Поюзал. По большому счету понравилось.
Не понравилось, что Обзора сражений нет на вкладке, а надо выбирать из выпадающего списка.
Очень понравилась сортировка юнитов. Только вот сортировка дамага с атакой перепутаны местами. И очень плохо, что при выхода из базы - сортировка рушится.
Плохо, что окошко военных и системных сообщений очень медленно закрывается. Имхо, можно было бы сделать кнопку с крестиком.
Ну и комплекс на данный момент убожески выглядит... Подозреваю, что пустые окошки какими-нибудь картинками будут наполнять. Ну и цвета поменять. Тогда комплекс приобразится.
Цитата:
Кстати, почему архов можно засылать максимум только на 4 часа, это новая фича тоже???
Альпах, время на альфе в 3 раза быстрее бежит.
Добавил.
В Храме штурма описание "Штурмовики верят, что ..." не разбито, а всё в одну строчку.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Все что выше было не читал. Посмотрел ... ну в принципе ништяк, но непривычно как-то ... немного теряешься сразу. Что-то стало красивее, но не удобнее. Т.е. те же заводы теперь показывают большие картинки, а раньше все было компактно.
Как я понимаю траффик экономный прощай, это так?
И еще 1 вопрос - может я просто не заметил, но где загрузка заводов и артов?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Мне кажется, что по траффику первая закрузка стала меньше есть. Однако может быть в сумме будет немного больше, т.к. теперь больше зданий подгружаются отдельно позже при первом клике на них. Например, Башня Артефактов.
Хотелось заметить, что добавят сортировку в синей кнопке.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
сам клиент весит меньше, траффик по данным остался такой-же(потом возможно уменьшиться), те части интерфеса что подгружаются при заходе в меню, беруться вообще из кеша браузера, т.е. дополнительного траффика не создают. Для нового клиента требуется флеш не ниже 8-ой версии. У кого он работает медленее старого в старом есть замер FPS скоро такой же будет и в новом, вот и сравним.
олег 8 флешка у всех стоит. иначе бы не смоги основную сферу юзать)). все сходятса более красиво, но есть замечания. по поводу скорости . и вариантов как в старой лов и хи.и последних премиум фишек.у меня там как тест в военке стоит 50 армий. при лов вкюченной нагрузка на проц . нормальная тогда когда вырубленная зависает в корень. вот и при новом скине. попытался военку открыть проц 100% загрузку показал испугался и страница зависла.
А можно выложить, как выглядит комплекс и центр. ОЧень интересно, выложите здесь, плиз.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Неэстетично - до безобразия просто, неудобно, и насчет полезностей можно конкретно поспорить... Мрачный какой-то клиент получился, прям как памятная фотография в рамке. Переборщили с бело-серым...
Протестил так сказать 2 раз, уже не спеша и нашел много косяков как я считаю. Возможно все еще исправят, но я таки напишу.
1) Когда мпакаешь кнопку, в которой показываются все что делается и то что сделано, то на белом фоне не видно практически ничего, ни желтого цвета, ни салатового, а остальное глаза сломаешь пытаясь прочитать. Эти цвета ведь к чернму фону подбирали, так что думаю надо этоокно затенить.
2) Кнопок загрузки заводов и замены артов я не нашел!
3) В башне не видны артефакты, пока не нажмешь на ячейку.
4) Некоторые кнопки без изображений. Например у архов кнопка обучить и отправить просто синие квадраты и все!
5) И почему все на английском? Я то его знаю, но он напрягает, когда видешь его повсюду.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
все красиво, но может для начала упрощенный интерфейс сделаете? для тех, кому важна скорость работы, а не красота... глюкалово надоело, а вы все накручиваете и накручиваете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость