странные вы ,,,,,,,, большие армии у больших альянсов если армии не подъемные стройте энергетические и на еду комплексы и будет у вас и свет и еда для больших армий,,,,,
я воранер
на соте 4 нанокристализатора, 4 кадериумницы, на пол-зелёнки фермы, вода под едой..
правда в чентре прод...
и что ты мне ёщё предложишь сделать ? мы говорим о разных уровнях апкипа и разном развитии сфер.. на самой молодой сфере один из самых больших апкипов...
и не надо на экономику указывать.. мы тоже немного думать может...
в данном варианте легче ограбить новичка и вывести стату, чем её произвести самому.
странные вы ,,,,,,,, большие армии у больших альянсов если армии не подъемные стройте энергетические и на еду комплексы и будет у вас и свет и еда для больших армий,,,,,
Правильно говорили армия должна соответствовать экономике ,,,,,,,,.
ЗЫ: а насчет света если он будет востребован то он появится на рынке я почемуто в этом на 200% уверен
еще раз для дураков повторяю, у нас есть свет и еда для больших армий. И еще даже для еще больших есть. Но вот летать в атаку они не могут. Поэтому будут сидеть на соте и оборонять ее. А летать будет маленкькая часть и нулить нубов.
Сегодня топу не хватает света отправить армию, зватра это будет уже середнячок а послезавтра это будет игрок который находится в далеке таблицы рейтинга
Последний раз редактировалось Foe Чт окт 26, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Правильно говорили армия должна соответствовать экономике ,,,,,,,,.
ЗЫ: а насчет света если он будет востребован то он появится на рынке я почемуто в этом на 200% уверен
еще раз для дураков повторяю, у нас есть свет и еда для больших армий. И еще даже для еще больших есть. Но вот летать в атаку они не могут. Поэтому будут сидеть на соте и оборонять ее. А летать будет маленкькая часть и нулить нубов.
давай без оскорблений,,,,,,,,,,,, если у тебя есть еда и стата к чему этот топик я говорил про стату и еду чтоб хватало летать большими армиями,,,, если тебе не хватает поднять громаду и летать каждый день значит нужно думать всему альянсу ,,,,, а мертвые неподъемные армии пускай лежат мертвым грузом если не можешь летать
я воранер
на соте 4 нанокристализатора, 4 кадериумницы, на пол-зелёнки фермы, вода под едой..
правда в чентре прод...
и что ты мне ёщё предложишь сделать ? мы говорим о разных уровнях апкипа и разном развитии сфер.. на самой молодой сфере один из самых больших апкипов...
и не надо на экономику указывать.. мы тоже немного думать может...
в данном варианте легче ограбить новичка и вывести стату, чем её произвести самому.
дык значит так надо,,,,,, если не будет у тебя рядом новичков что будешь делать ??? учитесь играть в новых правилах и перестраивайте соты под апкип
Какой смысл от армии, которая не сможет летать? Много ли найдется желающих собирать неделями свет, рассылая сотни грабилок ради одного реального вылета армии? Не на нуба, прошу заметить - на нубов ккк не летают, а на достойного противника. Даешь 1 бой в неделю! Народ потянется... отсюда
Вся ваша проблема что вы видите источник света тока в ньюбах,,,,,,, небудет ньюбов вы что все бросите играть ??? много у вас на форуме сообщений "куплю свет в неограниченном количестве курс взаимовыгодный" свет еще самому можно добывать ,,,,,,,, вообщем было бы желание играть ,,,,,,,, а свет и еда будет
Вся ваша проблема что вы видите источник света тока в ньюбах,,,,,,, небудет ньюбов вы что все бросите играть ??? много у вас на форуме сообщений "куплю свет в неограниченном количестве курс взаимовыгодный" свет еще самому можно добывать ,,,,,,,, вообщем было бы желание играть ,,,,,,,, а свет и еда будет
Это не наша проблема а проблема нубов. Покупая свет в неграниченных количествах мы ничего не добьемся, это только увеличит быстро цену света и тем самым еще удорожит полеты. Как был самый выгодный способ разбогатеть это рассылать сотни харвестеров на мертвяков так и останется никакая добыча соты с этим не сопоставима, так что об обустройстве соты давайте не будем говорить. Да и опять, повторюсь проблема не в наличии света и еды а в том что разница в апкипе непомерна. Тот кто не воюет будет иметь колосальное примущество по сравнению с тем кто воюет. А именно что бы постоянно воевать мне нужно прекратить строить армию а те кому не нужно веовать те еще 10 раз пос только построят и я не смогу с ними конкурировать потому что у них армия в 10 раз больше а сами они ни на кого не летают. Джае если все застроят свои соты энергией это ничего не решит это только немного отодвинет время кризиса.
Ну товарищи хватает плакаться всеравно както выкрутимся не в первойже ей богу. может пора темку прикрыть или начать писать кокретные предложения по исправлению ситуации и ограничеться лиш этим.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
может стоит ограничивать размер армии не апкипом, а уровнем прокачки науки - еды и статы. допустим уровень прокачки еды отвечал-бы за содержание армии на соте, а уровень статы - за размер армии, которую игрок может отправить в атаку (чем больше прокачена наука, тем большей армией игрок сможет управлять или содержать на соте).
это заставили-бы тех, кто желает содержать серьёзную армию на соте ещё и заниматься усиленным изучением науки.
в случае если размер армии превышает допустимый уровень науки, то:
1.в случае недостаточного уровня еды на соте строительство войск замораживаеться (или как-раз в этот момент вводить большой апкип на содержание армии превышающей допустимый лимит),
2.а в случае недостаточного уровня статы игрок не сможет отправить в атаку армию превышающую уровень прокаченной им науки, но сможет отправлять армии волнами.
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Слетать на врага разок? Или на сэкономленные ресы лучше на пару процентов увеличить вес своей армы? Для многих это будет даже не вопрос... И к чему мы в итоге придем? К фермерству + тупому накопительству армии...
Ну товарищи хватает плакаться всеравно както выкрутимся не в первойже ей богу. может пора темку прикрыть или начать писать кокретные предложения по исправлению ситуации и ограничеться лиш этим.
Что касается конкретных предложений... Все просто.
- Высокий апкип на содержание - ограничиваем им армии топов.
- Низкая стоимость полетов - не исчезнет драйв
Пусть полет отнимает вдвое больше ресов по сравнению с сиденьем на соте. Но не в 20 раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей