|
Темы без ответов | Активные темы
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: так тебе какая разница? - у тебя ж больше
Уважаемый игрок andy_venol.
Эх andy andy как тебе не стыдно, а ещё сенатор называется .Пытаешься лоббировать то ,что выгодно только тебе ради своей личной выгоды ты высказываешь необдуманные вещи ,которые идут вразрез с интересами мира и его жителей.
Вместо того ,чтобы с Austa бадаться и харахориться проведи опрос всех игроков ,а потом доступным языком выскажи волю игроков своего мира.
Если ты решил быть сенатором ,значит забудь про личное и посвяти себя сфере и игрокам своего мира .
Ты должен помогать в первую очередь нейтралам и новичкам советами ,ставить им слой и минимальное число ресурсов пусть развиваются и мир развивают насыщая его ресурсами и другим имуществом: форс,артефакты ну и т.д проводить референдумы ,собирать конференции ,устраивать общие голосования а ты вместо этого с жиру бесишься - статическую энергию самым дорогим ресурсом хочешь сделать .
P. S (Скажи пожалуйста за что ты получил Сенатора?)
Чтобы ты зря сильно напрягал извилины и много не думал ,что я возможно друг Austa поясняю.
Andy.
Special for you /> я его враг
Все знают ,что я с austa конфрантую ,но от него пользы намного больше чем от тебя Сенатор Эридана.
Например мне интересно с ним воевать открыто на форуме .В будущем думаю его отделать в игре знаю,что будет не легко но это и интересная затея,правда не самая)
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Владимир, научитесь наконец-то не использовать в своих сообщениях цвет..жирный шрифт и тд...Вас прекрасно понимают и без этого
Хорошо с удовольствием ,я готов пройти курс обучения в академии модерации под вашим личным руководством.
P.S Уважаемая Елена батьковна, пожалуйста отнеситесь очень серьёзно к моей просьбе мне важно изнутри знать все структуры так как я новый репортер DS.
P.S.S я отвечу Вам цитатой nWo и половины всех творческих людей планеты + моя личная цитата."Ответ мифу угре)"
-----------------------------------------------------------------
Мы наполняем мир красками. |NWO| |1|,|?|
-----------------------------------------------------------------
А мы краски этого мира. |BBW| |1|,|x|
-------------------------|DS|----------------------------------
Connection people !
-------------------------||||||||||||||||||||||---------------
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Чт фев 07, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: так тебе какая разница? - у тебя ж больше
Уважаемый игрок andy_venol.
Эх andy andy как тебе не стыдно, а ещё сенатор называется .Пытаешься лоббировать то ,что выгодно только тебе ради своей личной выгоды ты высказываешь необдуманные вещи ,которые идут вразрез с интересами мира и его жителей.
Вместо того ,чтобы с Austa бадаться и харахориться проведи опрос всех игроков ,а потом доступным языком выскажи волю игроков своего мира.
Если ты решил быть сенатором ,значит забудь про личное и посвяти себя сфере и игрокам своего мира .
Ты должен помогать в первую очередь нейтралам и новичкам советами ,ставить им слой и минимальное число ресурсов пусть развиваются и мир развивают насыщая его ресурсами и другим имуществом: форс,артефакты ну и т.д проводить референдумы ,собирать конференции ,устраивать общие голосования а ты вместо этого с жиру бесишься - статическую энергию самым дорогим ресурсом хочешь сделать .
P. S (Скажи пожалуйста за что ты получил Сенатора?)
Чтобы ты зря сильно напрягал извилины и много не думал ,что я возможно друг Austa поясняю.
Andy.
Special for you /> я его враг
Все знают ,что я с austa конфрантую ,но от него пользы намного больше чем от тебя Сенатор Эридана.
Например мне интересно с ним воевать открыто на форуме .В будущем думаю его отделать в игре знаю,что будет не легко но это и интересная затея,правда не самая)
если ты тролль, то иди на йух, кто ты такой, чтоб что-то оценивать??? ты хоть что-то в игре понимаешь? На Эрике другой мир, где 3 ала играют и статы там 5 лет назад было навалом. Вопрос как его разворошить.
================
у троллей есть свои отработанные приемы и методы.
Метод первый - прикинуться авторитетом в какой-то области и давать всем безапелляционные и исключительно бестолковые советы.
Второй метод - прямая противоположность первому. Только в этом случае троллю понадобится несколько ников, поскольку он будет прикидываться идиотом. Точнее идиотами. Задача тролля в этом случае проста: своими наивными вопросами опустить уровень ресурса ниже плинтуса.
Третий метод - приковать внимание посетителей к своей персоне. Выбравшие его тролли всячески пытаются свести любое обсуждение к своим личным проблемам.
Четвертый метод - использование «холиваров». Как известно, есть такие «вечные» вопросы, споры вокруг которых могут вестись бесконечно и безрезультатно: Intel vs AMD, Linux vs Windows, социализм vs капитализм, «Спартак» vs ЦСКА... Если тролль умело сводит любое обсуждение к вышеперечисленному, то тему можно считать убитой.
Наконец, метод пятый. ...Их оружие - виртуозное владение словом. Если смотреть со стороны, то офтопик порождают даже не они, а другие. Задача такого тролля - написать фразу, к которой наверняка кто-то прицепится. Причем сделать это так, чтобы не выйти за рамки обсуждаемой темы
===============
в топике десяток подтверждений троллизма поэтому вдальнейшем этого человека не вижу
Последний раз редактировалось andy_venol Чт фев 07, 2013 18:46, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: вот когда Эрик загнется от твоего 5кратного апкипа,тогда все мы тебя вспомним добрым словом...
и со спокойным сердцем и закрытыми вратами уйдем в реал 
да вы тут приходите и уходите, а Эрик остается  . У самого мелкого игрока лямы статы на любой соте. Все об этом знают.
ПЫ.СЫ. Я не настаиваю- я просто озвучил факт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Я добрый и Я, Вас прощаю на первый раз,но если будет рецидив то на Вас будут наложены более серьёзные штрафные санкции .
Можно узнать какой должностью обладаете?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |