А мне не нравятся такие переезды, вы ставите других игроков в заведомо сложные условия, поселяюсь. я на одном комплексе, а на соседнем весь комплекс занимает вражеский ал, м что как я играть буду ? потыкаюсь-потыкаюсь и брошу и всё, нет это не новая фишка, а бабки рулят и всё.
Вот не хватило у тебя на интернет, отключили его, тебя понулили. По сути тоже баппки рулят. Странный какой-то заяц, врагов считать стал. оплатишь 13 евров и уедешь от них на другой канец галактики.
Вот не хватило у тебя на интернет, отключили его, тебя понулили. По сути тоже баппки рулят. Странный какой-то заяц, врагов считать стал. оплатишь 13 евров и уедешь от них на другой канец галактики.
А администрация сделает специальный АЛ, который будет таким макаром раскручивать игроков на переезд
ага предложение классное, хватай соту и бегай по всей галактике, миры объединить это да, это я понимаю, при том срочно, пока весь народ не разбежался, и жлание играть не совсем еще пропало. а с сотой бегать, от этого народу не прибавиться.
А врагов обязательно считать надо, в списочек занести, чтобы не дай бог, кого не упустить, а то еще обидяться за невнимание.
Вобщем такая новость у меня вызвала только негативную реакцию... Тьфу...
Только денюжки гробастаете. Лучше бы глюки исправляли (причём давно известные).
Но этого же вы делать не собираетесь ? Правда ? Ведь за это денег вам не перепадёт.
PS: я обладатель премиума, так что пользуюсь игрушкой не в нахаляву.
Вобщем такая новость у меня вызвала только негативную реакцию... Тьфу...
Только денюжки гробастаете. Лучше бы глюки исправляли (причём давно известные).
Но этого же вы делать не собираетесь ? Правда ? Ведь за это денег вам не перепадёт.
PS: я обладатель премиума, так что пользуюсь игрушкой не в нахаляву.
Для исправления глюков - мы практически переписали игру. По другому никак. То что переписано работает на альфе и Стрельце - и почти готово к релизу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Для исправления глюков - мы практически переписали игру. По другому никак. То что переписано работает на альфе и Стрельце - и почти готово к релизу.
Raila, простите, откуда вы берете такие аргументы? Вы не разбираетесь в программировании, или думаете, что мы не разбираемся?
Что это за программа, которая не поддается редактированию? Исходники утеряны?
А в любой новой программе будут новые глюки - это тоже давно известно. Писать новые программы взамен исправления старых глюков - давно известный путь Майкрософта.
Цитата:
Не критикуйте не зная фактов. я все рассказывал 100 раз. Если хочется пофлудить - в соответствующий топик
А мне не нравятся такие переезды, вы ставите других игроков в заведомо сложные условия, поселяюсь. я на одном комплексе, а на соседнем весь комплекс занимает вражеский ал, м что как я играть буду ? потыкаюсь-потыкаюсь и брошу и всё, нет это не новая фишка, а бабки рулят и всё.
это же как раз халява . тут основное - переехать можно в кучу врагов . и кормиться до упора Ж)
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Sygyrn, вы пробывали переписывать код, который не сам писали и где не понятно что из чего выходит? вы помните как это не легко дается? Если админы решили переехать на новую написанную систему, значит ошибок там даже локально меньше, чем на старой энноколичественно латанной системе.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Bani, пробовал - муторное дело
Но во-первых это все-таки не "никак" а "можно, но проще написать заново".
А во вторых вот так можно и ответить: "Чем эти глюки за немцами править, проще игру заново переписать, что мы и сделали на альфе и .... - скоро будет релиз"
Кому это надо - пытаться пускать пыль в глаза?
Будьте проще, и народ к вам потянется (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей