее партийную диктатуру. С революцией, военными трибуналами и репрессиями. Будем воевать за мир на Змее. Тогда и посмотрим что "уж в виртуальной игре ...".
Цитата:
Цитата:
А идеи коммунизма в реале проиграли экономически, а уж в виртуальной игре...
Через годик я намерен установить на Змее партийную диктатуру. С революцией, военными трибуналами и репрессиями. Будем воевать за мир на Змее. Тогда и посмотрим что "уж в виртуальной игре ...".
Ну ты сам все сказал. Я эту беседу прекращаю, поскольку программер а не психолог. И ни одного конкретного ответа на свои вопросы я так и не увидел, один бред про баланс, причем исключительно про ОДНУ его грань.
P.S. Воюю я кстати прелатами, потому что монолитов 24, а пилонов МНОГО и это тоже часть балланса.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Маразм крепчает!
1. Тем кто ворота закрыл - отдать армию другу или восстановить если занулят.
Вы хоть сами то обдумывали эту фразу? Отдать армию другу - это один из признаков получения игрового преимущества, что = мультоводству. Просто бросить армию на соте и если ее занулили, то восстановить? А чем? если твою армию занулят, то и ресу вывезут всю. Восстановить будет можно но долго и нудно, а к тебе еще кормиться приходить будут постоянно. И альянс не поможет, так как альянсовую армию тоже кормить надо, а ресы сперли у тебя. Вот такую картинку не представлял себе? А жаль.
2. Апкип по ресурсам однозначно - фигня. Я по расе псол, произвожу тока нану, свет и хавку. Прода, даже если и натаскаю, то всегда мало. 45 Заводов сжигают его почти в 0. Када то же самое, так и что я должен сделать? Перестройку? А оно мне надо? Для эффективной структуры экономики соты требуется не один день. Это ж сколько я должен усилий приложить, а что в итоге? Ничего.
Нет я понимаю апкип по свету и хавке с уклоном на свет. Но все ресы - за что такое наказание бедному псолу.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
С апкипом возникает проблема содержания армий. Всеми ресами. Кто лучше сбалансирует свои ресодобывалки - будет иметь бОльшую армию и лучше будет жить.
И вот эта перспектива дополнительного напряга своих извилин уже некоторых раздражает: жили, ведь, тихо-мирно, а тут думать придётся! Ни вжисть! Лучше уйду!
Ну и ладненько!
А мне с этими правилами играть не интересно. И с нетерпением жду, когда же этот маразм без апкипа закончится!
Цитата:
С апкипом возникает проблема содержания армий. Всеми ресами. Кто лучше сбалансирует свои ресодобывалки - будет иметь бОльшую армию и лучше будет жить.
И вот эта перспектива дополнительного напряга своих извилин уже некоторых раздражает: жили, ведь, тихо-мирно, а тут думать придётся! Ни вжисть! Лучше уйду!
Ну и ладненько!
Не знаю, кто как, но я пришёл в игру воевать с живыми игроками, а не с апкипом, на далёком сервере.
Стратегия-то не в том кто лучше соту сбалансирует, а кто кому армию занулит...
ЗЫ Идея насчёт выравнивания характеристик юнитов тоже бред. Аргумент про то, что уязвимости будут основным различием юнитов не катит...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Взрослые люди обычно раз в году ходят в отпуск и обычно стараются выбраться подальше от быта - (я знаю только одного человека который поехал на кипр с ноутбуком ) как следствие армия нажитая за год дохнет и человек бросает играть - потому как начинать с начала можно но не часто (тем более сдохнет с голода а не в бою)
По поводу того чтобы отдать ее комуто - а как этот кто то будет ее кормить ?
По поводу того чтобы ее востановить позле зануления - расказыте мне сколько нужно времяни чтобы отстроить с нуля армию на 3 миллиарда продиума ?
Есть хорошая пословица - "Небыло проблем - купила баба порося" вместо того чтобы создавть улучшения которые упростят и повысят интерес в игре - нам навязывают конкретный ГЕМОРОЙ с добавление маленькой ложки меда.
ЗЫ все написаное мною ИМХО с упором на разговор внутри альянса
Поясните меня люди добрые, а то я что-то не догоняю: основной аргумент за эту лажу: что будут скапливаться ресы в виде наны и када - так идите и купите на них стату! и не будут они скапливаться, и вметосто того, чтобы лихорадочно менять один рес на 5 мы будем все ресы менять на 1 - так куда проще - простите если не прав
При старом апкипе можно вообще не замарачиваться - поставил пару доп источников и потеснил архов на зеленке для ферм - вставили в але больше артов на еду и стату и живем в мире и плагоденствии
Ну и ладненько!
Не знаю, кто как, но я пришёл в игру воевать с живыми игроками, а не с апкипом, на далёком сервере.
Стратегия-то не в том кто лучше соту сбалансирует, а кто кому армию занулит...
ЗЫ Идея насчёт выравнивания характеристик юнитов тоже бред. Аргумент про то, что уязвимости будут основным различием юнитов не катит...
Прежде чем у кого-то армию нулить, надо сначала свою вырастить...
А выравнивать я предлагаю УДЕЛЬНЫЕ характеристики юнитов. После такого выравнивания все юниты останутся РАЗНЫМИ...
Поясните меня люди добрые, а то я что-то не догоняю: основной аргумент за эту лажу: что будут скапливаться ресы в виде наны и када - так идите и купите на них стату! и не будут они скапливаться, и вметосто того, чтобы лихорадочно менять один рес на 5 мы будем все ресы менять на 1 - так куда проще - простите если не прав
Прощаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей