Миф, ты часом не драматизируешь?
у вас там сколько колоний... к примеру, на Змее. выделить одну и расплодить там 44к ученых, которых за глаза...
из ваших 214 членов в Змее 16 игроков имеют науки по 99
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
они подали заявление на академический отпуск качать науку?
Хм. А нельзя ли ? Добавить в те миры где скорость низка и колоний мало, чисто научные колонии, на время изучения наук , дабы игроки чаще заходили в игру ! Вот такое предложение у меня .
Цитата:
Уже говорят ввели.. и на Змее! Где опрос или хоть какое то массовое желание игроков? Чью личную хотелку опять ублажили?
Цитата:
когда мы создавали игру, мы не принимали во внимание возможности в будущем "ускорения" изучения науки за серу, то, что колоний будет такое огромное количество, что жить миры будут так долго. нам казались эти 99 уровней науки недостижимой высотой для игроков.
а оказалось, что игроки доиграли сферу до конца в этом отношении.
и в этом нет ничего хорошего.
Да что за бред? Что дает игрок прокачивающий науку с все более редким заходом в игру? Миру, вам, игрокам? Что это даст кроме ухода опять в науку тех кто тут хоть как то шевелился? Или наоборот продление планов качаться у тех кто планировал уже сносить учей прокачав расовый рес и шпионаж? Какой процент тех уникумов которые в сфере ради науки только сидели и раз уж они не бросили после 99 занявшись чем то другим то зачем их снова кунать в это болото? Многие только и ждут того чтобы забить на всё найдя новый компромисс - заходить как можно реже и кликать как можно реже но при этом не бросать и даже вроде как качаться..
Народ массово валит в Танки, другие браузерки и проекты да и просто в реал отмазываясь перед лидером и оставшимся активом, что "пока науку подкачаю".. ЗБ, отпуска, техбаны, ЧД, а сейчас еще вот вам наука.. снес все, ничо не украдут, кликай ученых..
Дмитрий, что за диверсия? За что? У меня один из самых многочисленных алов в твоей игре (ты бы знал как это весело искать новых игроков с статистикой 1 из 100, уговаривать не бросать новичков) , ты только что мне срезал чуть ли не треть актива из ВПК, архов, добытчиков..
Цитата:
16.09 19:58 - На соте хххх началось Исследование кадериума 100 ступени.
Цитата:
я думал шпионаж махну до 99 ))) и тогда гнать добычу ---но видно не судьба :^)
Цитата:
16.09 19:56 - На соте хххх Исследование нано-кристаллов 100 ступени на 0.1 процентов завершено. Время готовности: 22.09 04:15.
и это первые минуты твоего "всего хорошего".. вот даже злиться не получается.. пойду найду темку 3-ех годичной давности, где я назвал тебя самм вредным для сферы человеком.. А не.. пойду лучше в танки или Еву...
а что игра за "ЕВА" ???
а так я макса поддерживаю, ... цензировано ... эту науку, у нас что сим сити?? реса мало что ли???
наука - это зло, особенно на данный момент. макс правду говорит, что многие отмазываются - типа качают науку(((
дим лучше что бы полезное сделали. что бы бы хоть старички не разбежались.
Автошпионаж; или что бы коры скорости у армий не сбивались когда сетку кидаешь, только обновишься и опа, везде скорости одинаковые, дим ну не серьезно так.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
у вас там сколько колоний... к примеру, на Змее. выделить одну и расплодить там 44к ученых, которых за глаза...
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
Цитата:
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
16.09 21:12 - На соте konek началось Исследование кадериума 100 ступени.
у меня тоже 99
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Я бы понял если ввели что то на подобии "военной науки" (например 0.1% к урону), все же стратегия военная, а не только экономическая.
А так - ну ввели и ввели. Заходит человек раз в неделю, кликает 2 кнопки, закрывает игру. Вроде бы и играет, а вроде бы и нет.
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
издевки это здорово)) Да родной.. именно 1 колонию они и выделят, а я им всем буду ссылку на этот пост кидать, чтоб показать как Дадай велел делать...
16 игроков годами вкачивали науки в 99, тебе рассказать насколько они активны были на Змее? Тебе этого мало? а те кто не столь упорот и только профрес качал? Мне демонстративно сейчас продолжить нану качать с шпионажем? Тебе цитаты ни о чем не говорят, хоть чат сейчас полностью скопирую в разных алах и мирах где будет реакция на твое нововведение, толку то... Хоть на один вопрос ответь - Кто тебя просил это делать? В чем конкретный плюс этого для большинства? Лидеров алов опросить сколько раз они тебе спасибо скажут? Зачем драматизировать если можно просто плюнуть в очередной раз... у нас же вон новые миры с мегалоками! Как неожиданно, долгожданно и необходимо!! побежали туда радоваться!
Тебе жена поди на день рождения опять пену для бритья подарила и ты нам мстишь?
наш ал в мире ВОЛКА против данных нововведений. вот лучше бы и в правду еще одно дельное предложение дали, науку качать для атаки, чем больше наука атаки, чем сильнее урон в атаке а не стандартные 15%(((((((
чет онли 14
а я вот снес науку полторы недели назад
и че мне дальше делать? требовать моральную компенсацию за шашлык из 432к+ ученых, которые уже порезаны?
лучше пойду послушаю Blue Foundation
чет онли 14
и че мне дальше делать? требовать моральную компенсацию за шашлык из 432к+ ученых, которые уже порезаны?
да 14 штук
а где интересно ты порезал 432к ученых и когда?)))
я не в плане материальной компенсации, но моральную за такой рекорд почему бы не дать
как ни складываю в уме домики, чего-то не складывается в 432к)
да чего вы ноете, как будто игроки ваши которые докачали до 99 науки начали сразу резко играть..??
какждый сам выбирает, что ему больше по душе.. я вот буду на единороге ща прод до 149 качать))) продержится ли ДС пока докачаю
чет онли 14
да 14 штук
а где интересно ты порезал 432к ученых и когда?)))
я не в плане материальной компенсации, но моральную за такой рекорд почему бы не дать
как ни складываю в уме домики, чего-то не складывается в 432к)
92 земли+тераформинг травы еще 45, плюс 16 в центре = 76500 на одной соте.
Если учитывать обзательные здания на каждой соте, то как раз 432к и получится.
P.s. т.е. в запасе остается еще 54 клетки на 6 сот... т.е. 9 на одну (я насчитал 8 обязательных зданий на каждую соту, таким образом к 432к еще 3к умников наверное можно смело добавлять)
Да фигня это все, что шум то развели? Ну ввели и ввели.
Решение на самом деле никакое, как и предлагал выше, ввели бы науку военную всяко пользы больше было бы и игрокам и проекту в плане финансов (желающих ускориться всяко будет больше чем просто гнать дальше не пойми зачем).
P.S. До 99 уровня все прокачено, ученые расстреляны, отстраивать заново смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей