Как всегда в обсуждении ушли от самой сути вопроса.
О моральных и этических аспектах можно говорить долго и разнообразно, причём аргументировано с обоих сторон. Это вечная проблема, возникающая везде и всюду, такова человеческая природа. Вот что мне действительно интересно: что было вначале, чёрный рынок за реал или Ламитех?
Лично моё отношение к проблеме таково: я однозначно против торговли игроками ИИ за реал, ибо, чтобы и кто ни говорил, игровой ресурс есть собственность администрации ДС. И высказывания типа, игроки своим временем, мозгами, рельными деньгами за платные услуги, наконец, создали свой ИИ и могут им распоряжаться - неправомочны. Они ( и я в том числе) пришли ИГРАТЬ, то есть с приятностью для мебя проводить время. И играть пришли не на пустое место, а на кем-то СОЗДАНУЮ игру.
Вот что мне действительно интересно: что было вначале, чёрный рынок за реал или Ламитех?
Ты меня считаешь самым умным? нет, я дарак по жизне, раз решил написать такую ахинею...
И я против торголи ИИ игроками за реал, это убьет игру. Для этого анализ и проводился, который я описал в статье и правдивый который передал Даде. Чтоб он принять меры, по присечению этой торговли. Ни локальные - бан и стирание - этим только игроков распугать. А глобальные - чтоб не было желания торговать...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Вот что мне действительно интересно: что было вначале, чёрный рынок за реал или Ламитех?
Ты меня считаешь самым умным? нет, я дарак по жизне, раз решил написать такую ахинею...
И я против торголи ИИ игроками за реал, это убьет игру. Для этого анализ и проводился, который я описал в статье и правдивый который передал Даде. Чтоб он принять меры, по присечению этой торговли. Ни локальные - бан и стирание - этим только игроков распугать. А глобальные - чтоб не было желания торговать...
я не берусь судить, тем более признавать кого-либо правым или виноватым. Для этого нужно досконально знать вопрос. Просто высказал своё мнение.
всюду где есть правила, будут и нарушения правил, от этого никуда недеться. Самое главное, это держать всё в рамках разумного, где глаза закрыть, чтоб не распугать игроков особой жестокостью, а где и показательный процес уделать.
Но здесь слишком уж помоему раздуто. Я уже когда начал читать про масштбы корупции и запугивания игроков (этож как запугать надо было, что никто до сих пор не знал об этом, бандитами в реале наверное ), уже начал подозревать, что возможно это пиар акция такая. Уж слишком нереально помоему представлено, особено про 90% желающих....
Цитата:
Вот так и надо усиливать интерес к игре. Чем больше скандалов на форуме, тем лучше.
+1 темке ещё и суток нету, а уже 65 ответов и 974 просмотра!!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
не парьтесь нет в DS продажи за реал
нет нато оснований.
везде ходят слухи и притом очень редкие слухи .
возможно есть единичные случаи которые
которые не идут ни в какое сравнение с другими онлине проэктами
статья не стоит выеденного яйца и тем более тема !!!
как правильно отметил журналист забанили его со сборкой на акке.я бы сборку игрокам вернул..но безнаказанным оставлять подвиги сушеного геракла нельзя.
во первых он говорит что люди не подтвердят факт продажи-естесвенно.кто из торгующих за реал будет на себя вешать статью?ну и даже обьяви омнистию таким людям все же понимают что имидж будет раз и навсегда испорчен.
2. и самое главное!!!журналист МНОГОКРАТНО стучал одним и тем же людям уговаривая их купить у него арты любые/армию/серебро со скидкой25%..причем продолжал долбится даже после отказа ему..это что по вашему журналисткое расследование??
попал в бан с чужим форсом..думать раньше головой нужно было.и всё таки надеюсь читают тут админы..верните если возможно чужой форс в игру.всё таки мир потеряет больше от его отсутствия чем приобретет от бана многоликово лгуна (с его слов) ламитеха.
Ага, ты меня не навидишь, я знаю. Но так же есть логи, где твои соалы сотрудничают со мной - мои посредники в разговорах. Не боишся их подставить?
И может хватит обзываться? модераторы что не читают это?
Цитата:
2. и самое главное!!!журналист МНОГОКРАТНО стучал одним и тем же людям уговаривая их купить у него арты любые/армию/серебро со скидкой25%..причем продолжал долбится даже после отказа ему..это что по вашему журналисткое расследование??
Долбился, но ни одной сделки НЕ БЫЛО проведено. Эт чего по твоему, у меня полный ассортимент всего на акаунте есть и серебро, и арты все и форс любой на выбор - про глады че там писал, 10 лямов? Ага, бред, у меня их всегда было для прослоя по 100 штук. может хватит меня Богом делать?
Да, это обзор рынка, который я делал для игры и передавал информацию о состоянии и как его можно убрать.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Ага, ты меня не навидишь, я знаю. Но так же есть логи, где твои соалы сотрудничают со мной - мои посредники в разговорах. Не боишся их подставить?
Цитата:
Да, это обзор рынка, который я делал для игры и передавал информацию о состоянии и как его можно убрать.
ненависть слишком сильное чуство.я играю в ДС.и всё.да мне не нравяться люди торгующие за реал как ты.в моем они але или в чьем то другом..какая разница?и ты уж определись..торговал ты за реал и есть у тебя посредники или нет..ну а то что некоторых людей мы в своем чате просили поподробней тебя пораспросить так на тоже есть логи.
Если ты стучишь много раз одному и тому же человеку и навязывываешь свои услуги по продаже серебра под минус 25%-это не сбор инфы.это попытка торговли за реал.наказываеться баном.
так ты на самом деле девушка?я сменю тон..или вообще с тобой разговаривать не буду.
гладов перевозят с Пегаса..там на вотчине вашей тоже народец пошаливает.и я знаю о чем говорю.
ламитех:
я могу продавать так же серы и прем по скидке около 25%. Диллеры дают 10% скидки. тоже передай своим, токо не афишировать официально. можете экономить
xxx говорит: вот потом ещё предлагал
xxx говорит: хоть я ему и сказал что я не буду у него серебро покупать и ничего продавать я тоже ему не буду
с этим человеком с первого дня своего сферы на стреле воевал.хочешь сказать он гонщик?
ненависть слишком сильное чуство.я играю в ДС.и всё.да мне не нравяться люди торгующие за реал как ты.в моем они але или в чьем то другом..какая разница?и ты уж определись..торговал ты за реал и есть у тебя посредники или нет..ну а то что некоторых людей мы в своем чате просили поподробней тебя пораспросить так на тоже есть логи.
Если ты стучишь много раз одному и тому же человеку и навязывываешь свои услуги по продаже серебра под минус 25%-это не сбор инфы.это попытка торговли за реал.наказываеться баном.
так ты на самом деле девушка?я сменю тон..или вообще с тобой разговаривать не буду.
гладов перевозят с Пегаса..там на вотчине вашей тоже народец пошаливает.и я знаю о чем говорю.
1) ты не играешь в ДС, ты форумный троль
2) читай хорошо: я говорю посредники в разговрах.
3) ога, стучал я за серебро много и всем: зато знаю обьем вписанного серебра и примерное кучкование по мирам - где больше, где меньше.
4) подробней расскажи про Пегас. Там есть еще народ разве, который может шалить? если знаешь о чем говоришь, так поделись раз откровенничать собрался. Или боишся лопухом показатся и только сочинять можешь?
Цитата:
ламитех:
я могу продавать так же серы и прем по скидке около 25%. Диллеры дают 10% скидки. тоже передай своим, токо не афишировать официально. можете экономить
xxx говорит: вот потом ещё предлагал
xxx говорит: хоть я ему и сказал что я не буду у него серебро покупать и ничего продавать я тоже ему не буду
И че тут нового ты открыл? я говорю что так было, предлагал - да. Но не продавал. Ага, я такой богатый с виллой на Карибах и у меня есть лишнии деньги чтоб у него купить что-то?
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Цитата:
троль..лопух..балабол
не плачь девчонка.я уверен сборку вернут в ал и без твоих особых усилий.
про пегас ты и сам знаешь всё))а другие..ну я не журналист..рассказывать о расследованиях не обязан.
вообщем то порадовала ты меня))и соту я свою верну из чОрной дыры..надеялся конечно вернуть после решения бага 54321 но видно не судьба.
в том то и дело что ты продавал за реал..а совсем не покупал или выступал посредником.в том то всё и дело.и хватит уже со мной препираться
Последний раз редактировалось Slavikas Вс июн 21, 2009 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Вот тебе и призывы к модераторам)))троль..лопух..
не плачь девчонка.я уверен сборку вернут в ал и без твоих особых усилий.
про пегас ты и сам знаешь всё))а другие..ну я не журналист..рассказывать о расследованиях не обязан.
вообщем то порадовала ты меня))и соту я свою верну из чОрной дыры..надеялся конечно вернуть после решения бага 54321 но видно не судьба.
Цем тебя мой хороший.
Вот, ляпнул что-то - а как к делу так и рассказать нечего. Скажи про пегас, че ты там сочинил снова? Балабол одним словом.
Цитата:
в том то и дело что ты продавал за реал
Ага, у меня и глады у меня и аки во всех сферах. И вообще я сам господь Бох. Перестань брет нести
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
всё уже успакойся.я и dada в паре мест кастерил по чем зря))поверил про крышу.сейчас уже так не думаю.но одно знаю точно.ты нечестная девушка.я на тебе никогда не женюсь
Цитата:
Вот так и надо усиливать интерес к игре. Чем больше скандалов на форуме, тем лучше.
+ 100,очередной оживляж.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя