|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я добрый и Я, Вас прощаю на первый раз,но если будет рецидив то на Вас будут наложены более серьёзные штрафные санкции .
Можно узнать какой должностью обладаете?
Не тебе здравствуй .Не прощай ,а ещё сотрудник анлима.
данная информация относится к категории CC / ОП (совершенно секртно /особая папка) и является строго засекреченной служебной тайной .Всё ,что вы можете знать это - то ,что одной из моих обязанностей является работа на должности репортер+я работник игровой почты.Если Вам этого не достаточно,и уж так хочется знать всё до конца . Вы можете отправить официальный запрос на саппорт и если ваше заявление удовлетворят ( в чём я сомневаюсь!),то Вы получите подробную информацию о занимаемых мной должностях
P.S Я не имею компетенцию разглашать служебную тайну и говорить с вами больше по этому поводу.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Чт фев 07, 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
да..Владимир)...вы не сотрудник администрации не тешьте себя иллюзиями
_________________ Серая Непослушница

..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: 5 см не повод для гордости.... (с).....
PS: Добрый вечер 
Шефов то развелось...
Привет Спиноза.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Уважаемый Dada прошу Вас сделать возможным посылать сразу все армии по старым координатам одной ,чтобы кнопкой.
P.S Цитата: да..Владимир)...вы не сотрудник администрации не тешьте себя иллюзиями .
Елена вы жестоко ошибаетесь данная информация относится к категории CC / ОП (совершенно секретно /особая папка) и является строго засекреченной служебной тайной ,а ваше поведение и поведение ваших друзей модераторов я оцениваю как заговор против меня и моей работы.
Ivan777, а вы знаете,что если начальство официально не подтвердит ваши предположения то вы ответите за клевету ,а если подтвердит то за разглашение государственной тайны.Короче начинайте потихоньку сушить сухари.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Пт фев 08, 2013 0:44, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: , естественно критически осмысляя ваши предложения - к примеру, в игре никогда не будет кнопки "послать все армии на заданные заранее координаты" и других максималистических вещей. [/i]
зы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: скока старожил то подтянулось, мож чего придумаем по красоточности соты? хоть чуток чегото новенького)
Ничего нет красивей девственной красоты 
то есть чистенькой соты.... совсем без ничего?)...и только бибимотики гуляют на свободе)
_________________ Серая Непослушница

..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |