Текущее время: Пт окт 03, 2025 19:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Вы за ограничение армий?
да, до 250 армий на соту 21%  21%  [ 29 ]
да, до 500 армий на соту 6%  6%  [ 8 ]
нет, я против всеческих ограничений, по крайней мере на премиуме 74%  74%  [ 104 ]
Всего голосов: 141
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 18:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Порезан флейм. Дедуля
@Господа администрация и программисты, гражданин Царь. Верните все назад. Проведите отработку багфикса в тестовой зоне. Прекратите, пожалуйста, вести себя по-хамски по отношению к коммерческим клиентам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 18:40 
Властитель межкольцевого мира

я вот понял что 100армий на соту..итого 300 арм на акк..вроде всё пучком :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 18:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

4 вариант +1
я щас полу мертв но на сотах примерно 50-100 грабилок но когда активно жив то по 150 на соте постоянно летающих обычно грабилок
если у вас на серваках бардак творится это ваши проблемы я деньги плочу (я премиум) не для того чтоб ботаников пинать причем плочу смс что офигенно дороже щас пока не прем но если ограничение сохранится вообще смысла не будет продолжать играть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

у меня такоф вопрос насущный и очень каверзный: если я соседу по комплексу отправлю на защиту 100 армий, он сможет армии делать на соте?)))))) есть маза одна очень интресная если так будет работать)))))))))

Зам. лидера альянса

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мне вот другое интересно - два дня как прошло с момента приглашения к беседе. Кто-то обещал рассказать как сервера плавятся и объяснить, почему коммерческий потребитель сам себе злобный буратино, а криворукий кодер - ай-какой-маладца-джигит.

Дада, ждем пока топик уедет в полный флуд или будем ближе к вопросу?

Или, может, мы в неправильном топике? (Может нужно было дождаться появления официального, политически-верно-направленного?)

Аль... "не тот на мне кокошник? Аль наряд на мне не тот?" (с)

На правах держателя аккаунта - Хавроша (Лунер спать ушел)

Снова порезано Дедулей. Заодно предупреждение с меточкой за ненормативную лексику.

Последний раз редактировалось Havrosha Ср фев 21, 2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как всегда пошли простым путем запретить...ну давайте вообще ограничемся 50 армиями с соты..и будет рай ..серверы не перегрузятся..А что до активных игроков...ну ...все в фермеры.. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:26 

Хавроша, сходите и посмотрите всё-таки, что вы купили http://ds.rambler.ru/?p=service_license. Что бы в будущем не ошибатся. А то купите один раз мышьяк как средство от головной боли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хавроша, сходите и посмотрите всё-таки, что вы купили http://ds.rambler.ru/?p=service_license. Что бы в будущем не ошибатся. А то купите один раз мышьяк как средство от головной боли.
Я так понимаю, предполагается, что меня там не было? Прочитано. Еще при покупке.

Вот что искренне удивляет, так это наплевательское отношение со стороны администрации ресурса к своим официальным документам и равно наплевательское в смысле следования букве закона. Знаешь, мне даже "наш хоботатый юрист" :) не нужен в этом топике, чтобы разобраться за нарушение каких конкретно пунктов вышеуказанного документа можно администрацию привлечь вплоть до закрытия ресурса на территории РФ. А по международному законодательносту и того больше.

Однако, боярин, задача же не стоИт так - кого-то к ответу притянуть, а? Вроде как по-человечески были приглашены поговорить, а не по-юридически. Потому не надо тыкать коммерческого юзера в соглашение. (Заметим, администрация этого не делает, прекрасно понимая что к чему, зато доброжелателей-помощников хоть отбавляй). А юридическая формула, понимаешь, такая штука ... Впрочем, оставим это.

Не видно диалога, живого общения с клиентом по достаточно серьезному вопросу - вот что все больше удивляет. А вопрос - это тебе не апкип и это не запрет на спам-армии, с которым было согласно большинство. Но, на ситуацию глядя, складывается впечатление, что вобщем никому из администрации не хочется действительно "общаться с покупателем". А зря. Покупателя надо любить и стараться не обижать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 22:29 
Кадет
Кадет

Хавроша я тебя полностью поддерживаю .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 0:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата от туда "Игра бесконечна во времени - каждый игрок может безгранично развивать свой игровой мир - свою соту."м :lol:

Я против, толку мне от армий на научке, тем более они рядом (колонии) :oops:

П.С. Да, точно мало будет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 0:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я не настолько активный боец, чтобы расстраиваться насчет кол-ва армий. Просто меня настораживает сама постановка вопроса. Мы ограничиваем и все. А ведь мы извините Вам деньги платим. Те, кто не имеет премиума навряд ли столько армий пошлют. Я вот археолог, так что, если я надумаю поэкспериментировать и послать большое кол-во команд, то мне тоже ограничения введут? Вообще, смотрю, что действительно многие стали уходить из ДС, по причине частых лагов и различных проблем в игре и связаных с игрой. Так наверное в Ваших интересах удержать игроков, которые Вам приносят прибыль.
вот мы и удерживаем игроков улучшая ситуацию с лагами, обрезая ботоводов и тех, кто просто заваливает все ручным спамом.
мы не в состоянии обеспечить устойчивую работу клиента при 5000 артефактах в базе и 1000 армий приписаных к соте. хоть убейте нас. и не в состоянии обеспечить сервера которые способны справиться с ботоводами. ботоводов в новом клиенте мы встретим с розами и цветами = в старом мы их словить наверняка не можем.

Мы вам поставили 100 армий в полете (200 на Змее) на соту - это означает в полете !!!!
вернулась = уже не в счет. Посмотрим на нагрузку и решим в следующий понедельник не слишком ли я затянул ремешок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 0:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да, господа, не в полете могу прибавить - работать с базой не удобно, но раз хотите настойчиво,то сделать можно.
Могу общее количество армий оставить, как жесткий ограничитель и отменить 100 армий в полете с конкретной соты - давайте реальные ситуации что вам сейчас кому стало мешать рассказывайте пожалуйста без патетики, что мол Админам наплевать.
Мы кино на работе не смотрим. И работа у нас не защищена трудовым законодательством. Рабы мы ваши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 0:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Мне вот другое интересно - два дня как прошло с момента приглашения к беседе. Кто-то обещал рассказать как сервера плавятся и объяснить, почему коммерческий потребитель сам себе злобный буратино, а криворукий кодер - ай-какой-маладца-джигит.

Дада, ждем пока топик уедет в полный флуд или будем ближе к вопросу?

Или, может, мы в неправильном топике? (Может нужно было дождаться появления официального, политически-верно-направленного?)

Аль... "не тот на мне кокошник? Аль наряд на мне не тот?" (с)

На правах держателя аккаунта - Хавроша (Лунер спать ушел)

Снова порезано Дедулей. Заодно предупреждение с меточкой за ненормативную лексику.
Вот оно отчего трясет нашего брата модератора - вот она полуправда, от которой стынет кровь в жилах админов !!
Я поймал его, все сюда, ломайте ему руки ))))
Я лично объяву прибивал и модифаеры выставлял на это ограничение и было это 20. Februar 2007 19:22

Так шо никак не 2 дня прошло ).
Дал сутки на начало дискуссии - мне вас почитать важно. Не успокоить, а почитать. Может что-то объяснить вам по этому поводу по мере прочтения. А не тутже кидаться с первых постов пиарить свою точку зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 0:26 
Кадет
Кадет

Дада 1. 100 армий с соты или аккаунта ? хотя и то и другое мало .
2. На новом клиенте тоже будут ограничения ?
3. 5к артов нельзя сохрантиь ?
4. 1к армий на соте нельзя сохранить ?
5. Вопрос , когда у нас будет игра без багов хотябы полгода ? так как новый клиент - это уже новые баги :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 0:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Серваки виснут ? они и будут виснуть дальше так как ваши серваки сакс и сервис у вас сакс . Нововедения вводятся годам, а то что ввели ( мелочь ) делаю великим достижением администрации ))))) один сисадмин на все сферы. :lol:
Ага, в офисе вообще локалка на Пентиуме 2 ). Ты брат в капитализме погряз, а нам пофиг капитализма, мы типичные гопники - собрали серваки из запчастей к детским конструкторам, а вы нам верите ... игра.. сервис))))) какой блин сервис - че такое сервис ))) ? попу что-ли когда цалуют клиенту ??? )))))

19 день какой то вшивый сервак с вшивыми 8 гигами памяти, которые он в упор не видит из ремонта получить не можем в вашей великой капиталистической Москве, молчите уже о сервисе - хоть засылай немецкий спецназ )))) в балоте хотите чтобы мы вам небоскреб сервиса воздвигли ? хрен там. рады бы воздвигнуть, да жадны вы игроки наши родные, фигова инфраструктура, незастроены годами западного отжима от пола смежники, да и платят за игру единицы приличных людей, которым по моему нас просто жалко - жизню тут за эту ... цензировано ... кладем какой год ))))) тьфу...
сисадминов как раз 2 - я дурак у вас один ночами тут вас слушаю :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00