Насколько я понял, цена была подобрана таким образом, чтоб полученное преимущество нивелировалось при немерянном использовании. Т.е.ход рассуждений был приблизительно такой - качество услуги (в плане геймплея) должно быть на порядок ниже её(услуги) цены. Тогда и от "прынципов" не отойдем и бабла чучуть намутим.
В принципе это вполне здравый подход. Единственным недостатком его есть необходимость увеличения разнообразия этих самых услуг, ибо каждая из них по отдельности есть малоюзабельна, однако с каждой по чучуть - проекту на новый сервак.
Кстати вот к примеру если б разрабы удумали замутить кнопку (или смс-услугу) с одновременной загрузкой заводов, то был бы смысл делать её на уровне месячного премиума по цене.... и дальше в том же духе.
Только тогда станет вопрос миграции услуг от платных к бесплатным. Ну да это тоже решаемо.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Господа, ну вы что?
Какое "значимое игровое преимущество"? Какие боты?
Спам эту услугу сводит на нет. Вот если бы речь шла о том, что предупреждение отсылается само, и не о любой армии, а о крупной, можно было бы еще о чем-то разговаривать. Хотя даже в таком случае можно было бы отослать одновременно ударку и спам. Ударку сразу повернуть назад. Враг получает сообщение об атаке крупной армией, заходит на соту, видит - летит. Готовится к атаке, а прилетает один дрон.
Про бота - вообще смешно. Намного проще написать бота, который без всякого телефона не только проверит наличие атак, но и сныкается при необходимости. А учитывая, что оба бота в равной степени противозаконны - зачем делать более сложного и менее юзабельного?
...а может под это дело наконец разведку запустить?.. ...один уровень исследований - пять - десять минут полёта в режиме невидимости для мобильной заразы... ...работает только на сотах с тем или иным спецзданием (это чтоб любителям мобильности не так обидно было)... ...контрразведка, понимаешь ли...
Гм, товарищи возмущающиеся "СМС-ситтингом". Вы вообще о чем ????
Ситтинг (запрещенный) - отправка армий, активные военные действия. ТАКИХ услуг СМС не предоставляет.
Все, что дает смс - за деньги узнать то, что вы можете узнать за бесплатно. Причем для любого члена ала от чьего акка есть пароль. Пароль - требование и тут и там, поэтому в этом плане все равнозначно.
Зайти на соту соаловца и проверить, нападают или нет - РАЗРЕШЕНО И СЕЙЧАС. Не понимаю что же такого меняют введенные СМС.
Увидев, что на кого-то летят по СМС, вы все-равно НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА зайти на его соту выставить динаму или перекинуть армии. СМС будет лишь дополнительным доказательством ситтинга.
О боте, дык и сейчас его сделать - раз плюнуть, только вместо того, чтобы будить тебя, он сам и динаму выставит, и войска и ресы перекинет.
Даже для владельца соты это не дает неоспоримого преимущества. Знать что на тебя нападают и чтото сделать - вещи разные.
Если я далеко от компа, и узнал что на меня летят - я по-вашему по телефону ныкаццо буду ?
Вариантов у меня три - бежать до компа, попросить поситтить (нелегально), забить.
Пока по СМС не сделают возможности переброски армии, это глобально ситуацию не изменит.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Меня напрягает только то что мы должны отправлять пароль от своей соты...
Проблема вот в чем: к сожалению на черном рынке мона не так дорого достать смс-архив ведущих операторов сотовой связи. И это несмотря на то, что это уголовно наказуемое действо. То есть очень велика возможность спец-заказов отфильтровать проходящие например через тот же МТС смсок на спец номер... И тогда у злоумышленика появиться возможность заюзать ваш аккаунт...
Ну вот такой вот я параноик...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
обалдеть, это как в фильме "Гараж" Эльдара Рязанова:
сделают вам и управление всем с помощью мобильника, и все остальное, только деньги платите.
Им от нас надо что? (денех) - нам от Них (удовольствия от игры)
1 правило - если все довольны, то значит вы в раю
2 почему тогда запрещены боты, которые позволяют смотреть свой аккаунт и говорить, есть ли нападения - ведь это тоже самое, что сам заходить будешь, только проще
3 введение никак не оправдано логическими расмышлениями
Если у тя нет времени столько сидеть за компом - то ты слабый игрок
Если у тебя нет денег - то теперь ты слабый игрок
Красный шарик поменяли на синий, толку 0
PS все изменения нужны, ну хоть только потому что они что-то меняют, а не приносят пользы, это как говориться, сделаем по-другому, лучше/хуже потом разберемся.
PPS слать sms не буду только потому, что когда я не в сети, то и искать на соте у меня нечего ... правила ныкания армии и ресов пока не отменяли, COOL
Если бы я был достаточно обеспечен, то легко бы стал слать смс каждые минут 30 и заметив что летят, нашёл бы способ на 20 минут зайти в нет на работе или вернулся бы с улицы на 20 минут, поставил бы кино на паузу на 20 минут и обеспечил бы встречу атакующего. Но у меня нет таких денег, хотя я Премиум.
И такие возможности есть у очень многих. И обеспеченных среди них немало. Они получили игровое преимущество за деньги.
Это факт. Интерес к игре резко поубавился. Тоже факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя