согласен,что квест мог быть и получше (хотя,при чем здесь слово КВЕСТ я не совсем понял)
вопросы были извращенческие,арты-награда тоже непонятные получились и,как было подемечно уже - те,кто навикторинил кучу артов в них не особо нуждался,а те,кому они нужны, мало что могли найти своим количеством архов.
Блин ну помогите ктото из админов, писал и в сапорт и ещё кое где, ничего. Проблема в том что у меня остался пройденый один Большой секрет игромира, написало что я выиграл +250 к еде, но Большой секрет игромира не превратился и не дал пройти викторину снова.......... Плиз памагите.
Я думаю. что у многих игроков остались подобные арты. Время превращений прошло. Однако, я верю, что мы что-то придумаемв скором времени с оставшимися артами. Уж очень много на сотах игроков осталось с этого и прошлых квестов - джойстики, мышки, очки, елки...
Будем что-то решать с этим.
Да не время превращения прошло, а он просто не превратился, я прошол викторину и мне написало что я получил +250 к еде но когда зашол на соту то там остался Большой секрет игромира, я ещё после этого проходил викторину и превращались арты, а вот этот заглючил и писал что викторина пройдена....
Я прошу, нет я просто требую, поменяйте мне мымру-слугу на двух дронов или на девку с пистолетом с моей доплатой
Товарищи админы я кстати серьезно, ну что Вам стоит? Предлагаю доплату обсудить...
Цитата:
Да не время превращения прошло, а он просто не превратился, я прошол викторину и мне написало что я получил +250 к еде но когда зашол на соту то там остался Большой секрет игромира, я ещё после этого проходил викторину и превращались арты, а вот этот заглючил и писал что викторина пройдена....
Оно тебе надо такой геморой? У меня этих артов лежит штук 40 невсунутых и 150 и 250 и 25%, чего толку-то с них?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Оно тебе надо такой геморой? У меня этих артов лежит штук 40 невсунутых и 150 и 250 и 25%, чего толку-то с них?
очень странно слышать, когда люди ругают арты, больше обычных максималок - я бы с удовольствием прикупил еще штук 500 новых +250 на еду и 800 таких же на свет
Цитата:
очень странно слышать, когда люди ругают арты, больше обычных максималок - я бы с удовольствием прикупил еще штук 500 новых +250 на еду и 800 таких же на свет
Ну не знаю, 250 еще куда ни шло, но остальные мусор просто ) Да и ненамного они больше обычных максималок. Скажем так - не та это разница, из-за которой стоит заниматься их скупкой, имхо
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
радость то какая ... еда +150 ... лан пусть лежит для красоты ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей