|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В наихудшем положении находятся те, у которых сота застроена под ВПК и игрок не ведет активных ВОЕННЫХ действий... Таким ничего не светит 
Ты прав, мультам ничего не светит
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Иногда всё-таки даде приходят в голову гениальные идеи...
Это ж надо было - придумать такой конкурс, в котором абслютно все категории сферян начинают доказывать друг другу, что именно их категория из-за перекосов в правилах конкурса неизбежно окажется в проигрыше, т.к. им будет труднее всего; и в то же время подавляющее большинство каждой из категорий начинает прикидывать - как же тут сыграть своими мультами половчее, какую стратегию выбрать, чтобы по максимуму захапать призов!
Нет, что ни говори, этот конкурс - гениальная идея! )))
Ах, да, и ещё одна задача дадой решена - новый рейтинг ещё раз пропиарен. Молодца!!! )))
Да вроде бы любой конкурс приводит к нытью
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Первую страницу читал, там ты с кофе рассуждаешь на тему что одному на 1 позицию тяжко подняться, нубам на 300 очень легко, хотя в новостях ясно написано "разница между рейтингами" т.е. не позицией в рейтинге, а числовым значением рейтинга. Я так и понял что читалось через строчку:
3. топ 35 игроков, набравших максимальное количество позиций в рейтинге (на сколько позиций игрок улучшил свое положение в рейтинге) за время между замерами рейтинга
Цитата: 2. топ 25 игроков, набравших максимальное количество очков рейтинга (самого показателя рейтинга) за время между замерами рейтинга
И овцы сыты и волки целы
Вот с этим я согласен. Несколько разных номинаций все уравновешивают.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Первую страницу читал, там ты с кофе рассуждаешь на тему что одному на 1 позицию тяжко подняться, нубам на 300 очень легко, хотя в новостях ясно написано "разница между рейтингами" т.е. не позицией в рейтинге, а числовым значением рейтинга. Я так и понял что читалось через строчку:
3. топ 35 игроков, набравших максимальное количество позиций в рейтинге (на сколько позиций игрок улучшил свое положение в рейтинге) за время между замерами рейтинга
Цитата: 2. топ 25 игроков, набравших максимальное количество очков рейтинга (самого показателя рейтинга) за время между замерами рейтинга
И овцы сыты и волки целы Ну слава богу начинает доходить. Не было у меня разговора про номинацию №1 и №2 - здесь все понятно, речь шла только про третью номинацию, в которой приз может получить даже тот кто ни разу за месяц не зайдет на соту, что я и доказывал. Попробуй это опровергнуть - коли "ввязался в эту драку" 
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Ну слава богу начинает доходить. Не было у меня разговора про номинацию №1 и №2 - здесь все понятно, речь шла только про третью номинацию, в которой приз может получить даже тот кто ни разу за месяц не зайдет на соту, что я и доказывал. Попробуй это опровергнуть - коли "ввязался в эту драку"
Легко.
Каждый последующий уровень науки учится сами знаете как долго.
А вот очков приносит совсем немного. Можете проверить.
Так что "зайти один раз" точно не получится...
Если же человек вообще ни разу на соту не зайдёт - то, быть может, она даже и не обновится )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
|
Молодец - опроверг, да ещё совсем легко. Только я про науку ни гу-гу... Так что - не зачет.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serunchik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Всего-то зарегать нового мульта...
Не выйдет!  Отсчет пошел 25числа и сняли показания рейтинга топ400!!! Новые участники в конкурсе участвовать не будут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |