Цитата:
Цитата:
да знаю - во всем виноваты СТС - это они уничтожили нимб семьи АПЕК
Не надо себе навешивать чужие лавры, не надо... Вы не первые кто шел по этому пути да и не последние.. Вон молодая поросль те же грабли ловит..
Прикольно, пацана то послал за влезание в тему а сам что влез и не заметил, тебе положено! Может перечтешь тему с начала?
Пральна понимаю, куда я туда и ты с темой переезда?
Перечитай мой пост..
какой нафик переезд ?
мне не нравится глюки мешающие играть и отношение админов к игре
на личности перешла ты. ага ?
Да уж,угомонить поток этого бурного больного сознания в силах только баня от Ленки
Вспомни историю своих плутаний по алам стрелы,ты нигде не прижился,затем создал свой альянс(заметь,именно в тот момент,когда ТОПовые алы Волка уже отозвали оттуда свои учебки вместе с форсом),набрал туда кучу нуботы и смеешь утверждать о топовости ала в мире.ты рейты альяянсов в Стреле видел сам то?Быть топом среди пары алов это круто Да и ваш общий БО тока смешит,я с Терры уезжал,повоевав в усладу,и набил больше Бо чем ваш ал...так что вам ешо есть к чему стремиться,и до ТОП ала всея сферы вам,уж поверь,на кортах даже не светит доскрестися Постоянные миры-это вам не нежиться в приемке
И да,батька ты тока своим сыновьям да дочам...здесь ты среднестатистический игрок с задатками нариссизма.
вот в том и твоя проблема,владимир, что по игре ты сказать ничего не можешь, а тока лепечешь какой ты славный и легендарный и топ всея топов и активность зашкаливает и бла бла бла
Дада а ты вот тему создал то для чего? Слухи послушать или что интересное рассказать? Когда ДС2 будет и будет ли? Зачем скрывать то от игроков, которые были с тобой почти 10 лет
Да сдалась кому эта ДС2
знаю много народу,которые в енту то бросили играть из за всех этих багов,зависаний и прочего и почего...
чего ждать от Димы в новой ДСке?да ничего нового,всё будет по старому...отношение то остается тем же
ага плохой вам дима, 10 лет уже такое вот отношение демонстрирую игрокам, баги понимаешь не лечу
нужно было бы новую игру писать, если бы эта была ремонтно-развивательно-нагрузочно пригодна?
тупой этот кругообразный разговор снова и снова вести сил нету
ага плохой вам дима, 10 лет уже такое вот отношение демонстрирую игрокам, баги понимаешь не лечу
нужно было бы новую игру писать, если бы эта была ремонтно-развивательно-нагрузочно пригодна?
тупой этот кругообразный разговор снова и снова вести сил нету
Здравствуйте о великий и ужасный молчун). Дмитрий сделайте пожалуйста скорый конкурс добытчиков на "Стрельце".Мы вас об этом уже сто лет просим,а для Вас это же смешно пустяк просто объявить и всё
P.S
Какой смысл о чём то вам говорить и пытаться поменять этот виртуальный мир к лучшему ,если вы такую
мелочь, как объявить конкурс добытчиков не можете сделать?!
Это кстати не критика , а констатация факта и крик души .
Кстати где Reincarnation ?Почему стрела почти пол года без хранителя!?Dada где вы пропадаете?Почему вы давно не выходите со мной на связь ,мне надо обсудить с вами несколько ранее решённых до конфликта с вами вопросов!
Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть , что не сделал это я к тому ,что ради сферы нам надо забыть старые обиды, и я готов стать хранителем "Стрельца" и вывести этот мир на новый уровень.Обещаю ,что в случае назначения я буду развивать весь мир ,а не только свой альянс я буду объективен и беспристрастен поймите , что просто играть мне не интересно я лидер,организатор вообщем тот ,кто обладает добрым сердцем и может консолидировать игроков.Я тот кто по настоящему переживает за людей у ,которых пропадает интерес к игре из-за того ,что кто-то устал.
Да и подумайте о защите инвестиций пунк в правилах игры о том ,что администрация не несет ни за ,что ответственность даже в случае багов ,когда случайно страдают по сути реальные деньги переведенные в полезные игровые картинки не дает игрокам нормально вкладывать деньги и быть уверенным в завтрашнем дне .Да и на форуме я требую справедливости надо ,чтобы не было превышения должностных полномочий и все игроки наказывались одинаково,долой любимчиков надо работать на широкую публику и будет вам счастье.
С уважением к DS с вами был отец Владимир по совместительству независимый от вас критик и создатель
виртуальной семьи под названием BBW .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Сб мар 16, 2013 7:31, всего редактировалось 2 раза.
Желание игроков - это самое важное для меня ,ибо насильно мил не будешь .Я думаю,что никто не будет против того ,чтобы их мир развивался и я не брошу это занятие ,и уж тем более не сделаю это без объяснения причин .Как пример это тот хранитель ,который сейчас является им лишь номинально , а по сути уже давно отошел от игры и тем самым не дает нашему миру нормально развиваться.У меня есть сильное желание помогать людям и я думаю,что я обязательно справлюсь.
P.S
Кто если не я?Необязательно меня назначать хранителем главное,чтобы человек был хороший.
Я не гордый и мне хватает того ,что я и так руковожу самым большим и сильным альянсом стрельца да и
самооценка как в реале так и тут нормальная даже иногда чересчур бывает высокой ,кстати говорят ,что
завышенная самооценка помогает в жизни так ,что нарцисизм не такая уж и плохая болезнь .
Почему я предлагаю себя ,да потому-что уверен в том ,что справлюсь+интересно попробовать себя на
новом поприще.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Сб мар 16, 2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Владимир,ну какой ты хран?
во-первых,некомпетентен.
во-вторых,по сроку пребывания в приемке скоро тебе скажут гуд бай и а-ля-постоянный мир
так что досиживай и на Волк
ЗЫ:и почему ты ратуешь за проведение именно КОНКУРСА ПО ДОБЫЧЕ? у тебя личный выгодоинтерес,поэтому?это твоё беспристрастие?ай-яй-яй,Владимир,вы изменяете своим принципам
Категорически против проведения подобного конкурса!
Я никогда не скрывал ,что хочу победить во всех конкурсах стрельца это нормальное желание любого сильного игрока.Я часть игроков "Стрельца" ,я покупал 40 биллинговых на нану 20 сотовиков и 20 комплов и хочу ,чтобы мои инвестиции вернулись в качестве призовых регалий и дело не в тщеславии ,а в справедливости ,кстати кроме биллинговых артов у меня давным давно нету других т.к я их все безвозмездно раздал альянсу и о какой личной выгоде ты теперь говоришь .+13 АА я купил биллинговых на стату.
P.S
Я пока игрок и говорю и думаю как игрок так,что твои претензии пусть все идут мимо,да и кстати мы"Стрелец" вас "Эридан" не спрашивали проводить нам конкурс или нет!
Мы хоть и приёмка ,но мы не маленькие и мы сами примем решения о чём просить администрацию касаемо нашего мира.
Цитата:
Я никогда не скрывал ,что хочу победить во всех конкурсах стрельца это нормальное желание любого сильного игрока.Я часть игроков "Стрельца" ,я покупал 40 биллинговых на нану 20 сотовиков и 20 комплов и хочу ,чтобы мои инвестиции вернулись в качестве призовых регалий и дело не в тщеславии ,а в справедливости ,кстати кроме биллинговых артов у меня давным давно нету других т.к я их все безвозмездно раздал альянсу и о какой личной выгоде ты теперь говоришь .+13 АА я купил биллинговых на стату.
P.S
Я пока игрок и говорю и думаю как игрок так,что твои претензии пусть все идут мимо,да и кстати мы"Стрелец" вас "Эридан" не спрашивали проводить нам конкурс или нет!
Мы хоть и приёмка ,но мы не маленькие и мы сами примем решения о чём просить администрацию касаемо нашего мира.
ну вот ты инвестировал и получил АРТЫ,которых у многих игроков никогда не было-это уже регалии
в какой справедливости,Владимир?ты вложил в покупку артов бабло и за это хочешь получить ешо и плюшки,в то время как рядовой игрок(новичек)с пеной у рта копытится чтоб откопать стоящие арты и хоть на грамм увеличить свою добычу?это справедливость?
ВЫне стрелец,ВЫ-горстка людей собравшихся в клан "BBW"...кроме вас игроков на Стреле предостаточно,так что не преувеличивай свою роль
и да,почему именно ЭРИДАН?с таким же успехом можно сказать Водолей-Лев,или Волк,или Змееносец,или Ворон-Феникс - соты у мну в этих мирах есь
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость